Школа в Шерегеше 2004-2005Школа в Шерегеше 2004-2005Новости с билетного фронта: :kill:
Друг взял вчера авиабилеты :beer: Москва-Новокузнецк-Москва, 30.12 - 11.01. 7950 руб. со всеми сборами.
Школа в Шерегеше 2004-2005УРА!
значит 30-го нас уже точно двое летит!
Школа в Шерегеше 2004-2005Я так понимаю,что 29го вообще инструктора не летят??? т.е. мы сами себе на уме??
Школа в Шерегеше 2004-2005
Не боись, все будет хорошо прочитай начало ветки...
Школа в Шерегеше 2004-2005crazy Duck мы взяли билеты еще в сентябре, так что...[q]
29 декабря (среда) - вылет из Москвы в 21.40 из Домодедово рейс №809 до Новокузнецка. 8 января - вылет в Москву, рейс №810 из Новокузнецка. [/q] - это наши рейсы.
Школа в Шерегеше 2004-20052Irok: не двое, а как минимум четверо
упс... по последним сведениям уже как минимум 8. скучно вам не будет, эт точно. [Испр.: DK-10:05 - 11 Ноября, 2004]
Школа в Шерегеше 2004-2005Irok, Я тот самый приятель DK, который летит 30-го ) Если есть желание насчет объединиться с транфером, я завсегда. Нас семеро. Может, сумеем нанять какую-нить Газелку, как показывает практика это еще дешевле. По мылу, указанному в вашем инфо, что-то не смог достучаться...
Школа в Шерегеше 2004-2005я также лечу в НК 30 в 21-40 Сибирью. Со мной - 8 человек. Так что народу похоже много. Правда, есть подозрение что моя компания так или иначе сильно пересекается с группой о которой говорит DK . DK - ты часом не был прошлой зимой в Осетии? Я тебя ни с кем не путаю...?
Народ, что слышно про ЧСектор в Ш. Не будет ли проблем в духе что кому-то ну совсем не хватило жилья? Или там достаточный ресурс?
Школа в Шерегеше 2004-2005shot и трансфером и жильем занимается школа, пока никаких проблем не выявлено. Если делаете сами трансфер или жилье - сообщите об этом Umka
Школа в Шерегеше 2004-2005спасибо, Dmitry,
я хотел бы уточнить - нас 9 человек и мы просто собираемя кататься... имеет ли смысл все равно регистрироваться и можем ли мы получить в таком случае поддержку с жилем
Школа в Шерегеше 2004-2005shot, я вас не правильно понял, извините. Нет, в данном случае (просто кататься) регистрироваться Вам не нужно, взнос за школу платить не нужно, и соответственно мы никак не помогаем с жильем и прочими делами. Советую обратиться на сайт mustag.ru и поискать там контактов по трансферу и проживанию.
[s](Добавление от 19:02 - 11 Ноября, 2004.)[/s] Хотя в принципе можно поговорить с директором и порешать все вопросы
если можно - хоорошо... а нельзя ли поконкретнее? речь идет о собрании? или вы уже сейчас каим-то образом решаете вопрос жилья?
Школа в Шерегеше 2004-2005shot А Кирилл , он же Duboix не с вами случаем летит ?
Школа в Шерегеше 2004-2005Доброй ночи!
А есть ли у вас детские группы в школе? :baby: Моему детю 8 лет, катается на лыжах весьма посредственно. Хотелось бы подучить. Прилетаем мы 31 декабря - к сожалению, на день позже. Можно ли пристроить на обучение ребенка и сколько это будет стоить. Заранее благодарю за ответ.
Школа в Шерегеше 2004-2005Dark Детские группы в Школах у нас бывают, но в Шерегеше пока не планировалась...
Если будут еще желающие- то может быть....
Школа в Шерегеше 2004-2005Dark, детей можно поучить у местных, Шерегешских инструкторов, на школе `Сноупро` свет клином не сошелся...
Школа в Шерегеше 2004-2005SnowRanger
Планировалось, планировалось:) ... А я - инструктор, который жаждет вести детскую группу * если наберутся :baby: *
Школа в Шерегеше 2004-2005Разъясню про детей.
Детская группа скорее всего будет, уже четверо желающих. НО, все дети катающиеся, которые уже бывали в горах. 2Dark Если Ваш ребёнок катается слабо и приезжает 31-го, то лучше, действительно, взять местного инструктора, потому что индивидуальные занятия с нашим инструктором в Шерегеше будут слишком дорого стоить (придётся же и перелёт оплачивать )
Школа в Шерегеше 2004-2005SnowRanger
нет, похоже не с нами...
Школа в Шерегеше 2004-2005Arkady прав, на нас действительно не сошелся свет клином, тем более, что школа горнолыжного катания в Шерегеше имеет очень квалифицированных инструкторов.
Школа в Шерегеше 2004-2005Arkady Дело тут совсем не в Школе Snowpro или какой-то другой...
Просто как правило детям гораздо интереснее кататься в группе, а родителям это как правило дешевле. А еще родителям зачастую спокойнее отдавать ребенка инструктору которого они знают лично или имеют рекомендации от знакомых...
не, не я. Я вообще лечу 29-го 30 летят мои друзья :beer: , которые слишком долго раздумывали
Школа в Шерегеше 2004-2005Добрый всем вечер!
Просто в точку, добавлю, что в это время родители могут спокойно оторваться , не волнуясь за свое чадо и там где хочется:) .
Мы были на Домбае и Красной Поляне, но каждый год, как в первый раз. Однако потом раскатывается. Ну так что, возьмете нас в детскую группу и сколько же это будет стоить? С уважением, Dark.
Школа в Шерегеше 2004-2005SnowRanger, детям найдётся компания из местных ребятишек. Шерегеш - гора выходного дня для окрестных городов, куда приезжает очень много народа с семьями, детьми.
Как раз будут школьные каникулы... Так что, наверное, вы правы, зарание планируя детского инструктора. К местным инструкторам детей скорее всего трудно будет пристроить из-за большого количества желающих. И лучше уж позаботиться об этом заранее, чтобы потом не было потерянного времени.
Школа в Шерегеше 2004-2005Arkady, я согласен, ведь Новый год - время большого наплыва желающих и лучше договориться заранее о занятиях с местными инструкторами или сноупро, так же, как заранее бронируются гостиницы и билеты.