Школа в Soelden AustriaШкола в Soelden AustriaPiper Алексей! Если это ты, как раны боевые? Ты теперь должен выбрать ник `Железный Феликс`. Фотографии твои есть у меня и Сергея Панчерникова. Ты там молодцом, хотя видно было что тяжеловастенько пришлось. Если хочешь можем передать тебе лично фотки, поскольку публиковать где-то на сайтах как-то не корректно. Если приедешь на гусятник- фотки привезем. Воспоминания конечно не самые приятные, но это же История! И она у тебя теперь не такая как у других. А я вот никогда на вертолетах не летал...
![]() Как Людмила? У женщин,говорят, проходит все гораздо быстрее, и, вообще, они сильнее нас мужиков.
Школа в Soelden Austria
Ну придется тебя расцеловать в обе щеки:) от всей души а про язык -это ты зря, после того самого бокальчика пива прекрасные лингвистические способности демонстрировал:)))язык Гете так просто не забудешь:))))))))))))))))))
Школа в Soelden Austria
Лазерной не получится, но я читал рассказ одного фотографа, который, снимая ночью, пользовался световыми бомбами собственного изготовления. По его словам, такая бомба освещает квадратный километр территории. Фотограф жог. [Испр.: Inok-0:41 - 24 Ноября, 2006]
Школа в Soelden Austria
в районе новослободская-маяковка - фрайдис (и он же на Пушкинской), амбар, пять оборотов
Школа в Soelden AustriaVikentich понимает толк в заведениях! Это радует
![]() Передай пожалуйста Вике, что Пушкинская - это очень удобно [s](Добавление от 1:22 - 24 Ноября, 2006.)[/s] Саня, только сейчас вчитался в твое послание - какое там хуже? Ты как наши `монстры` - все ближе и ближе к ним, к небожителям ![]()
Школа в Soelden AustriaElena
По первому вопросу могу сказать, что по ощущениям конечно нужно ориентироваться, но судить о квалификации инструктора по тому получается у Вас что-то или нет - напрямую нельзя. Ощущение `раньше было нормально, а теперь совсем не получается` очень известное. Оно возникает из-за смены базовых навыков с привычных на правильные с точки зрения возможности дальнейшего соверенствования. У американских инструкторов есть такая присказка: `If you want to change, you need to feel strange`. Возможен, конечно, прогресс в комфортной зоне, только он потребует от ученика очень длительных занятий. Дети могут очень быстро меняться, а взрослому человеку, уже катавшемуся, нужно либо подождать, долго, чтобы начать меняться, либо почувствовать себя некоторое время немного `strange`. Мы в сноупро все-таки ближе ко второй позиции... По поводу тренажеров. Тренажеры это не склон, хотя очень похоже (в карвинге). Для освоения катания на склоне нужны занятия с инструктором на склоне, но после транажера их нужно меньше, чем с нуля. Это уже из практики видно. Освоить карвинг будет легче, чем просто занимаясь на склоне. По поводу карвинга. Заявление для вашей группы, я думаю, было сделано по соображениям безопасности. Карвинг - очень скростная техника, скорость - ее предназначение. А так как и так были травмы... Может быть Тимур мог более аргументированно изложить свою позицию, тогда бы и у Вас не было `осадочка`. Еще важный момент по поводу ощущений учеников от занятий. В связи с тем, что, как здесь было выше приведено - `публика была респектабельная` и многие раньше наверняка занимались индивидуально с инструкторами, не обязательно горнолыжными, да и вообще привыкли к индивидуальному подходу, здесь, в рамках школы, этого индивидуального подхода не получили, да вообщем-то и не могли получить, поскольку это групповое обучение. А хотелось. И прогресса хотелось, как от индивидуальных занятий, хотелось, чтобы инструктор занимался только тем, чем хочет конкретный участник. Я на собственном опыте убедился, что после индивидуальных занятий многие мои, да и не только мои ученики если не с недовольством, то с недоумением реагировали на занятия в группах... Очень интересное, конструктивное, обсуждение пошло. Спасибо всем. [Испр.: Dmitry-3:21 - 24 Ноября, 2006]
Школа в Soelden Austria
Прогниз реальное заведение ну бвло полгода назад... а вот еще на счет организации ВРЕМЯ собрания надо бы указать и довести его до всех людей....типа обяъвления по электрноой почте: `Участники и инструктура Школы СНОУпро в Хельдане в ноябре 2005 года приглашают Вас посетить в ____часов _____ минут в пятницу 1 декабря 2005 года клуб Прогноз подгоды, расположенный по адресу: м.Белорусская, 3-я ул. Ямского Поля, 14/16. Будем рады Вас видеть с Уважением директор школы ![]()
Школа в Soelden Austriatrinity
Simonov Да Сергей, Да Александр, это я (голосом Терминатора) ![]() У Людмилы по приезду снял лангету. Все Ok. Мне пришлось лечь на операцию и вставить 10см пластину о осьми шурупах, тк произошло смешение. Пока рука в косынке, скоро сниму швы и начну разрабатывать. Говорят конец сезона могу зацепить и покататься. Спасибо за предложение встретиться, мы с удовольствием. Но будем смотреть по ситуации сами понимаете, есть некоторые ограничения... Чег'товски хочется прокатиться на лыжах. Как в старом анекдоте, если нельзя, то...... Короче, I'll be back! (опять тем же голосом)
Школа в Soelden Austria
Tanyok , а не поздно ли о времени на 1 декабря 2005г. думать или у вас машина времени для тех кто ездил в загадочное место Хельдан?... Сорри, что вмешиваюсь, простите не удержалась... Ты меня повеселила... ![]()
Школа в Soelden AustriaПо времени - никогда не поздно, никогда не рано
![]() А по месту - желательно, а точнее обязательно, чтобы там был экран-проектор, чтобы фото-видео посмотреть на большом экране - совершенно другое впечатление чем по телевизору смотреть, даже и очень большому и HDTV PS а в слове ХЕЛЬДАН ударение куда ставить ? ![]() а на Приглашении печать должна быть обязательно гербовая? ![]() [Испр.: Alevs-11:30 - 24 Ноября, 2006]
Школа в Soelden AustriaДа ужж... ну для примера написано объявление типа подставить время и изменить все в соответсвии с ПРАВИЛАМИ сноупрошников не так сложно...
