Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Всем привет!
Когда встречаемся? я была в PP 13-го, но, похоже уже поздно ( Предлагаю на след. неделе, например, в среду (26-го) в PP ? кто согласен?? А Питерцы - сила, молодцы!!! Всех обнимаю! Свои фоты завтра выложу P.S. Хотела Nick на Tin'ki поменять - не получилось. Так что обращайте внимание на подпись!
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.да, очень красив он, Эльбрус в мае. и не страшат даже очереди, фото красивые, лица счастливые. прям кролики Приэльбрусья
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.ВНИМАНИЮ учеников майских школ в Кировске и в Приэльбрусье!!!
Встреча всех участников `гусятник` совмещена с днем рождения SnowPro.ru!!! Приходите обязательно - это супер повод снова собраться всем вместе! [Испр.: Dmitry-3:09 - 21 Мая, 2004]
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.А когда и где?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Layla смотри на главной!
[s](Добавление от 20:34 - 21 Мая, 2004.)[/s] Блин, а я в Питере живу и приехать не смогу, но всё равно, желаю вам хорошо повесилиться.....
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Кирюш, ты не одна в Питере. Собирались бы в субботу, можно было бы подумать.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Кто-нибудь в этот `Ратник` пойдет?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Уже, по всей видимости, никто!
Жители Хижины, ау-у!!
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Layla-Александра, ты ли это?http://www.onboard.ru/photo/elbrus_04_may_zeppelin/elbrus_04_may_zeppelin_07.jpg вспомнить всё.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Nats Наташ, скинь мне в асю свой номер телефона плз
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Marla
Я тебе его на мыло выслала
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Что насчет Ратника в Дубках? может в Чемпион на войковской, как вариант?
там квазар, боулинг, автоматы и эти... ну, маленькие шарики, тоже есть... бильярд!) [s](Добавление от 20:05 - 25 Мая, 2004.)[/s] Привет Тин'ки))) давно не видно-не слышно))) Шаша и Марьяша привееет Питеру))) Катюхенцъя, тоже дарова)) Ксюханчик - не простудись на северных ветрах, которые у вас там гуляют - приежай к нам в Москву греться - у нас на след. неделе лето обещали))
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Всем привет!
Что то я под никами то почти и никого не знаю, а очень бы хотелось!!!!!:) Давайте разоблачайтесь кто ено OrieVas?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Kat
Ой)) Дэушка, а мы с Вами нигде раньше не встречались?;))
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Катюх, может это Денис, тот который не казанский
С которым ты ночь на приюте провела
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.А у Катюхи память плохая...
Да к тому же, `совместное проведение ночи` никогда не являлось поводом для знакомства:bow:
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.ну ваще... беспредел...
Дениса, хало май френд!!! Я жива и здорова! И тебе того же желаю! Марла, пАзвоню скоро! К. [Испр.: Zazi-12:06 - 26 Мая, 2004]
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Хороший ник `Крысуля`)) интересно, добровольный или как...
Марл, термины `совместно проведенная ночь` и `высокогорная ночевка` имеют коренные отличия именно, что в первом случае близкое знакомство необязательно, а во втором - необходимо) Ксюханчик! и только ты бальзам на сердца раны..))
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Господа тусовщики - кто еще собирается в пятницу в Шале, кроме уже известных мне троих личностей)) - на скока чел заказать столик...чтоб покучней получилось?)
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Уважаемые земляки, обращаю Ваше внимание на активность москвичей!
Может и мы найдем в себе силы? А?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Дорогие земляки москали, давайте выразим дружскую солидарность Панде и скинемся нашими московскими силами в целях повышения пандовской активности (на форуме)
Марл, я в Шале буду) а ху из Марла, кстати?)) о! пользуясь случаем:) передаю привет нашим Питерским, Казанским и Московским)))
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.у нас активность уже была сейчас - релаксируем набираемся сил перед сплавом http://snowboard.spb.ru/forum/showthrea ... ge=1&pp=10 кто с нами на борт?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всеммм!!!!!!!!!!!! блин чуть не про... пропустил такую тусовку... как здорово что я успел это увидеть.... !!!!!!!!! отлично отдохнёмммм!!!!!! заЖЖЖёёёммм !!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! До встречи!!!!!!!!!!!
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.о! Макс:) истинно пипл вуду пипл))