Школа в Soelden AustriaШкола в Soelden Austriaдействительно Леш я умею улыбаться над собой в том числе
Школа в Soelden AustriaTanyok, Улыбнулась, и хорошо!
Но, ребяты! попробуйте действительно отгадать то что я сказал со смайликами - ПРИЗ ! обеспечен самому догадливому ![]()
Школа в Soelden AustriaPiper Вот это по-нашему по бразильски. Без падений не бывает взлетов! Так держать Алексей!
Школа в Soelden AustriaТаня! ну, попробуй пожалуйста ты для начала! Напиши, что ты думаешь я написал?
[s](Добавление от 19:20 - 25 Ноября, 2006.)[/s] Оба -на Simonov проснулся... Саш! Ну прочитай тогда то чт было и ответь как-нибудь!
Школа в Soelden AustriaTanyok По поводу твоей опечатки. У меня был случай из жизни.Печатала моя секретарь отдела счет-фактуру. Там была указана станция получения товара Орехово-Зуево. Так вот буквы з и х на клавиатуре рядом- она и перепутала их в этом названии. Так я , отправляя этот счет по факсу, еле успел вырвать из аппарата в последний момент
![]()
Школа в Soelden AustriaЭта!
Я к сожалению так и не успел познакомиться лично с Алексеем, который Piper, но лично видел как Алексей мужественно держался вплоть до вертолета... RESPECT как говорят теперь! и ... Очень восхищен и ... не знаю почему, но интуитивно благодарен Алексею за его мужественное поведение - и тогда во время, и таперь, прочитав про всякие железяки из дорогих сплавов - ... я не знаю че сказать - молодец мужик! - это по русски !
Школа в Soelden AustriaСпасибо друзья, за добрые слова!
Искренне тронут. Интенсивно работаю над теоретическими аспектами ГЛ ![]() Через месячишко начну жестко качать ноги ![]() Если серьезно... Хочу обратить внимание коллег в сторону качественной защиты - можно долго учиться падать и групироваться, но против обкуренной бомбы :kill: поможет только броня. Защита конечно пластмаска, но сильный ушиб всяко лучше поломки. Вопщем еще `Оттожжем аккуратненько`:beer: А кстати.. в данный момент по нтв+ идет трансляция из Аспена, СГ, оопс ...Персон сошла :smoke: [Испр.: Piper-20:16 - 25 Ноября, 2006]
Школа в Soelden Austria
Хочу присоединится к этим словам и добавить, Алексей держался и держится молодцом!, я лично не слышал от него ни одной жалобы по поводу того что произошло, по-моему человек умеет принимать жизнь как она есть, и даже в сложной ситуации оставаться самим собой. И еще, судя по настрою из него получится классный техничный лыжник.
Школа в Soelden AustriaPiper Алексей! Фотки то показать тебе, где ты гоняешь на ратраке:wink: и вертолете?
[Испр.: Simonov-23:06 - 26 Ноября, 2006]
Школа в Soelden Austria
Гран мег'си ![]() А я еще в Зельдене фотки скрал у Сергея П. с харда. Кстати до сих пор не сказал ему спасибо за помощь - очень оперативно и технично сработал Сергей, выловил местного тренера связался через него со спасателями. Сергей, Спасибо! И в сети тоже фотки посмотрел, кстати пусть остаются - из песни слова не выкинешь... На сем наверно эту частную подтему можно закончить.... а то как то неловко уж... Ну и традиционно: а сейчас по нтв+ опять Аспен, женщины ... :smoke: [Испр.: Piper-0:09 - 27 Ноября, 2006]
Школа в Soelden Austria
А вот я так и не ... успел ![]() Серега! когда у тя можно будет скрасть фотки? Желательно технично, чтобы ты и не заметил ![]() [s](Добавление от 0:41 - 27 Ноября, 2006.)[/s] PS я тут записываю прошлогоднее ДВД видео - если у тебя нет.... или еще у кого нет - могу тоже записать: Гудаури, Банное-Абзаково, Приэльбрусье, Кировск- кому интересно давайте заявки PPSS - все смонтированно на саундтрек... саунд конечно может не всем понравится, НО! стерео ![]() [Испр.: Alevs-0:45 - 27 Ноября, 2006]
Школа в Soelden AustriaМонтирую видео о Зельдене. Думал вместиться в 5 минут, в принципе можно и это будет правильным. Но в тоже время очень много технических съемок. Херить жалко. Вот думаю что скомпаную по персоналиям и зафигачу в качестве бонус треков. Сорри, но бонус треки будут только с теми с кем мы вместе катались и прыгали, Катание - Михаил Петров, Алексей Евстегнеев, Александр Галиновский, Александр Симонов, Тимур Дегурко, Евгений Епанаев, Маргарита Епанаева, Дмитрий. Прыжки - Миша, Валя, Рита, Аня, Тимур.
