Кировск 29 апреля - 4 мая
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кировск 29 апреля - 4 маяindexless, да, насколько я помню, у Аэрофлота после 31 марта льготы на перевозку снаряги заканчиваются. Но лучше им позвонить и уточнить.
Кировск 29 апреля - 4 маяindexless провоз оборудования будет стоить 50 евро в один конец
Кировск 29 апреля - 4 маяindexless Если у вас будет один чехол со снаряжением и вещами, весом не больше 23 кг, то не нужно доплачивать, но лучше уточнить у авиакомпании.
[s](Добавление от 21:07 - 14 Марта, 2013.)[/s] Veter v golove Инструкторы по Горным лыжам в школе в Кировске 29 апреля-4 мая: Дима Лементуев, Кирилл Пестряков, Маша Долгошеина, Аня Ханкевич
Кировск 29 апреля - 4 маяДа, список инструкторов - просто на заглядение... я даже, грешным делом
![]() ![]()
А по сноуборду?
Взял билет туда и обратно, ровно на эти рейсы.
Кировск 29 апреля - 4 маяInessa Инструкторы в школе 29 апреля 4 мая. Сноуборд: Михаил Гринев, Наташа Шапшал, Марина Кудрявцева, Борис Мусин (группа Флет-Фристайла)- Осталось 4 места)
[s](Добавление от 12:58 - 18 Марта, 2013.)[/s] Собрание по школе в Кировске 29 апреля-4 мая[/c] Собрание состоится 2 апреля Вторник, в 19:00 в клубе «Прогноз Погоды» Москва, 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3 http://www.prognozz.ru/adress.shtml На собрании я расскажу подробно о школе, какие мероприятия Вас ждут, как будут проходить наши занятия. Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы, познакомится с участниками школы. Для иногородних участников: Резюме собраний, я обязательно пришлю по почте и напишу на форуме, а так же всегда смогу ответить на интересующие Вас вопросы по почте: Svetik@snowpro.ru В школе еще есть свободные места. Записывайте и поехали вместе кататься, заниматься, весело проводить время в снежном и солнечном Кировске! Директор школы в Кировске Света Дорожкина 89037271535
Кировск 29 апреля - 4 маяВсем привет! У меня несколько вопросов
![]() 1 - в какое время будут проводиться занятия? (6-7-8-9-10-11- и т.д. утра? ![]() 2 - есть примерная программа по флет-фристайлу для сноубордистов? 3 - есть ли еще места для начинающих лыжников? 4 - у какого уровня будет преподавать Аня? 5 - чему будут учить лыжников продвинутого уровня? мы едем в кировск с 28 по 5е, и очень заинтересовала школа ![]()
Кировск 29 апреля - 4 маяПривет.
1. Обычно время занятий с 10-00. Бывает группы начинают на 30 мин раньше или позже. Это все по договоренности с группой. 2. Программа есть. Будем учиться максимально открывать для себя грани управления сноубордом, т.к. будем разучивать различные финты и техническо-сложные приемы (трюки). Это называется флэт. Также в программе базовая прыжковая техника с трамплинов и если будут необходимые фигуры, то начальный джиббинг (езда по пластиково-металлическим конструкциям). За подробностями напиши мне в почту: fol6@mail.ru (Борис) 3,4,5 Ответит Светлана Дорожкина В любом случае присоединяйся сама и друзей агитируй - будет весело, полезно и продуктивно!) З.Ы. Купил билет до Апатит в 4 вагон 382 поезда 8 место [Испр.: Fol-23:35 - 19 Марта, 2013]
Кировск 29 апреля - 4 маяДа, я тоже еду один, тоже хочу где-то пожить. У меня все не так, как у предыдущего автора — мужик на лыжах
![]()
У меня тоже пока жить не с кем и негде)) О себе - блондинка, лыжи)
Кировск 29 апреля - 4 маяАаааааа! Лыжники атакуют! :help:
:gigi::gigi::gigi: [Испр.: Tigra Tigra-9:21 - 21 Марта, 2013]
Кировск 29 апреля - 4 мая1. Вопрос к завсегдатаям Кировска в это время года - а имеет ли смысл оставаться еще на неделю после школы или уже все начнет таять?
2. Озвучьте, пожалуйста, список инструкторов по сноуборду, если он известен)))
Кировск 29 апреля - 4 маяto AG.
1. Смысл есть, обычно снега дофига на трассе еще и народу почти нет. 2. Об этом Светлана писала выше. Инструкторы в школе 29 апреля 4 мая. Сноуборд: Михаил Гринев, Наташа Шапшал, Марина Кудрявцева, Борис Мусин (группа Флет-Фристайла)- Осталось 4 места)
Кировск 29 апреля - 4 маяFol
Спасибо))) Про инструкторов не заметила, извиняюсь, - очень мелкий шрифт)))
Кировск 29 апреля - 4 маяВсем привет.
напоминаю, что в сноубордической фристайл-группе пока еще есть места и много людей, которые окончательно не приняли решения о участии. Рекомендуем поторопиться с решением и вы сэкономите 1000 руб на оплате школы) P.S. Купил обратный билет в 381 поезд, вагон 4, место 6 [Испр.: Fol-14:56 - 25 Марта, 2013]
Кировск 29 апреля - 4 маяПривет всем!!
Подскажите, кто как едет?? Хотелось бы присоединиться к покупке ж/д билетов на скорый поезд 016, но все собираются на 381!! Отпишитесь 016???? Давайте объединимся в группу по покупке ж/д билетов, компанией веселей, и дорога пролетит не заметно?? Ищу группу людей по проживанию, не курю, вредных привычек не имею, жизнерадостная и заводная девушка катающая на лыжах, без причины не кусаюсь, тараканов нет!!! Отпишитесь, кто приютит???
Кировск 29 апреля - 4 маяГоспода из СПб,
Давайте же уже кооперироваться! Планирую ехать туда на поезде 022Ч Санкт-Петербург — Мурманск, отправление 27 апреля в 17.20 обратно - 231А Мурманск — Санкт-Петербург, отправление 4го мая в 20-40 Также актуальна тема совместной аренды жилья. О себе: девушка, горные лыжи (если вдруг для кого это ключевой фактор ![]() по всем вопросам - armasheva@gmail.com
Кировск 29 апреля - 4 маяТоже стартую с Питера. Только хочу туда 26 апреля(лучше лишний день катнуть) в 17-20 и обратно 4 мая.
mazzy@land.ru
Кировск 29 апреля - 4 маяПривет всем!
Ищу попутчиц и `сожительниц` ![]() Из Питера, выезд 28.04- № поезда- не принципиально. О себе: надеюсь, что лыжница ... tinna72@mail.ru
Кировск 29 апреля - 4 маяМожет лучше через Апатит лететь? И деньги те же, но не трястись)))
26 туда, а 6 обратно http://www.rusline.aero/
Кировск 29 апреля - 4 маяb881 еще как трястить
![]()
привет! если выезжать из СПб 28 апреля, то только один подходящий поезд(московский) номер 16. а если в субботу 27.04, то их больше .. есть еще 2: № 202А 11:02 № 022Ч 17:20
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5