Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеШерегеш, школа инструкторов + совершенствование
Спасибо. Буду ждать 1 мая. А на Томской - это где? Flow, наверно, хорошо, даж бюджетные... [Испр.: Nashev-3:25 - 25 Фев., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеDmitry,
а в Геше где и во сколько состоится первое собрание?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеСообщим дополнительно.
[s](Добавление от 12:23 - 25 Фев., 2009.)[/s] Вопрос от участников: bb еще вопрос - страховка нужна? если `нужна` или `желательна`, то где лучше брать? Страховка в СО `Авикос` для участников от нас - бесплатно. Полисы выдаем на месте.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеищем 4-го жильца в двушку. она стоит 800 р сутки. там нет стиральной машины, но хозяйка очень хорошая, без закидонов. нас пока на нее трое: две девушки и парень, ищем кого-нибудь на диван. это дишман - 200 р сутки!
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствование
Интересная логика..
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиенормальная логика. сначала минусы. потом плюсы хаты
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеonuschko стиралка ваще ни о чем плюс.....я за 35 дней то в геше не обламывался стирать в ручную)))
а тут 2 недели всего выезд вот вы мажоры))))))
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиескажите кто-нибудь,нормально ли взять билет на 26-е вечер.... 26-е это же завершающий день катания,во сколько примерно он заканчивается?я успею добраться до аэропорта?
Рейсы по утрам вылетают из Новокузнецка и Кемерово.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеAnnнет не успеете, т.е. успеете если ехать в ночь с 26 на 27 вместе со всеми.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиекак это в ночь? 26-го в 22.00 владивосток авиа летит!не успею?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеМожете успеть, правда с трансфером я пока не подбивал количество людей которые летят в 22 00
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеа вы бы не могли посмотреть...хоть примерно!А то еще билеты не взяла,думаю когда! разница в 2000 получится....26-го и 27-го!
[s](Добавление от 15:56 - 26 Фев., 2009.)[/s] а если однойц добираться?во сколько это примерно обойдется
возьмите меня,я один,мне 20 лет balaganishe@rambler.ru 430304583 [Испр.: balagano-2:02 - 27 Фев., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеВнимание проверьте:
Претенденты на обучение в школе инструкторов по горным лыжам БлизнюковаАнна БогдановЕвгений БогдановДмитрий Веселовский Антон ГольцоваЮлия КоврижкинаМария ЧерняковЮрий КорнеевГригорий 8 из 8 возможных по сноуборду БелкинМаксим БоярскийРуслан ВейнАнна ВойноваЕвгения ЗалянКонстантин КисловаНаталья КозыревСтанислав КостюченкоАлексей КудрявцеваМарина Ламанов Павел ОльшевскаяАнна островскийвиталий РожковАлексей СеменоваОльга СидельцевНикита СоловьёвАлександр ШумилинНиколай ЮсупжановДанияр СкрыпинГлеб ГутовМихаил 20 желающих на 8 возможных мест *интересно, что в прошлом году аналогичная ситуация была в лыжах. Боярский от Вас данных по взносам не поступало поторопитесь. Участники школы по совершенствованию! Проверьте себя лыжи АленичевВячеслав ГладковКирилл Елизарьев Юрий ЕлкинаМаргарита КаплунСтанислав КоротковСтанислав КузовлеваИрина СидоренкоАлексей ХатюшинДмитрий ХатюшинаНадежда КулагинаЕлена есть 4-5 мест борд АлександровИлья БелковАндрей БелоусЕлизавета ЕлкинЕвгений ЕлкинаВиолетта КужельОльга НенашевИлья ПанаргинОлег РадуловРоман РахмановАндрей РезниковНиколай СбойчаковАртем ГершенгоринаТатьяна ДревальПетр есть 3-4 места [s](Добавление от 20:39 - 26 Фев., 2009.)[/s] Если кого нет - пишите-звоните http://www.snowpro.ru/schools/sh_109.html [s](Добавление от 21:23 - 26 Фев., 2009.)[/s] Кто не записался на трансфер- записываемся. Тоже вывешу списки. Спасибо всем участникам. Места еще есть, присоединяемся. [Испр.: Dmitry-17:56 - 2 Марта, 2009]
[s](Добавление от 20:25 - 27 Фев., 2009.)[/s]
Девушки, а можно и мне к вашей честной компании присоединиться? Планирую лететь одна. Скорее всего Аэрофлотом . 11-20 марта. До инструктора пока далеко, поэтому буду учиться в Школе совершенствования. Если у вас еще осталось место, позвоните пожалуйста. Одна снимать квартиру не хочу - скукотища))). 999-75-91 это мой сотовый. Галя.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеПо второму классу
сноуборд Верниковский Антон Евдокимов Михаил Козлов Артём Кононов Константин Маркелов Сергей Трушин Тимофей Шапшал Наталья горные лыжи Воронов Аркадий Галиновский Александр Годунов Федор Григорьян Андрей Кудрявцев Алексей Маркин Сергей Пойменова Анастасия Рогальская Елена Ульянов Дмитрий
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеAnn, в декабре от Геша до аэропорта Новокузни просили 3000 руб.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеА никто не будет в Геше уже 9го, в понедельник?
Я бы предложил 1) разделить трансфер; 2) если вдруг есть места, разделить жилье (9.03 - 27.03)
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеAnn
Нас 2, мы точно летим 26 из Кемерово.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеесли кто-то будет добираться из новосиба: нас оттуда будет трое. мы прилетаем в 3 часа ночи 12-го марта. будем рады с кем-нибудь скооперироваться по поводу трансфера
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеBalagur мы прилетаем в новокузнецк 9 утром, нас 2, если хотите можно сделать общий трансфер, сколько вас человек? пиши на svetik@snowpro.ru
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеOpen 26-го вечером? в 22 с чем-то рейс,да? Владивосток авиа? если это так я с вами!Хорошо?Договоримся на месте наверно,так как билет буду брать там!
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеAnn Наш самолет вылетает в 8,00 26/03. Выезжать будем соответственно ночью.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеЕще есть места в школе по совершенствованию техники, в лыжах, в сноуборде, приглашаем!
[Испр.: Dmitry-18:01 - 2 Марта, 2009]