До премьеры осталось 7 дней:)
Школа в Soelden AustriaAlevs, да как-то не ностальгирую пока, может хороша ложка к обеду?
А свои с удовольствием запишу... только вот отдать не скоро получится, ибо по пятницам допоздна работаю, поэтому на свиня... т.е. гусятник, не попаду ![]()
Школа в Soelden Austriatrinity, я не про ностальгию, я про то как бы у тебя фоток скрасть...
Жаль что не попадаешь на гусятник, на самом деле я тоже ... возможно взлетать в это время буду Но, не теряю надежды на нелетную погоду ![]()
Школа в Soelden Austriatrinity
сереж, ты уж постарайся пожалуйста!без тебя веселье будет не полным! хотя, я так поняла, день и час Х еще не обозначены:)
Школа в Soelden AustriaДа, уж ,Сереж, ты уж постарайся, и гитару прихвати,
твои песни на `грузинском` языке так помогают целый год ... ну или просто вспоминаются в нужные моменты:nnn: [s](Добавление от 13:21 - 27 Ноября, 2006.)[/s] PS детские я имею в виду песни
Школа в Soelden AustriaAlevs, вах, какие песни? Ты же будешь зале... т.е. взлетать. Куда лыжи навострил, кстати?
Школа в Soelden AustriaБлиннн... к сожалению взлеты бывают и не лыжные, хотя навострить их так и хочется - в Новосибирск когда лети-летю-летаешь- `ь` уместен ли - не знаю ?
Школа в Soelden Austriaпредставила себе `взрослые` песни на грузинском....
это, наверное, почти как `взрослый` крем;)):o
Школа в Soelden AustriaВ это время «высшая» группа (в состав которой входили «ученики разных возрастов от детей до вполне зрелых их родителей) по желанию инструктора (вопреки пожеланиям «учащихся» которые хотели получить удовольствие от комфортного катания по отретраченным склонам австрийских Альп) каталась фрирайд.
[/quote] Sorry, что позно откликнулся, по командировкам ездил... Это был фрирайд? Несколько раз раз вылезли за пределы отратраченного склона... ![]() По-моему всем было очень полезно расширить свои представления о вертикально работе ![]() [s](Добавление от 15:51 - 27 Ноября, 2006.)[/s] К сожалению не смогу принять участие в планируемом гусятнике по причине некоторой географической отдаленности от эпицентра. ;( Надеюсь фотоотчет будет выложен? ![]()
Школа в Soelden AustriaМиш, про `фрирайд ` ОКОЛО 15 МЕТРОВ ОТ ТРАССЫ - я уже вроде сказл .......
[Испр.: Alevs-16:12 - 27 Ноября, 2006]
Школа в Soelden AustriaЯ так понимают ГУСЯТНИКА (ну вообщем это название видимо принято в сноупрошной тусовке) не будет?? время и место так и не объявлено....
КАк ВСЕГДА ОРГАНИЗУеМСЯ в ПРИВЫЧНОМ стиле.. ЭХ надо обзванивать всех кого имются телефоны и приглашать на огонек в тихое уромное место типа ДАЧИ ![]() ![]() [s](Добавление от 21:36 - 27 Ноября, 2006.)[/s] как всегда куча ошибок но это потому что глаза не видят уже ничего поздно а я все на работе
Школа в Soelden AustriaTanyok, не гони лошадей! (поперёк да в пекло)Чем дольше не видимся, тем радостней встреча! Но я не об этом.
Тут везде свадьбы да банкеты. Воткнутся некуда цивиллизованно. В общем завтра до полудня объявлю конкретное место, время и т.п. ЗЫ Tanyok, на даче и в сауне это уже не гусятник... а нечто иное... ![]()
Школа в Soelden AustriaСпокойно шеф... мы не в конюшне... держи себя в руках и не отпускаяй борозды правления...
заметано ждемс новой информации ![]()
Школа в Soelden AustriaИтак.
Собираемся ВСЕ! В воскресенье. 3 декабря Ресторан Шале (shale.ru) м. Нагорная. 18-30 Схема (отмечено звёздочкой): ![]() [Испр.: Tamer-17:40 - 28 Ноября, 2006]