Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 января
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяДоброго времени суток!
Еду одна, ищу человека для совместного проживания. Отзовитесь ) если кто-нибудь едет один) Кто-нибудь едет туда во 2 вагоне обратно в 14?
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяВсем привет!
Сложилась забавная ситуация - есть платежи, но не понятно за кого оплачены взносы ... Поэтому всем записавшимся в школу в рассылку отправлено письмо следующего содержания: ------------------------------------------------- Уважаемые ученики! В связи с тем, что не удалось идентифицировать некоторых отправителей платежей, убедительная просьба ко всем, кто оплатил взнос за школу по безналичному расчету на карту, прислать директору, Алексею Самсонову, по почте somsom@snowpro.ru следующую информацию: 1. ФИО того кто платил 2. за кого платил (если не совпадает с отпарвителем платежа) 3. сумма платежа 4. дата (обязательно) и время (желательно) платежа Дополнительно, пожалуйста, сообщите: 5. проживание - резервировать/сами 6. трансфер до д/о `Березки` (если нужен) - дата и время прибытия, номер поезда или а/рейса. Пожалуйста, сделайте это, по возможности, в ближайшие дни. Приносим извинения тем, кто уже отправлял эту информацию. Но для надежности, пожалуйста, продублируйте. С уважением, Зам.директора школы Федор Годунов fog@snowpro.ru ------------------------------------------------- [s](Добавление от 23:28 - 15 Янв., 2014.)[/s] Купил билет до Магнитогорска на поезд №14 ваг 2, место 18
Eду тоже одна ищу соседку. Напиши о себе сколько тебе лет? На чем катаешь?
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяБыло собрание?
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяoksac
Катаюсь на лыжах ) Озвучить свой возраст прилюдно не готова ))) Я же все-таки девушка )) предлагаю созвониться 8-963-774-52-23 Лена
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяСобрание было))
Для подведения окончательных итогов осталось разобраться с той информацией, которую я просил прислать. Вы же понимаете, если не известно от кого пришел платеж, бордера или лыжника, то и количество групп пока неизвестно ... Надеюсь, что до понедельника прояснится. Напишу.
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяoksac, uev,
можно я с вами третьей буду? Я тоже еду одна! Катаюсь на лыжах.
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 января[quote]Quote: from Natalie87 on 22:16 - 16 Янв., 2014[br]oksac, uev,
можно я с вами третьей буду? Я тоже еду одна! Катаюсь на лыжах. [/qu.ote] Если будут 3-х местные номера, то не каких проблем, присоединяйтесь.
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяА кто летит на самолете? На какой рейс брали?
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяЯ самолетом обратно. Билеты еще не брала.
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяВремя и место первого сбора 26.01 тоже укажите, будем жить не в `Березках`.
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяЯ собираюсь брать билет на самолет обратно на 2 февраля. Кто-н еще планирует возвращаться 2 феврался в Москву самолетом?
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяВзяла билеты на самолет обратно:
02 февраля, воскресенье, 17:30 Рейс Ак Барс Аэро / 2B 502, Bombardier Canadair Regional Jet Прилет в Домодедово
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяИтак ...
осталась неделя Начинаю порциями выдавать информацию! Инструкторский состав: Лыжи --------------------- 1. Федор Годунов 2. Юрий Черняков 3. Дмитрий Кузнецов Борд --------------------- 1. Алексей Самсонов 2. Сергей Маркелов 3. .... Завтра выложу списки на трансфер по ж/д, и из аэропорта. Если кто-то не найдет себя в списке - значит не сказал)) Нужно будет написать мне письмо. Дальше будут инструкции по заселению для тех, кто приедет раньше. Ну и, конечно же, отвечаю на все ваши вопросы! пс. Осталось 3 неидентифицированных плательщика! Деньги есть - за кого неизвестно. платеж за 2 чел - 22000 платеж за 1 чел - последние цифры карты отправителя .. хх3073 (отправлен 7:38 19.01.14) Отзовитесь!!! [s](Добавление от 1:03 - 20 Янв., 2014.)[/s] Те, кто собирается принять участие в школе, но до сих пор не оплатил взнос: Деньги не перечислять! Платеж может не успеть дойти. Напишите мне. Будем искать выход.
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяС платежами разобрались! Все выявлены)) Все сошлось!
