Грузия Гудаури Новый Год
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Грузия Гудаури Новый ГодПочитал travelgeorgia.ru - очень интересно. Получается сейчас Грузия переживает счастливейший этап своей истории Инн, спасибо за ссылку.
Грузия Гудаури Новый ГодПоявилось одно место в отеле Бактриони на Новый Год в Гудаури http://gudauri.travel/reservations/center-gudauri/gud ДЛЯ ДЕВУШКИ в трехместном номере, кому?
[s](Добавление от 17:11 - 28 Сент., 2013.)[/s] Появилось одно место в отеле Бактриони на Новый Год в Гудаури http://gudauri.travel/reservations/center-gudauri/gud ДЛЯ ДЕВУШКИ в трехместном номере, кому?
Грузия Гудаури Новый ГодСвета я так правильно понимаю что это моя будующая соседка??? или СОСЕД
НЯМ-НЯМ ПРОСИМ ПРОСИМ [Испр.: Tanyok-21:56 - 8 Окт., 2013]
Грузия Гудаури Новый ГодTanyok Нет, Тань, у тебя все уже есть))))))
Грузия Гудаури Новый ГодЗдравствйте,
подскажите, пожалуйста, будет ли детская группа? У меня сыну почти 4 года. Я бы хотела его сдать в хорошие руки )
Грузия Гудаури Новый Годkegeles Здравствуйте, детской группы к сожалению не будет(
Грузия Гудаури Новый Год Собрание по школе в Гудаури![/c]
Новый Год[/c] 29 декабря-5 января[/c] Собрание состоится 24 ноября Воскресенье, в 15:00 в клубе «Прогноз Погоды» Москва, 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3 http://www.prognozz.ru/adress.shtml Я расскажу подробно о школах, какие мероприятия Вас ждут, как будут проходить наши занятия. Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы, познакомится с участниками школы. Для иногородних участников: Резюме собраний, я обязательно пришлю по почте и напишу на форуме, а так же всегда смогу ответить на интересующие Вас вопросы по почте: Svetik@snowpro.ru Директор школы в Гудаури Света Дорожкина 89037271535.
Грузия Гудаури Новый ГодЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, остались ли еще места в сноубордических группах и если да, то сколько?
Грузия Гудаури Новый ГодAG одно место могу найти с большим трудом(, напишите только пож ваш уровень катания
Грузия Гудаури Новый ГодКоллеги, озадачился с жильем. Кто не в первый раз едет, что рекомендуете бронировать. Может быть, есть желающие для совместного съема жилья, или кто-нибудь не против если я подселюсь?
https://ru-ru.facebook.com/alexandr.paymulkin
Грузия Гудаури Новый Годpaya2003 На НГ мест для проживания в самом Гудаури почти не осталось(
Грузия Гудаури Новый ГодСвета
Ооо, все настолько занято, просто интересовало от 2 до 4 мест в сноуборд группах (2 - точно, квартиру даже вроде нашли), но, видимо, уже поздняк метаться)))
Грузия Гудаури Новый Годpaya2003, если ещё надо...
Не дешево, далеко от всей компании, но прикольно (слышала хороший отзыв) http://gudauri.travel/reservations/uppe ... dauri.html ноги, крылья... главное -хвост!
Грузия Гудаури Новый ГодCAT, спасибо за инфу. Внес депозит еще раньше в Казбеги. Не знаю, как буду оттуда добираться. Жаль, что тогда не было этого прекрасного предложения с жильем на горе. Если, вдруг, обозначиться свободное место в самом Гудаури, готов подселиться, места много не займу .
Грузия Гудаури Новый ГодРебят, а расскажите пожалуйста, какими рациями пользуются инструкторы? Не можем выбрать себе)
Грузия Гудаури Новый ГодXsandra черными
[Испр.: iguana-0:38 - 12 Дек., 2013]
Грузия Гудаури Новый ГодВсем привет!
Ищу одно место для проживания для девушки. Может быть есть у кого-то свободное место?
Грузия Гудаури Новый ГодЗдравствуйте участники школы в Гудаури!
