Школа на Банном. (Южный Урал)Школа на Банном. (Южный Урал)А не у кого нет фотки ночного Банного с освещенной третьей трассой? И какой-нить красивой фотки Абзаково?
Школа на Банном. (Южный Урал)
Банное есть у Сереги и у меня (т.е. пока у Юли), а Абзаково сам ищу
Школа на Банном. (Южный Урал)А я сегодня катался на беговых лыжах, они такие смешные (тонкие, легкие, а палки длинные), да и еще сами не едут, жесть....
Школа на Банном. (Южный Урал)А еще печально бывает на подмосковных склонах....после гор....они такие маленькие....некоторые даже перестают кататься в Подмосковье...и начинают ездить в горы 5 раз в году....
Школа на Банном. (Южный Урал)Это... Да
Я вот вчера решил прокатиться в Канте. Только чуть разогнался, решил поворачивать, повернул и ... подъехал к подъемнику...
...хм, Алексей....ты демонстрировал в Канте стиль катания повзаимствованный на склонах Банного у делегатов с Магнитогорского Металургического Комбината? Будь осторожен! В Канте спуск заканчивается .....речкой....
Школа на Банном. (Южный Урал)Да!
Я в душе - сталевар )) Хорошо, что на маленьких лыжиках был, на больших бы и речку не заметил
Школа на Банном. (Южный Урал)Многоуважаемые выпускники Школы Банное 06!
Кто забыл записать свои фотографии для товарищей и положить их в сумку чтобы взять с собой, напоминаю. Попробую организовать переписывание на месте. И еще!! кто забыл купить липучки для лыж! ??? Привезу для вас две оставшиеся пачечки!
Школа на Банном. (Южный Урал)Юля!!! Возьми пожалуйста наклеечки еще... если остались. Спасиба!!!
Школа на Банном. (Южный Урал)Здравствуйте!! так приятно читать восторженные отзывы и вспоминать (с легкой грустью, патамушта))) прошло), что совсем недавно сама была в таком же расположении духа по поводу Школы в Шерегеше).
Всё клево, но жизнь есть жизнь! Вот слышала, что в Банном девочка сломала ногу еще до того, как любимые инструкторы `расхватали` учеников для выработки инстинкта `вертикальная работа ног`. В Шерегеше тоже был прецедент с переломом. В этой связи хотела бы узнать, какие конкретно действия были совершены сотрудниками Школы и были ли застрахованы школьники (поскольку в Шерегеше иструкторы говорили, что страховать собираются). Вот и все, что хотелось узнать! Спасибо. Берегите себя!!!
Школа на Банном. (Южный Урал)На главной странице сайта в колонке НОВОСТИ первое объявление сверху:
ЗАО `АВИКОС` с 1993 года успешно работает на рынке страхования путешествующих и имеет рейтинг надежности `А+` Страхование действует с 15 января 2006 года во всех выездных школах, проводимых на территории России Союзом инструкторов [s](Добавление от 17:39 - 13 Фев., 2006.)[/s] PS Страхование - дело добровольное ... каждый может застраховаться где угодно и от чего угодно и на какую угодно сумму. Страховка от Авикоса - 150 р на 30000р вроде бы даже от болезней всяких нехронических, не только от травм
Школа на Банном. (Южный Урал)SNOWflake, все, что было в силах инструкторов школы, я думаю было сделано, если есть какие-то конкретные претензии к инструкторам- давайте их обсуждать.
Кстати, в ветке по Шерегешу уже написано мнение пострадавшего человека.
Если называть вещи своими именами, то не девочка сломала ногу, а женщине сломали ногу.
инструкторы, даже не любимые, но добросовестно работающие... а уж любимые тем более вырабатывают не только вертикальные инстинкты, но и горизонтальное мЫшление...
