Шерегеш, Новый годШерегеш, Новый годэто там стока снега уже?)))))
Шерегеш, Новый годА скажите пожалуйста, как можно взять билеты на автобусы до Геша из Новосибирска заранее (из Москвы) и такой вопрос: есть ли какое-либо агенство, централизованно продающее проживание в частном секторе или там всё на уровне `сам ищи сам договаривайся`?
Шерегеш, Новый годЕсть в Шерегеше магазин `Кукуруза`, в верхней точке `проспекта Дзержинского`.
Там была некая контора, где можно было подобрать квартиру. Но на практике, до неё мало кто успевает дойти. Армия частников-квартиросдатчиков атакует вас раньше чем вы успеете понять что случилось...
Шерегеш, Новый год
Я уже в соседней ветке про это объяснял. Свяжитесть с менеджерами АТП-тур или заявку на этом-же сайте заполните, но лучше, все-таки, или позвонить туда, или по аське связатся. [s](Добавление от 9:07 - 2 Ноября, 2007.)[/s] Сорри, ссылка кривая... Вот правильная http://www.atp-tour.ru/contacts
Шерегеш, Новый годVan Der Muchbetter у нас девченка уже купила билет через эту кантору, никаких проблем. Она поедет через Новосибирск в Москву 7 января.
Звони и бери через них, стоимость 1000 руб.
Шерегеш, Новый годДык... Всё. Спасибо, камрады, что помогли-я уже заказал билеты туда и обратно. Устати, автобус в обе стороны не 1000 а 1500 р.
Шерегеш, Новый года сколько по времени от Нска до Геша на этом самом автобусе?
Шерегеш, Новый годКто-нибудь летит до НовоСИБИРска 28 числа?
И еще вопрос: сколько ехать на автобысе от Новокузнецка? [Испр.: lu4nik-21:07 - 5 Ноября, 2007]
Шерегеш, Новый годЯ с компанией лечу именно тогда-самолёт из Домодедово в 11:35.
Шерегеш, Новый годVan Der Muchbetter
А как оттуда на автобусе планируете добираться и расселяться- это ж будет уже ночь, когда приедете?
Шерегеш, Новый годНарод, ну чего слышно, скидки будут еще на билеты? Или все уже закупились? А то нас тут в режиме ожидания человек шесть кукует... Все скидок ждем. Интересно много народа уже обилетились на сибирь 28 декабря? А? Тогда почему так цена скачет на билеты? Кто-то прояснит ситуацию!?
Шерегеш, Новый годмоя банда из 9 человек сразу обилетилась электронным билетом Сибири до Кемерово...13300 вышло
Шерегеш, Новый год
звучит гордо))
Шерегеш, Новый годКто знает, сколько платить за перевозку стаффа в Аэрофлоте?
Какие там ограничения па весу? Кто летит АЭРОФЛОТОМ 28 ЧИСЛА - атзавитис! [Испр.: lu4nik-0:46 - 8 Ноября, 2007]
Шерегеш, Новый год
и впрямь гордо )))))
Шерегеш, Новый годZELENIY скидок небыло и уже не будет. Так заверили в Аэрофлоте.
lu4nik я лечу Аэрофлотом 28 декабря. (-: У Аэрофлота ограничение по длине 115 см. Как за негабарит еще придется доплатить. Правила перевозки багажа Аэрофлотом: http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=23187& экономический класс – 20 кг; [Испр.: Sergski-10:08 - 8 Ноября, 2007]
Шерегеш, Новый годОбъясните мне: если доска это не габарит, а она явно длиннее 115 см, то как за нее будет расчитываться доплата? Там есть таблица за перевес, за 1кг-столько то. И по зонам еще. А если у меня не перевес а передлин?ИМХО-глупость какая-то и каменный век.
[Испр.: lu4nik-11:40 - 8 Ноября, 2007]
Шерегеш, Новый годЯ бы не стал утверждать, что скидок не будет, т.к. это направление загруженным ну никак не является... это раз, робот который отслеживает запросы на сайте сибири по электронному билету - вероятно, автоматом поднимает цену - это два, полупустой рейс совсем компании не выгоден - это три, ну, и не странно, что электронные билеты постоянно скачут в цене?
[Испр.: ZELENIY-15:44 - 8 Ноября, 2007]
Шерегеш, Новый годSergski, нет не 115, см. Перевозка особых категорий багажа на той же странице. Платить придется 300 руб, иногда прокатывает и бесплатно.
Шерегеш, Новый год`Комплект лыжного оборудования включает в себя: 1 пару лыж, палки, ботинки.
Если комплект лыжного оборудования включен в норму бесплатного провоза, то комплект оплате не подлежит. Если норма превышена, то вес комплекта приравнивается к 3 кг багажа сверх нормы или оплачивается по фактическому весу (выбирается меньшее).` У меня по весу в норму для эконом-класса (20кг) уложится. А там не знаю. Зеленый, да, там сидит маленький злобный R2D2 и смотрит, где халява и обламывает всем кайф.
[Испр.: lu4nik-17:49 - 8 Ноября, 2007]
Шерегеш, Новый годПривет!
Собрание по Школе в среду, 14 ноября, в 20.00 в ресторане Шале спортклуба Кант. Как добраться http://www.shale.ru/page.php?lev1=5&lev2=4 До скорой встречи!
Шерегеш, Новый год
ну и бред
Шерегеш, Новый годZELENIY, мы ждали-ждали ...и обилетились на ВладивостокАвиа...до Кемерово на 28 по 11 400, чего и вам желаю.
Он правда вылетает прилетает попозже и из Внуково, но на безрыбье и хлорка творог, как говорится. [Испр.: 13-11:47 - 12 Ноября, 2007]