[s](Добавление от 16:45 - 20 Янв., 2014.)[/s] ИНФОРМАЦИЯ Списки на трансфер: ------------------------- От ж/д вокзала, от поезда 14, прибытие 9-32 (время местное) 1. Годунов Федор (это я) 2. Черняков Юрий 3. Кузнецов Дмитрий 4. Лопанов Михаил 5. Нестеров Алексей 7. Юрова Елена 8. Черкашина Оксана ------------------------------------ Из аэропорта Магнитогорск к рейсу U-361, прибытие в 23-50 1. Самсонов Алексей 2. Труханов Дмитрий 3. Житняя Снежана 4. Кочкарева Наталья 5. Маркелов Сергей Если вам нужен трансфер, но вы не нашли себя в списках - срочно пишите мне! Трансфер заказываю завтра ====================== Расселение Для проживания зарезервированы 2-х и 3-х местные номера в корпусе `Лепесток-1` Стоимость проживания 1150 руб. за сутки/с человека. Оплата проживания производится САМОСТОЯТЕЛЬНО при заселении. Те кто добирается общим трансфером от ж/д и а/п - с вами будут инструкторы, которые подскажут что, где и как)) Для тех, кто добирается самостоятельно - завтра уточню некоторые детали и напишу на форуме. Для всех: Если вы хотите жить в каком-то другом корпусе, например в люксе ![]() без проблем! При оформлении у администратора вы можете выбрать номер в любом корпусе (при наличии свободных мест). Все корпуса расположены на расстоянии нескольких минут ходьбы. [Испр.: Fog-19:21 - 20 Янв., 2014]
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяДля проживающих не в `Березках` просьба разместить информацию о месте и времени первого сбора на горе 26.01.
Спасибо!
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяОбязательно размещу!
как только разберемся с трансферами
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяФедор, в списке на трансфер из аэропорта Магнитогорска нет Кочкаревой Натальи (это я). Внесите, пожалуйста!:)
Понял. Внесу
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяИНФОРМАЦИЯ
Трансфер от а/п ----------------------- Ответственный Алексей Самсонов Встретит микроавтобус (серебристая тойота) Стоимость за машину - 1500 руб. Трансфер от ж/д ------------------------ Ответственный Федор Годунов Встретит микроавтобус (серебристая тойота) Стоимость за машину - 1000 руб. ========================================== Первый день занятий 26 января ------------------------------------ Встречаемся на г/ц Металлург около административного корпуса (где кассы) в 13-00 Тем, кто собирается брать в прокате снаряжение - просьба подъехать пораньше, чтобы к 13-00 быть в полной боевой готовности Тем, кто опоздал (лучше не надо..) - ищите нас на малом комплексе (там где бугельный подъемник). Там будет проходить деление на группы, и там будут заниматься начинающие группы. ================================= Еще раз про расселение ---------------------------- Тем, кто приезжает самостоятельно: Администратору говорите, что вы приехали в школу `Сноупро` Алексея Самсонова, он находит вас в списке и заселяет в `Лепесток-1`, или куда попросите. Дежурный администратор (если приедете ночью) круглосуточно находится там же, в административном корпусе. Пока все. Если есть вопросы - задавайте. Время еще есть ![]() [Испр.: Fog-11:27 - 21 Янв., 2014]
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяКакой инструктор по сноуборду с ФИО `....`, который будет вести третью группу?
![]() Время местное? [Испр.: kom2004-18:50 - 21 Янв., 2014]
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяКлассно катаноте, леди и джентльмены! Веселого вам ветерка на Банном и переметов для фана!
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 января Господа бордеры. Не исключено, что Урал побалует нас морозцем. Пока ещё есть время проверить наличие шапок-ушанок, телогреек, а также теплых пуховок, подшлемников и намордников, (пардон, :bow: для девушек - наличников), носков, термобелья и, главное, кроме модных перчаток, настоятельно рекомендую взять хорошие, просторные рукавицы. Как водится, можно их попытаться снять с инструктора, но на всех всё равно не хватит. Кроме того, в магазинах есть масса электрических и химических грелок на любой бюджет (от 20 руб.).
Это наш шанс больше времени проводить на склоне. Конечно, может в январе будет и жара... Ну на этот случай берем плавки и купальники для фотосессии на склоне. Тем более, что в `Березках` есть бассейн, а выезд в Абзаково, традиционно, заканчивается в аквапарке.
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 января[Испр.: vkukhorov-14:21 - 22 Янв., 2014]
Банное, Урал (Магнитогорск) с 26 по 31 январяА про грелки и стельки-самогревки можно подробнее? Кто где брал?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3