Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Tanyok акуна матата!
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Majorda Марин я и так живу без проблем, но т все-таки у меня еще шансы поменять свои планы??? может быть меня что-то не устроит???
[Испр.: Tanyok-22:25 - 16 Июня, 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Embajada de la
República Argentina Moscú ПРЕСС-КОММЮНИКЕ 29 июня 2009 г. вступает в силу Соглашение между Аргентиной и Россией об отмене туристических виз. Посольство Аргентинской Республики в Российской Федерации сообщает, что 29 июня 2009 г. вступает в силу Соглашение между Правительством Аргентинской Республики и Правительством Российской Федерации о безвизовых поездках граждан. Таким образом, начиная с указанной даты, граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами обычных действительных паспортов, смогут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории Аргентинской Республики без виз до девяноста (90) дней в течение каждого периода в сто восемьдесят (180) дней, начиная с даты первого въезда. Такой же порядок будет действовать для граждан Аргентины, совершающих поездки в Российскую Федерацию. В обоих случаях граждане, осуществляющие поездки, обязаны соблюдать законы и распорядок въезда, установленные Государством, которое они посещают. Граждане обеих стран, которые намереваются пребывать на территории Государства другой Стороны более девяноста (90) дней, либо заниматься трудовой или коммерческой деятельностью на его территории, должны получить визы в соответствии с действующим законодательством каждой страны. Москва, 18 июня 2009 г.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009теперь бы от Чили дождаться такого замечательного сообщения
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009А некоторые уже получили чилийскую визу...за один день!
[s](Добавление от 23:44 - 24 Июня, 2009.)[/s] AcidMan так Вы с нами или будете ждать сообщения?
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Majorda я пока в непонятках... бюджет не сходится...
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009AcidMan
Опыт показывает что тут очень важно купить билет и получить визу. А потом все сойдется тем либо иным образом ))) Работает к сожалению только в тех случаях, когда `хочу` сильнее чем `не сходится` )))
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009SnowRanger ну с чилийской визой, вроде проблем нету, а аргентинская уже не нужна... с билетами тоже особых проблем не должно возникнуть... тут другие, внутренние траблы... два операнда не кореллируют...
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009C билетами? У нас тут прибавление в компании 18+1, а я что-то уже не могу подходящих билетов найти... Либо дорого, либо очень долго лететь. Ищу...
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Umka ООООООО прибавление это хорошо а что у нас с визами???
[Испр.: Tanyok-23:26 - 27 Июня, 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Umka буквально в пятницу на сайте эйр-франс были доступны москва-сантьяго, буэнос-москва за 52тыра. не групповые. лететь там, что туда, что обратно в районе 20 часов +-
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009увы... все-таки в этом году ЮА без меня, не сложилось... :(:(
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Привет путешественникам!
позвольте поинтересоваться, получилось ли как-то моим билетом переоформиться? а то я щас в Москву приехал, может думаю, наехать как-нибудь на Люфтганзу взяв под мышку закон о правах потребителей... или как он там называется? [Испр.: Alevs-10:12 - 5 Июля, 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Алексей привет!
Люфтганза категорически отказывается переоформлять билет. Говорит что его можно только сдать
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009
Боюсь, немецкой авиакомпании на наш закон о защите прав потребителей глубоко наплевать. Они могут просто сказать-что билет является договором, с условиями которого вы соглашаетесь, покупая его.=(
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Нас всех сейчас 20 человек
Список инструкторов: Света Дорожкина Михаил Гринёв Александр Галиновский Александра Шишкова
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009вот я как чуйствовал ...
[Испр.: Alevs-5:56 - 10 Июля, 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Alevs Леш а что чуйствовал?
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Вчера обнаружил одну фотографию (Спасибо Жене) из нашей прошлой поездки в Чили.
Не могу удержаться не показать ее Вам Будьте готовы ко всему: например к такому http://photofile.ru/users/alkar99/96099 ... nImageLink P.S. Саша, прости!
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009вот то и чуйствовал что из крана тольлько лёд
[Испр.: Alevs-12:23 - 21 Июля, 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Кран хорош Как обычно, фотограф пытается понять в какую сторону вода в южном полушарии закручивается
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Umka
да, уж теперь то мы знаем ответ - d k.,e.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Привет из Буэнос-Айроса
Представляете, у них тутошней зимой +20
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Umka Саш, а снеХ, снех то уже видели
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Пока только издалека. Но сказали, что в Валле-Невадо снежная буря, могут перекрыть дорогу, тогда поедем в Портильо, куда дорога получше.
[Испр.: Umka-15:35 - 14 Авг., 2009]