вотэта загнули, прямо формулировка из кодексов каких-то процессуальных: `действие или бездействие равносильное действию усугубляющему бездействие, а также вину усугубляющие обстоятельства, сложившиеся ввиду Непреодолимой силы` - дальше не буду, а то сила действительно станет труднопреодолимой, ибо сила тяжести тянет вниз, благодаря ей мы и катаемся с гор, но при подъеме (а также при разгрузке вверх) приходится ее преодолевать.... - а при любых непредвиденных обстоятельствах инструкторы (они только и являются сотрудниками - других нет) стараются по возможности `совершить все действия` какие только могут, чтобы помочь пострадавшим людям, в первую очередь своим ученикам. и еще раз
если задаете конкретный вопрос, то задавайте его конкретнее пожалуйста, о каком конкретном случае вы спрашиваете и какие конкретно действия или их последовательность вас интересуют? Не сочтите за .... но я человек конкретный :umnik: [Испр.: Alevs-0:54 - 14 Фев., 2006]
Школа на Банном. (Южный Урал)Травма ноги сноубордистки произошла во время свободного катания до начала занятий с группой. Практически на глазах у старших лыжных групп (мы готовились на разбиение по группам).
Спасатели с акьей были у пострадавшей через 2 минуты после травмы. Алексей Тинаев и я, Янусова Юлия присутствовали при перемещении пострадавшей в акью, оказывали посильную помощь спасам. По рации было сообщено директору школы о травме. Алексей Самсонов встречал акью внизу и далее сопровождал пострадавшую до больницы, где ей была оказана медицинская помощь. Если я не ошибаюсь страховки `Авикоса` у нее не было, но была страховка, которая включена в стоимость ски-паса. Конечно же очень жаль, что это вообще произошло, но по результатам можно сказать что 1) Спасы сработали оперативно и адекватно ситуации 2) Страховка включенная в стоимость подъемника-работает. 3) В школах никто никого не бросает, а стараются по мере сил помогать ... [Испр.: 13-1:08 - 14 Фев., 2006]
Школа на Банном. (Южный Урал)Спасибо, 13 за конкретные ответы на незаданные конкретные вопросы...
Ваш отчет будет прилагаться к ДЕЛУ! У Обвинения еще есть вопросы? У Защиты есть вопросы? Дело пока не закрыто... вдруг появятся новые свидетели, например 14, 15 или даже 666 [Испр.: Alevs-1:59 - 14 Фев., 2006]
Школа на Банном. (Южный Урал)вот, собссно, мой очень скромный вклад в нашу банную фотоисторию:
http://www.plassmass.com/jx/bannoe/ была рада всех вчера видеть! все на скалодром [Испр.: ksenia-11:48 - 14 Фев., 2006]
Школа на Банном. (Южный Урал)Эта... я конечна не все понимаю, потому как на скалы, а тем более дром не лазил
Но по предыдущей ссылке 6 фоток? И все? [s](Добавление от 12:04 - 14 Фев., 2006.)[/s] ksenia А Миша тебя вчера так до скал и не довез... что-ли вот гад!
Школа на Банном. (Южный Урал)Alevs
я обычно выступаю в качестве минималиста ) поэтому всего 6 А что, все вечером на дром ломанулись? я уже ушла к тому моменту, видимо
Школа на Банном. (Южный Урал)Вчера все закончилось очень пристойно.
И без скалодрома и без дискотеки. Думаю так и должно было быть после отжигательной Школы. Но....спортивный режим необходимо поддерживать-приглашаю всех на каток!!! В пятницу в Парк Горького!! Встречаемся у касс в 19-15. Прокат есть. Кто не умеет-научим!
Школа на Банном. (Южный Урал)ksenia
минимализьм!? Это здорово! Особенно когда есть на что посмотреть, а посмотреть .... есть куда ... и на что Патаму бальшая спасиба лежит уже у тебя в кармане
Это для красного словца или серьезно? А что если я труднообучаемый подросток...
Школа на Банном. (Южный Урал)13
Юлия, большое спасибо! Все, что меня интересовало, Вы исчерпывающе рассказали!!! Хорошо, что есть люди спокойно отвечающие на вопросы!!! Удачи Вам!
Школа на Банном. (Южный Урал)SNOWflakeия
Хорошо что есть еще люди в наших селениях, которые спокойно читают ответы, на вопросы adima Ну ты же вроде понял, что нужно уже расти...постепенно , а сли хочешь быстро, ... тоже можно, но не так весело веселее!!! [s](Добавление от 13:26 - 14 Фев., 2006.)[/s] подростков и детей тоже - научим
Школа на Банном. (Южный Урал)13
вчера было весело, и очень пристойно. даже танцы на столе - и то без стриптиза... жаль, что по 6 часов подряд отжигать на катке не получится) не горка.. и обувка другая малость.