Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраля
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраля+1 на те же рейсы, итого нас уже четверо!!!
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляИнтересно, а ещё кто-нибудь поедет?
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляКупил билеты
Туда поездом: №14 ваг.2 место 10 Обратно: самолет UN166
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраля5 числа оплатили школу, 2 человека.
Кстати, надо было 9800 или 10000 платить?
О, отлично, у нас даже инструктор будет)))
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляsimsim88 - 9800
если оплатили 10 - ничего страшного, мы переживем Так, ребята предварительно собрание по школе пройдет 15 января, вечером. Дату, время и место проведения уточню и напишу на форуме через пару дней. Заглядывайте на форум
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляТогда с вас 400 рублей : )
Кто-то уже оплатил проживание? Какой корпус?
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляПроживание все оплачивают на месте ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ!
(кроме тех, кто бронирует проживание самостоятельно)
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляВНИМАНИЕ
Собрание по школе состоится 15 января (вторник) в 20-00 в спорткомплексе `Кант`, ресторан `Шале`, 2-ой этаж как добраться - http://www.kant.ru/pages/shop/nagornaya2.jpg 5 минут пешком от метро Нагорная На собрании мы расскажем вам о школе, ответим на все ваши вопросы (можно отдать взнос за школу) Если кто-то не может придти, ничего страшного не случится Вы всегда можете задать вопросы на форуме, по почте, в крайнем случае - по телефону. Ждем.
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляДоброе время суток, Господа организаторы.
Оплачивал 29.12 за троих 29400=, просил подтвердить получение, до сих пор тишина. Просьба откликнуться.
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляpavnru
Самсонов только вернулся из Новогодних школ. Сегодня-завтра разберется с платежами и обязательно всем сообщит))
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляОплатили гостиницу, 5 корпус.
К сожалению, не сможем быть на собрании. Просьба сообщить о трансфере на форуме...
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляОбо всем обязательно сообщим! На следующей неделе.
Ребята! Получаю письма с вопросом - `Не поздно ли записываться?` нет, не поздно. Мы либералы, и запись не закрываем до последних дней ... Но. Пожалуйста, не тяните до последнего. Нам нужно сформировать инструкторский состав. А приглашать дополнительных инструкторов за пару дней до начала занятий (им еще билеты покупать!) - не есть гуд Да и оплата может не успеть пройти до начала школы Надеемся на понимние)) [Испр.: Fog-14:45 - 15 Янв., 2013]
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляДавайте определимся с рациями....
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляА что с рациями? На склонах пользуемся радиосвязью???
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляРасскажите как и где встречаемся? Я приеду самостоятельно прямо в Берёзки. Где `штаб`?:))) Будут ли какие-то опознавательные знаки, телефон для связи и что-то ещё? Где и как будет происходитьт первый сбор? В общем, ждём информации!
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляЗавтра-послезавтра все расскажу))
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляИНФОРМАЦИЯ
Завтра, 22 января (вторник) последний день, когда можно оплатить взнос за школу перечислением. Это связано с тем, что платеж может не успеть пройти до отъезда. Поэтому, если вы все-таки намерены участвовать в школе – просьба связаться с Алексеем Самсоновым или со мной, и мы найдем приемлемое решение)) Напоминаю – первый день занятий – 27 января. Встречаемся на склоне в 12-00 около касс. Это, в основном, информация для тех, кто добирается и расселяется самостоятельно. С остальными мы увидимся в столовой за завтраком примерно в 9-00 и сделаем соответствующие объявления. Более подробная информация - в ближайшие дни, естественно до отъезда))
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляКто летит на самолёте 26 числа в 2.05 из Домодедово и едет на аэроэкспрессе. Давайте встретимся на павелецком вокзале часов в 11 вечера и поедем на аэроэкспрессе который отходит в 23.30 и приезжает в аэропортв 0.20. Я думаю полтора часа хватит на регистрации и прочее.
да, хватит да, можно зарегится и на самом павелецком вокзале а можно зарегится и раньше через инет а можно с м. домодедовская на автобусе за 100 рэ вместо 350 аэроэкспрессса кому что удобнее))) я хоть и живу в 10 минутах от павелецкого, но поеду через домодедовскую (привычнее), хотя там топать дольше http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/bus/ а на павелецком и зарегится на рейс можно, и багаж сдать))) [Испр.: b881-19:34 - 22 Янв., 2013]
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляОк, в 23.00-23.15 будем на Павелецком у касс аэроэкспресса, думаю опознаем друг друга по лыжам))
Вопрос к организаторам: будет ли организован трансфер для рейса Москва Домодедово-Магнитогорск Вылет 26 января, суббота 02:05 Рейс UN-165 Прилёт 26 января, суббота 06:15? Или спасение утопающих дело рук самих утопающих?
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляДа, будет трансфер.
Мне нужен контактный телефон добровольца, с которым по прилету свяжется водитель машины. На сегодняшний день, по моим данным, этим рейсом летит 4 человека: Симановский Эльцина Абрагин Якунин Если кого-то не указал - напишите/позвоните мне [Испр.: Fog-17:40 - 23 Янв., 2013]
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляПрогноз погоды на поездку супер)))
Мороз и солнце!!! А что Алексей разве не на этом самолете? Планы изменились? мой тел для связи +7 @ 903 @ 555 36 24 Григорий (волонтер) [Испр.: b881-18:21 - 23 Янв., 2013]
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраля-20 и 3м/с ветер - для Банного вполне комфортно))
Для тех кто на паровозе, напоминаю: я еду в вагоне №2, мой телефон 8(916) 631-14-29 Себя любимого я до Березок довезу, ну и вас заодно Самсонов прилетает 27 ночью, летит другим рейсом Кто прилетает 26 января утром - платит при заселении, соответственно на сутки больше. [s](Добавление от 18:02 - 23 Янв., 2013.)[/s] b881 - доброволец? тогда пожалуйста имя. Водитель может не выговорить - b881 [s](Добавление от 18:12 - 23 Янв., 2013.)[/s] Кстати, о погоде: не забываем взять - крем для лица (солнцезащитный тоже пойдет), чтобы не обморозиться - гигиеническую помаду - балаклава на голове будет не лишней в номерах чайников нет, поэтому кипятильник может пригодиться [s](Добавление от 18:16 - 23 Янв., 2013.)[/s] Для тех кто заселяется 26-го информацию о заселении, явки, пароли дам позже
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляФедор, я правильно понял, что связываться с Вами на месте можно булет по Вашему номеру - 8(916) 631-14-29? Есть ещё какие-то телефоны для поддержания связи, которые стоит записать? Телефон Алексея, что на странице школы указан будет действовать? Я приеду 27-го, не хотелось бы бегать в поисках группы, когда все уже кататься будут!:)))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3