Вы знаете я не могу без таких выходок в этом я.. ну вообщем я думаю я остаюсь непонятой для многих хотя это своего рода и плюс.. в каждой ЖЕНЩИНЕ даже в горбатой должна быть загадка ![]()
Школа в Soelden Austria
Вот только не надо... Ты язык жестов знаешь?! Ну так отправь же Фроке фотографии по мылу, не зря ж мы его узнавали. [Испр.: Bris-13:36 - 24 Ноября, 2006]
Школа в Soelden AustriaTrinity,
Сереж, я буду человеком в маскеЖ)горнолыжной))) По поводу места встречи - в `5 оборотов` есть большой плазменный телевизор, но там смотрят футбол и надо точно не попасть на матч:)хотя 30 человек там поместятся, проверено еще был проекторный экран в Темных аллеях на Новослободской...маленькое такое заведение а, в принципе, почему не Шале? уж там-то точно есть проектор, или я не права?)
Школа в Soelden AustriaTanyok, извините, что поинтересовался Вашим отношением к возможному месту проведения гусятника.
Как будет определено место, о месте и времене я Вам обязательно сообщу. Не стесняйтесь брать трубку. (почта - дело не надёжное).
Школа в Soelden AustriaTanyok
У тебя есть вариант прийти на гусятник и устроить свинятник:) [Испр.: Bris-14:48 - 24 Ноября, 2006]
Школа в Soelden AustriaКакой вы грубый Борис.. ужасть..... ну да лано Ваше право, и я как человек балгородный вам отвечать не стану....
Тимур, а на счет трубки хм я всегда беру по мере возможности , увы бывают часы когда я просто этого сделать не могу любо сплю, либо на совещание, либо очень очень занята делами ничуть не менее важными чес время проведения ГУСЯТКА и еще НАРОД.... Такое чувство что я опубликовав МНЕНИЕ вызвала кучу негатива к своей персоне и все мои высказывания в форме воспринимаются в штыки.... не приятно черт побери. но да лано.. это только подтверждает факт того, что я не понята...
Школа в Soelden AustriaТы чё Тань, ты посмотри что в ответ Дима Шишков написал. По-моему все супер, просто некоторые моменты необходимо было интерпретировать корректно, а интерпретация момент тонкий, требует определенного background-а:)
Тебе как человеку благородному, все-таки добавлю, если тебе удастся гусятник преобразовать в нечто иное, соответствующее твоему образу, никто против не будет. А название этому можешь выбрать сама:) [Испр.: Bris-17:28 - 24 Ноября, 2006]
Школа в Soelden AustriaTanyok, все тебя прекрасно понимают и воспринимают без всякого негатива...просто у каждого своЁ чувство юмора, которое многие дабы быть понятыми правильно еще и всякими смайликами подчеркивают
![]() ![]()
Школа в Soelden AustriaВот-вот, в ягер будем добавлять чай по вкусу:)
Школа в Soelden AustriaЧай только покрепче нужен, а то этот чистый ягермастер даже на 40% не тянет
![]()
Школа в Soelden Austria
LOL:)))может, энергетика вместо чая, мм?:wink:
Школа в Soelden AustriaVikentich Вика, не торопись рассказывать секретный рецепт. Все будет:)
Школа в Soelden AustriaНУ ДА ЛАНО.... ПУСТЬ БУДЕТ ТАК... ЕСЛИ КОГО ОБИЕЛА НИЗКИЙ ПОКОН РЕВЕРАНС И ИЗВИНЕНИЯ
![]() УДАЧИ!!! [s](Добавление от 21:28 - 24 Ноября, 2006.)[/s] я как всегда опечаталась там где `НАДО` я хотела сказать обидела
Школа в Soelden AustriaTanyok, неогорчайся ты, действительно по всякому НЕПОВОДУ... take it easy, be happy...
Ну подумаешь, опечаталась, ты ж не написала например `Ъ` вместо `и`... хотя, даже если б и написала - все бы дружно улыбнулись ![]() не думай что здесь все такие :angry::cranky::eek::mad: собрались Здесь в основном любители по:smoke::tongue: а также по:laugh: и даже по:lol: ну и некоторые типа меня любители :gigi: Но, даже после этого, я всегда улыбаюсь по доброму, чего и всем желаю ![]() [s](Добавление от 17:16 - 25 Ноября, 2006.)[/s] Попробуйте перевести на русский язык то что я написал языком смайликов! Тот, кто сможет перевести наиболее точно к задуманному мной получит на Гусятнике эксклюзивный приз! Это конечно очень субъективно будет с моей стороны - кто правильно отгадал мои мысли, НО! они же практически написаны - это легче любого ребуса... смысл в том кто точнее эти мысли напишет по русски!