Шерегеш, Новый годШерегеш, Новый годZELENIY, мы ждали-ждали ...и обилетились на ВладивостокАвиа...до Кемерово на 28 по 11 400, чего и вам желаю.
Он правда вылетает прилетает попозже и из Внуково, но на безрыбье и хлорка творог, как говорится. [Испр.: 13-11:47 - 12 Ноября, 2007]
Шерегеш, Новый год
Уважаемый Van Der Muchbetter Вы в Новосиб летите, если я правильно поняла? А подскажите пожалуйста каким транспортом и во сколько вы планируете дальше из Новосиба в Геш выбираться? Это не праздное любопытство, это я пытаюсь к вам на хвост прицелиться [Испр.: Djema-12:48 - 12 Ноября, 2007]
Шерегеш, Новый годlu4nik
Мы летим 28-го Аэрофлотом (нас 2 лыжников) Что касается веса, то у меня пара лыж 8 кг ботинки 4 кг чемодан 4 кг коньяк 6 кг + шмотки + электроника всякая + шлем В общем, в прошлом году было 20 кг без лыж (набитых шмотками) и без коньяка. Правда мы летели чартером (во Францию) и всем было пох. Что касается аэрофлотовских 115 см, то это как я понял ограничение на багаж, проносимый `В кабину`: 10 кг кроме 20 кг `зарегистрированного багажа` [Испр.: protonoa-20:57 - 12 Ноября, 2007]
Шерегеш, Новый год2 Лучник: Добираться будем автобусом АТП-тур, это 1500 на человека. Автобус отходит из новосиба в 22 часа, приезжаем с утреца, там уже договорились о квартире. 29 часам к 10 уже на склоне. Кстати, кто ещё не выбрал рейсы: Мой перелёт до Новосиба и обратно стоит 7666 р. Вполне по-божески. Кстати, на обратном пути есть загвоздка: вечерний автобус из Геша не успевает на утренний рейс, так что обратно едем в 15:00 и ночуем в аэропорту. Неприятно, но иначе денег нужно сильно больше.
2 Djema:Я лично не против того, чтобы кто-то присоединился. Но: билеты уже куплены, так что тебе придётся брать их самому(или самой) но:бери через сайт `сибири`, это у них спецакция так дёшево билеты продавать- шутка ли, 5500 без сборов. Если ты и далее хочешь с нами, выйди на связь со мной через асю или почту. Там и обсудим. [Испр.: Van Der Muchbetter-17:12 - 13 Ноября, 2007]
Шерегеш, Новый годprotonoa
`коньяк 6 кг` жжешь.. (((-% смотри,могут и не пропустить на таможне..
Шерегеш, Новый год
Круто. Думаю, коньяк решает. А мы все больше по :beer:. В самолете найдемся. Или в аэропорту. На собрание идете?
Шерегеш, Новый годна собрание собираемся, а таможня - она же заграницу, а в Кемерове вроде пока сепаратизм не развит
Шерегеш, Новый годПодскажите, можно ли присоедениться к школе на проживание в квартирах? Нас двое. Будем в Шерегеше с 2 по 6 января включительно.
Шерегеш, Новый годНужен совет, от людей добрых но осведомленных!
Я прибываю в Новосиб рано утром 28 декабря, а автобус в Геш отправляется только в 22 часа. Кто подскажет что интересного можно посмотреть и посетить в быстро-бегущем предновогоднем городе? Кстати огромное Спасибо всем поучавствовавшим за автобусные ссылки! Вы Очень помогли, и думаю не только мне! [Испр.: Djema-8:42 - 16 Ноября, 2007]
Шерегеш, Новый годВ сноупарк можно сходить (кикеры есть, 2 бига, почти полноценный пайп, перила всякие). Он в черте города находится. Тут правда осторожным быть надо , чтобы себя до Геша без травм довезти. На лндяных горках на набережной покататся (горки достаточно длинные, и вход туда платный). В клубы, наверное, нет особого смысла заходить... Если на беговых лыжах катаетесь, то в Заельцовский парк приезжайте, там лыжная база `Локомотив` со всеми удобствами и услугами.
Шерегеш, Новый годАга! Замечательно! Ну для сноупарка я еще как пользователь не доросла Но все равно спасибо
А горки и `Локомотив со всеми удобствами` это какое метро? а каток там есть? Клубы действительно не интересуют , а вот музей какой-нибудь порадовал бы
Шерегеш, Новый год
Тургеневская девушка..... :shuffle:
Шерегеш, Новый год`Локомотив` это лыжная база, очень большая. Там на беговых лыжах катаются, трассы несложные по рельефу, каток есть, даже 2. Горки там только для санок-снегокатов. Расположена база в сосновом лесу, очень неплохое место.
На метро, к сожалению, до `Локомотива` не доедешь, только на автобусах или маршрутках. Из музеев есть наш краеведческий, прямо в самом центре города расположен, и картинная галерея, там есть постоянная экспозиция, достаточно большая, и + какая-нить привозная выставка. [s](Добавление от 12:31 - 16 Ноября, 2007.)[/s] Ледяные горки это на набережной Оби возле моста. Там целый городок строют из льда. Очень красивый. Незнаю как в этом сезоне будет. Надеюсь что построют.
Шерегеш, Новый годСупер! Спасибо! Теперь я точно не потеряюсь и не замерзну
Целый день общаться с зимним городом Новосибирском, это Вам не по московским бульварам летом прогуливаться [Испр.: Djema-14:15 - 16 Ноября, 2007]
Шерегеш, Новый годВопрос к Махе:
Ну и ко всем кто знает: Что такое крем от холода, как он работает и где его купить? [Испр.: lu4nik-19:41 - 18 Ноября, 2007]
Шерегеш, Новый год
Если будут вопросы, пиши на E-mail. Чем могу - помогу
Шерегеш, Новый год
Это просто очень жирный крем, есть практически в любой фирме, лучше всего - для детей. Так и называется - крем от холода для детей. Какие-нибудь `Румяные щечки` или типа того
Шерегеш, Новый годБлин, а я думала какая-то согревающая шняга от холода...
Шерегеш, Новый годОт холода не намызывают, а наливают.. ((-:
Шерегеш, Новый годТолько потом холод с удвоенной яростью пристаёт
Шерегеш, Новый годПривет`
ВАЖНО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Школа полностью укомплектована, и больше набрать учеников мы, к сожалению, не можем. Но если кто-то откажется - появятся отдельные места, для того, чтобы на них претендовать, надо написать мне и записаться в лист ожидания.
Шерегеш, Новый год
Серего, не забывай, что 6 литров коньяка будут где-то рядом )) А если серьезно, то балаклавку надо прикупить моднинькую...
Шерегеш, Новый годNatalya
Ну да. Хоть здесь поздороваться))