Приэльбрусье, майПриэльбрусье, май
Аня, если задержусь, смогу забрать тебя около 19:30, но опять же на Белорусской.
Приэльбрусье, майА чего там на Белорусской - идти 5 минут, смысла нет. Придется рулить самой и не пить
Приэльбрусье, майAnnet, а на метро доехать?
Экстрим? А как-же ты собираешься на свинарнике не пить? - смотри пожалуюсь твоему инстркутору, он тебе быстро объяснит политику партии! ))
Приэльбрусье, майSerge Ничего, я привычная, тем более не одна такая буду :tongue: Как говорится, не в этом счастье!
Вот на ДР сноупро постараюсь без машины. Правда все зависит от места проведения данного мероприятия...
Приэльбрусье, майfunt а ну ка бросте эти наклонности!!!! я нервничать за вас начинаю... разбитые сердца, поломанные жизни, непонимание общества
[s](Добавление от 11:30 - 23 Мая, 2006.)[/s] кстати, могу кого подхватить на улице профсоюзной или лен. проспекте.
Приэльбрусье, май
Ну вот! Еще одна непьющая нарисовалась. Это уже не свинарник получается, а жеребятник или совятник какой-то... :baby:
Приэльбрусье, майmila_s а ты во сколько будешь на профсоюзной? я бы присоединилась к тебе, если бы это было часов в 7...
Приэльбрусье, майПридумал!!!!Это будет называться: МОЛОКОСОСНИК.
Бум заказывать молоко к блинчикам.
Приэльбрусье, майEnik ну я даже засомневалась... до завтра определюсь.)
Приэльбрусье, май
Точно!!! Приходить строго в пеленках и в выглаженных памперсах!
Приэльбрусье, май... парами, держась за чисто вымытые руки!
Приэльбрусье, майМожет тогда в Макдональдс? Закажем утренник, клоунов, хеппи-мил?
*Клоун Рональд смотрит на тебя!*
Приэльбрусье, майZhenni давай, могу подхватить на м. Новые Черемушки, Профсоюзная и др. тебе вообще какое м. удобно?
Приэльбрусье, майА я поеду от Савеловской-Дмитровской, тоже могу кого-нить прихватить...
Вот вычитала в соседней теме, что somson уезжает на поляну в суб...
Приэльбрусье, майmila_s мне удобно любое метро, начиная с Теплого стана
Приэльбрусье, майМил, давай баш на баш. Ты без машины, а я без Гарриса -)) В качестве компенсации Женьке готов выехать на любую станцию метро и развлекать ее всю дорогу до Прогноза -))
Приэльбрусье, майУважаемые Мила и Фунт. Для чего такие жертвы. Я могу совершенно спокойно взять с ветки Теплый стан -Ленинский проспект. Просто с Академической или Лен. проспект было бы удобнее.
Приэльбрусье, майнеееее. так не пойдет )) а если так - без машин, но с Гаррисом и развлекать друг друга в метро? ))
[s](Добавление от 16:52 - 23 Мая, 2006.)[/s] Glbooh как одновременно мы написали )))
Приэльбрусье, майок. быть винищу!
Фунт - Гариса бери. я ж все-таки не последняя сц... разбивать ваш альянс из-за какого-то средства передвижения! тем более там и запарковаться почти всегда негде . [s](Добавление от 11:10 - 24 Мая, 2006.)[/s] Zhenni - ну ты понимаешь:), еду пешком.
Приэльбрусье, майmila_s ура! пешком лучше!
Приэльбрусье, майИ я, и я пешком!!! Хотя с утра уже было настроилась на машину и `Макдональдс` ))
Приэльбрусье, майОле, стихия победила разум -))
Люд, не ешь в Макдональдсе. Вряд ли, конечно, станешь козленочком, но все-таки -)
Приэльбрусье, майНу вот, Annet, ты осталась в меньшестве. Ещё есть время одуматься...
Приэльбрусье, майЯ подумаю. Ведь обещают дождь... а я без куртки и зонтика.
Приэльбрусье, май
Могу и в районе Савеловской забрать. Вообще, я на Сущевском Валу работаю.