Италия, январь 2008Италия, январь 2008
А зачем?
Италия, январь 2008А это Максим, чтобы вся жизнь была навыВорот!:)
- Специальные люди, создают специальные сайты, чтобы иметь информацию с простодушных людей. Чтобы потом получить обыкновенные деньги;) И вот, им на воротник!
Италия, январь 2008Не, Макса на это не поймаишь - нам, пингуанцам сие чуждо!
Не могу удержаться увидев альтернативный мейл И прищурившись как Клинт Иствуд Максим Шипилов Смотрел им в след
Италия, январь 2008snegokat Чувствую, что воротник мне придется тебе подарить:)
Кстати может уже пора старичка-тренера поставить в известность и инаугурировать немедля. А то он еще ни о чем не догадывается, беееедненький:)
Италия, январь 2008
ну не у всех же фотогалерея отдельным сайтом имеется.... :shuffle: А про `специальные сайты` это уже паранойа какая-то :spy:
Италия, январь 2008
Пусть будет низачот, но, ИМХО, лучше выложить куда-нибудь в место, не требующее регистрации, так проще смотреть (например, http://photofile.ru/ или http://www.streamphoto.ru/). [Испр.: Nick-15:47 - 16 Янв., 2008]
Италия, январь 2008infanta Есть специализированные сайты для публикации фото, они обеспечивают удобный просмотр всем желающим без всяких доп. действий - photofile например и иже с ним.
[Испр.: Bris-15:45 - 16 Янв., 2008]
Италия, январь 2008а есть ещё http://picasa.google.com/ - там есть специальная софтина в которой можно и фотки слегка подправить и выложить их на гуглу и работает гугл гораздо лучше профайла.
Италия, январь 20082 infanta: Время, немного времени, и ты поймешь, у кого паранойя, у кого воротник;)
------ `Умные люди, не читают глянцевые журналы, они их издают` (с)
Италия, январь 2008Дабы немного разрядить атмосферу спора , чуток моих фоток. Не обработаны. Фотофайл Пароль к альбому snowpro.
Италия, январь 2008сайтов много есть, хороших и разных, будем считать что я пошла по самому экстремальному пути! рьрь
... а фотофайл и иже с ним у меня на работе не открываются, так что я только частные галереи просматривать могу (
Италия, январь 2008Не сайт - а песня!,не могли бы гражданин указать родную версию в натуре..?- где зарыт клад?
[s](Добавление от 18:46 - 16 Янв., 2008.)[/s] Простите, не могу успокоится от вышеописанного сайта,(наверное все еще больна, температура и т.п.), могу лишь предложить другую ссылку не по теме на актуальную тему для тех кто еще не включтлся в работу. http://www.igram.net/index.php?name=New ... ge&sid=210. :nnn:
Италия, январь 2008
Интересно. Я вез ежа, ничего не сказали...
Ну тебя... Фотки лучше выложи!
Дык было это все... в смысле официально-школьное. [Испр.: iguana-20:24 - 16 Янв., 2008]
Италия, январь 2008Спасибо ВСЕМ за эти невероятные приключения русских в Италии! Всем, кто так любит катиться по наклонной плоскости. Это запомнится. Великое переселение народов из апартов в апарты, экваториальные страсти в заснеженном Бормио, 40-летние скитания по Ливиньо в поисках автостанции, Милан, прикинувшийся Лондоном, и тееермы, и лимончелла, и еще лимончелла, а утром опять надо карабкаться на склон, и кстати с тем же примерно градусом (31 - для тех, кто не успел попробовать - много потеряли))) И оттуда - ух, presto! Хорошо, что удовольствие не прямо пропорционально качеству вертикальной работы), оно гарантировано даже при полном ее отсутствии (прости меня господи и Денис Андреевич). И даже всемирный потоп в конце не смоет приятных воспоминаний.
Спасибо всем за оперативность с фотками. Максим Шипилов - особый респект, Денис - личное grazie)
Италия, январь 2008Для непосвященных: лимончелла - простенький и приятный итальянский ликерчик. Не могу сейчас адекватно описать, поскольку рецепторы заняты увлечены дегустированием рижского бальзама под встречные байки о Прибалтике.
Италия, январь 2008s talker, ну извините просто я ничего спиртного не пил, потому как нравилось местное вино...
Италия, январь 2008iguana, Саня! ... хорошо сказалл!
однако про пчеллиный ядд? как классно Миша вспомниллл... прям, черртовски приятно тута ..просто присутствовать , хоть иногда ))
Италия, январь 2008Саша, зачем же себя обделять? Мне, например, нравится слушать скандинавский фолк, но это не мешает любить еще и креветки с авокадо.
Италия, январь 2008Пчелиный яд раскрыл секрет мишиного мастерства - сверхчувствительность... В Италии я особо не мазался, но Миша в первый же день почуял, причем сразу... [s](Добавление от 21:15 - 16 Янв., 2008.)[/s] s talker Я стараюсь вообще не пить во время горнолыжных вылазок. По возможности... А вино - оно безобидное и вкусное [Испр.: iguana-21:16 - 16 Янв., 2008]
Италия, январь 2008iguana, в обиде на лимончеллу никто не остался) И кто ж это пьет во время? только apre ski.
Даже такой непогрешимый горнолыжник, как вы, Саша, не отказал бы гостеприимным хозяевам бормийской пиццерии, когда они потчевали после каждого ужина вышеупомянутым напитком за счет заведения. Очень милые люди, и хлеб пекут такой, что можно больше ничего не заказывать).... что-то я все о еде, неспортивно и недуховно)
Италия, январь 2008s talker, я имею в виду вообще не. В этот раз чуть отошел от правила - и две травмы. К счастью, в обоих случаях обошлось...
на будущее - где эта пиццерия?.. мы много где были, но халявы нигде не встречалось...
Италия, январь 2008Там действительно дивное место, напоследок его многие разведали) Если идти по виа Рома до дальней церкви, на площади свернуть налево и нырнуть в переулочек...) Борис объяснит лучше, тем более у него право первооткрывателя))