Информация по школе Snowpro Новый Год Гудаури 29 декабря - 5 января[/c] Вылетаем из Москвы 28 декабря. Летим в Тбилиси Выезд в Грузию осуществляется по загранпаспорту, виза не нужна, паспорт должен действовать не менее 3-х месяцев после окончания поездки) Трансфер: 28 декабря Нас будут встречать мини-вены Mersedes Sprinter, 7 машин по 10 человек в одной машине со снаряжением. Стоимость трансфера 25-30$ с человека. Оплата уже на месте. Трансфер будет отправляться 28 декабря в 17:00. Я также лечу вместе со всеми в Тбилиси 28 декабря и буду стараться распределить вас по мини-венам так, чтобы в одном мине-вене ехали люди, проживающие в одной гостинице. Для того, чтобы записаться в общий трансфер нужно обязательно написать мне, Свете Дорожкиной, (кто еще этого не сделал) на почту svetik@snowpro.ru Нужно указать какой авиакомпанией вы летите. Общий трансфер организуется только под рейсы прилетающие в Тбилиси 28 декабря, рейсы, которые указанны на сайте. Обратный трансфер под рейсы вылетающие из Тбилиси 6 января. Если вы летите этими рейсами и хотите попасть в трансфер, пишите скорее мне. Деньги Основная валюта это $. Платить за трансфер и остаток за проживание нужно будет именно в $. Но так же нам понадобится и местная валюта - это лари. За лари продается ски-пасс, еда на горе и в самом Гудаури, доп услуги в гостинице. По дороге из аэропорта мы заедем и поменяем деньги. Приезжаем в Гудаури 28 декабря. Ехать примерно 2,5-3 часа. Расселяемся. Основная часть школы и инструкторы живут в двух гостиницах Фрирайдер и Бактриони. Вкючено 2-х разовое питание, wi-fi. Фена в номерах нет) 29 декабря 10.00 Встречаемся на горе. У самой нижний станции канатной дороги, там где отель «Марко Поло» будет стоять флаг Snowpro. Будьте пожалуйста в горнолыжной и сноубордической одежде и со снаряжением. Будет много народу, поэтому не теряйтесь и не опаздывайте, пожалуйста. Ски Пасс: До 10:00 лучше подойти в кассу и купить ски-пасс на 8 дней. 7 дней занятий по 4 часа в день с нашими инструкторами и один выходной день Обычно Занятия проходят с 10.00-15.00 с перерывом на обед. Далее до 17.00 свободное катание Начало, окончание занятий, перерыв на обед, все обсуждается в группе, уже непосредственно с инструктором. Состав инструкторов: Лыжи: Кирилл Пестряков Дима Богданов Михаил Гринев Алексей Кудрявцев Наташа Шапшал Настя Кислюк Сноуборд: Света Дорожкина Тимофей Трушин Марина Кудрявцева Тимофей Костин Женя Войнова Во время школы также будут проходить: Новый год Будет проходить в отеле Фрирайдер. Будет банкет, грузинская программа от отеля и программа от Сноупро, фуршет и дискотека, а так же раздача подарков. Поэтому большая просьба принести на это мероприятие небольшой подарочек. Что бы Вам самим хотелось получить из мешка Деда Мороза на Новый Год, то и приносите. 2 лекции «Безопасность в горах» и «Горнолыжно - Сноубордическое снаряжение». Видео съемка группы на камеру и совместный вечерний просмотр с комментариями вашей техники инструктором. Заключительный день занятий 5 января. Трансфер к рейсам в Москву будет 6 января. Точную информацию Вам скажет ваш инструктор. День отдыха: Планируется 3-4 января(зависит от погоды). Будет экскурсия в Тбилиси и на обратном пути ужин в Грузинском ресторане. Мероприятие оплачивается отдельно, примерно 30$ + ужин. Мероприятие не обязательное, можно не участвовать) ВНИМАТЕЛЬНО! У всех должна быть горнолыжная страховка на время поездки 28.12.2013 - 6.01.2014 Вы можете оформить страховку on-line! Это можно сделать на сайте Альфа Страхования. http://www.alfastrah.ru/individuals/travel/terms/ Страховка должна быть Горнолыжная! Внимательно читайте условия страховки! Дополнительная информация: Взять: Теплые вещи ( может быть холодно, варежки, теплую флиску) Маску на лицо от мороза Крем от солнца! В Гудаури есть аптека, но лучше на всякий случай взять с собой аптечку. Банковские карты: принимают, но не всегда и не везде, наличность приветствуется. Прокат: есть на горе, но Новый Год, будет много народу, лучше иметь свое снаряжение. Наряд на Новый Год: все возможные варианты приветствуются!!!! У кого есть лавинное снаряжение, возьмите пожалуйста, возможно оно пригодиться нам в школе! Подробно о Гудаури можно почитать вот тут: http://gudauri.travel/ Набор в школу закончен! Если есть вопросы, обязательно спрашивайте по почте Svetik@snowpro.ru По телефону: 89037271535 Света Дорожкина
Грузия Гудаури Новый ГодМогу дать погонять датчик и лопату. 916 8 один одн О 538 Саша
Грузия Гудаури Новый ГодЕсть свободный номер в отеле Фрирайдер с 28 дек по 6 янв.
Грузия Гудаури Новый ГодСвободных Номеров в Отеле Фрирайдер больше нет(, Все занято!
Грузия Гудаури Новый ГодБез нервов, без сил, уставшая, но довольная! Я сделала все возможное и невозможное, что бы провести горнолыжно-сноубордическую школу БЕЗ СНЕГА(
Это было адски сложно, но благодаря отличной команде инструкторов, мы боролись до конца. Я всегда знала, что работаю с самыми лучшими и надежными, супер профессионалами, горжусь и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дима Богданов, Кирилл Пестряков, Миха Гринев, Наталья Шапшал, Алексей Кудрик, Анастасия Кислюк, Тимофей Трушин, Марина Кудрявцева, Тимофей Костин, Евгения Войнова. Вы ЛУЧШИЕ! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ШКОЛЫ Snowpro в Гудаури за понимание, за то что боролись вместе с нами, за поддержку, за хорошее настроение, за положительные эмоции, за теплые и объективные слова в анкетах! СПАСИБО! Мои дорогие и любимые друзья, я всегда знала, что вы у меня есть, вы замечательные и всегда мне помогаете) СПАСИБО ВАМ Kseniya Garipova Polina Litovchenko Александра Кожина Люблю! И не сойти с ума, а улыбаться и быть на позитиве мне помогли мои соседи Антон Верниковский Антон Верниковский Леха Кудрявцев и Ленусик Лялина. Антохе отдельное спасибо за готовность работать во время своего отдыха. Лехе, за дружбу, поддержку и офигенное чувство юмора! Ленусе за объективность, за много много верных слов, за Новый Год, за поход в Казбеги, за неугасающий позитив и улыбку. Так много я никогда не смеялась. Хочу еще и очень скучаю(. Я счастлива, что вокруг меня столько добрых, порядочных, отзывчивых людей! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! P.S. Уже договорилась о `Гусятнике` Скоро появится информация!
Грузия Гудаури Новый Год[font=Comic Sans MS][/font]Гудаури. Новый Год. В мечтах о снеге
[font=Comic Sans MS]остальные фото на гусятнике 19.01 ))[/font] [Испр.: Mag-15:57 - 17 Янв., 2014]
• Страница 2 из 2 • 1, 2