Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаШерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа2PurGa: Ну, вы молитесь за снег, а мы поедем покатаемся на выходных
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаsnegokat, во сколько подъемник включат, узнавал? Я тоже поеду, кто ишшо?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа
меня беспокоит не только это .....Да и надоело работать над техникой в условиях спортзала, ноябрь же на дворе как-никак. Новые лыжи и боты уже 2 месяца назад куплены и надоело с них пыль сдувать. Эх, шоб этим дворникам .... явно нашаманили)))))) 2snegokat&Captain Rocket: удачи )))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа2Алевс. Ну мы пораньше, и так толпа будет.
ЗЫ. Странно, чего это Пурга все ждет снега, и не хочет кататься?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаsnegokat,Alevs ишь оживились а кто открывается?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаsnegokat сорри, только заметила, что мы из одного региона :biggrin:
Я еду кататься в воскресенье, надо посмотреть, че там в Волене напылили. Только вот народу будет - жуть наверное. Поэтому поеду или утром, или в ночь))))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаА вот тут Пурга, правильный ход мыслей:)
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаsnegokat, стараюсь....,иногда вот получается :biggrin: .
Просто так неожиданно настигла новость о возможности открыть сезон, что было трудно в это поверить...
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаРаскатывайтесь потихонечку, аккуратненько.
В этом году спуск `разделение на группы` не у многих будет первым в сезоне))) В ближайшие дни будет рассылочка о нашем с вами первом дне в Шерегеше. Смотрите почту и читайте форум. Если вдруг кто-то из участников школы вдруг вспомнил о том что он не прислал мне никаких пожеланий по расселению, а тем не менее думает что его расселят... будьте уверены, я всех вас....расселю со sponsor на улице никто не останется))) [Испр.: 13-10:29 - 12 Ноября, 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаТак. в этой теме я где-то вычитал, что подъёмники участникам школы будут стоить дешевле чем `обычным` райдерам, но более нигде ссылок на подобную расточительность хозяев Геша я не нашёл. Помогите развеять сомненья, скажите, подъёмники будут стоить одинаково для всех или нет?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаэ, нет
в начале форума были цены до объявления цен нового сезона. И еще была информация о том что участники школ обычно тратят меньше чем обычные катальщики, так как катаются с упражнениями, а не просто так.
Все идет к тому, что у меня он как раз будет первым, в первый раз за четыре сезона...
Короче, немного не домолились!:) Снега выпало всего сантиметров 20, слегка покрыло накатаные бугры, подплавленые последней осенней оттепелью и укрепленные последним осенним дождиком. Реальный хардкор!:) Полдня вспоминали как вообще ездить, потом приспосабливались к катанию по этой жести, на второй день уже почти полноценно отвязывались. В общем, вкатывание прошло в боевых условиях. Хотим еще! `Бери топор, руби хардкор!`(С)
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаГраждане, вопрос к бывалым и к Юле. Скажите, как там в Шерегеше обстоит дело с теплом в квартирах? Надо ли брать теплый спорт.костюм, носки шерстяные?
И еще, дают ли хозяева квартир во временное пользование такие блага цивилизации, как фен, например?:shuffle:
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школатепло в квартирах есть!
многие хозяева квартир дают во временное пользование даже такие блага цивилизации, как стиральная машина, например, а вот феен... думаю это вряд ли...
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаPurGa, фен не дают.
В квартирах бывает по всякому, но можно митинговать и просить обогреватели если будет холодно. Носки можно купить, если что)))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школану хоть пледы теплые дадут, если уж насчет обогревателя не договоримся? Насчет фена - ясно, придется тащить с собой или купить на месте и потом подарить хозяевам)))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаНу да кстати на счёт жилья - хотелосьбы компанию хорошую да квартирку поменьше и по дешевле ( ну в разумных пределах ) так как жить мне там аж до 22 декабря , а переезжать после школы не хоца !
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаДа тепло там будет... не январь месяц
[s](Добавление от 22:47 - 12 Ноября, 2007.)[/s] 2 PurGa, бедные, бедные девушки лучше фен с собой - там может продаваццо, а может и нет... Можно еще понадеяться, что кто-то захватит фен с собой, и на него не будет претендовать полшколы.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаВот проблему-то нашли , фена нету. Почти всегда фен есть в квартире, а если и нету, то можно договорится с хозяйкой, и принисет она вам фен. Особенно если деньги за постой вы ей все сразу отдадите.
Сколко езжу в Геш, в квартирах никогда не мерз, хоть в январе, хоть в феврале. Хотя морозы под -30 были иногда. Короче, не забивайте голову ерундой, не отравляйте себе предстоящий отдых, и будет вам счастье
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаSibRider
Вот, вот. Завели тему про фен на страницу Главное лыжи не забыть, а то едем то не за тем, что бы голову сушить, а затем, что бы `отжигать` на снегу А енто и с грязной головой может получатся
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAndrjulisk, ну ... это, приоритеты-то у всех разные. Кому-то на снегу важнее, а кому-то и апосля...
апре, как говорится, ски никто не отменял, тем более в школе Сноупро - а тут без фена, ну никак невозможно
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаНу вы ,блин, даете....... Народ, забудьте уже про фен, пжалстаааааааааааааа!!!!!! Ну чего вы к нему прицепились, все же выяснили давно)))))).
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаPurGa, да ты чЁ? никто и не думал цепляться
я всегда с собой фен вожу, даже когда не в квартиру шерегешскую, а в европейский многозвездный отель еду потамушта в отелях энтих фены как правило в ванных приделаны к стенке - неудобно ботинки сушить, если с вечера забыл а со своим феном - в разетку воткнул с утра - 3 минуты и ботинок высушил
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAlevs,а я всегда думала, что в европейских отелях, тем более многозвездных, есть лыжехранилища с сушилками для бот.........
Кстати есть еще специальные сушилки для обуви, только тссссссс, а то боюсь, обсуждение этого девайса может опять растянуться на целую страницу))))))))