Тинь, Франция, Новый год 2013
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Тинь, Франция, Новый год 2013Прилетаем в Женеву Турецкими авиалиниями в 12.35 (29 дек.). Нас 6 человек, точно будем брать автобус. Кто-нибудь еще прилетит этим же рейсом? Можем взять с собой. Для этого надо понимать количество народа и, возможно, спросить басик побольше. Срок принятия решения - 20-25 окт.
Тинь, Франция, Новый год 2013Ink Примерная цена вопроса? нас двое прилетаем на 20 минут раньше вас Украинскими авиалиниями
Тинь, Франция, Новый год 2013Рейсовые автобусы Аэропорт Женева - Тинь ле Лак:www.bensbus.co.uk и http://www.alpski-bus.com Может, есть еще какой-то перевозчик, но я его не знаю. См. на сайте цены и расписание. Бенбас дешевле, но он реже ходит, и мы попадаем на `окно` между рейсами в 13.25 и в 16.10 (c киевского самолета еще можно успеть). Билет туда обратно -понятно, выгоднее. 4 человека - уже групповой тариф. С учетом всех условий, разброс от 47 до 64 евро за билет в один конец.
Индивидуальный трансфер. Перевозчиков много. Пользовались a-t-s.net - успешно. Смотрю для примера стоимость на их сайте. Автобус на 6 чел.- 396 евро, 7-8 чел.- 421, 9-14 чел.- 736. В общем, считайте сами, что вам удобнее или выгоднее. Мы точно будем брать автобус, потому что часть нашей группы надо подобрать по дороге, в Анси. Александра, в какой транспортной компании вы заказываете транспорт, не поделитесь?
Тинь, Франция, Новый год 2013Александра, по поводу трансфера вопрос. В Женеву мы с вами почти одновременно прилетаем, т.е. в Тинь вместе едем, а вот обратно как? Обратный рейс у нас 12 января в 7:30 из Женевы.
Тинь, Франция, Новый год 2013Обратно тоже организуем, несколько инструкторов летит тоже в 7-30.
Стоимость трансферов будет понятна в ноябре, тогда и списки буду формировать
Тинь, Франция, Новый год 2013Записалась. Лыжи.
Тинь, Франция, Новый год 2013Всем привет.
Записался ) Umka, информация о принципиальной возможности организации совместного трансфера из Женевы 29-го вечером уже есть? Смотрю билеты с прибытием в Женеву в 20:35, но не хочется там на ночь одному остаться [Испр.: Berlimax-19:33 - 16 Окт., 2012]
Тинь, Франция, Новый год 2013Всем привет!
Я буду заниматься организацией трансферов, поэтому все заинтересованные присоединиться к нашим группам пишут мне на почту. На данный момент планируются следующие трансферы: 1. 29 декабря, после прилета рейса в 22.00, трансфер Женева - Тинь 2. 5 января, в течение дня (время пока не решено), трансфер Тинь - Курмайор 3. 12 января, ранний утренний трансфер (к рейсу в 7,30) Курмайор - Женева Возможно будет организован трансфер 5 января из Тиня в Женеву - будем исходить из количества набравшихся людей. Пока ищу наиболее бюджетную и нормальную компанию такси. Окончательный выбор компании, подсчет желающий присоеденииться и заказ машин будет сделан после собрания по школам. Собрание ориентировочно состоится в середине ноября, точную информацию еще повесим. PavelK прошу вас написать мне на почту, чтоб я не забыла включить вас в трансферы. Спасибо. BR, Анастасия Пойменова +7 915 375 77 03 probivnaya@snowpro.ru [Испр.: Open-16:51 - 27 Окт., 2012]
Тинь, Франция, Новый год 2013Open Анастасия, а как вам на почту написать, адрес? У нас Трансфер 12 января Тинь - Женева, тоже к рейсу в 7:30.
Тинь, Франция, Новый год 2013Обновлённый список инструкторов
Сноуборд: Гринёв Михаил (фрирайд) Трушин Тимофей Кононов Константин Лыжи: Ханкевич Анна (фрирайд) Тинаев Алексей (фрирайд) Корнеев Григорий Богданов Дмитрий Пойменова Анастасия Миловацкая Татьяна Ульянов Дмитрий Коляда Анастасия Логинов Алексей
Тинь, Франция, Новый год 2013PavelK Павел, почтовый адрес добавила в мой пост. Но на всякий случай, все наши контактные данные есть в разделе инструктора.
Мы летим рейсом Трансаэро из домодедово в Лион, который прилетает в 12-45 29 декабря. Нас двое. Хотим брать такси. Кто-ть еще летит этим рейсом? Предлагаем ехать вместе. Такси вмещает до 7 человек. Катя
Тинь, Франция, Новый год 2013KatyaKatya а обратно вы какого числа и во сколько?
Тинь, Франция, Новый год 2013мы обратно 12 января в 13-45 (кажется) тоже Трансаэро.
можно такси взять только в одну сторону (если вы раньше уезжаете) P.S.: по прошлогоднему опыту стоимость такси не зависит от того, едешь в одну сторону или туда-обратно
Тинь, Франция, Новый год 2013Lafcadio У нас 5-го января 3 человека перемещаются из Тиня в Лион. Утром пораньше, не под определенный рейс. Вы тоже 5го? Если что, по субботам с автобусами все хорошо, но имейте нас в виду.
Тинь, Франция, Новый год 2013Ink мы пока не купили билеты, изучаем варианты...
Тинь, Франция, Новый год 2013Дорогие ученники, важная информация!
С сожалением сообщаю, что запись в нашу Тиньскую новогоднюю школу закрыта. Если все же есть отчаянно рвущиеся в нее попасть - звоните/пишите директору школы Александре Шишковой (ash@snowpro.ru / +79163589718). Мы постараемся найти возможность набрать новую группу и инструктора. Прошу отнестись с пониманием, что в связи с сильно возросшими ценами на турпакет, стоимость школы тогда будет увеличена до 420 евро. С уважением, Анастасия Пойменова [Испр.: Open-17:51 - 31 Окт., 2012]
Тинь, Франция, Новый год 2013Означает ли это, что тот, кто уже записался, но еще не оплатил, тоже подпадает под повышение цен?
Тинь, Франция, Новый год 2013Может кому будет интересно: в наших апартах есть свободные места. Мы забронировали довольно большой дуплекс с 29-06.01 в Тинь ле Лак ( цена вопроса 3000 евро за 8 ночей). Нас пока две взрослых девушки плюс двое детей 10 и -14 лет + малыш 1 год . Мы летим до милана, оттуда трансфер туда и обратно, уже заказан и в нём тоже 8 мест. Кому интересно - пишите!!!
Тинь, Франция, Новый год 2013elxakpe Нет, к уже записавшимся повышение цен никак не относится.
Это касается только тех, кто не успел записаться в школу на сайте и не договорился с директором каким-либо другим способом о своем участии в этой школе. Соостветственно его не учитывали при наборе инструкторов на работу в школе и уже осуществленном бронировании турпакетов для них. С уважением, Анастасия Пойменова [s](Добавление от 17:53 - 1 Ноября, 2012.)[/s] ВАЖНО: ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ПАК (касается, тех, кто заказывал тур через ПАК Групп!) Всем, кто еще не успел сдать документы на Шенгенскую визу в ПАК - нужно сдать полный пакет документов до 10 ноября. По всем вопросам звоните в ПАК Маргарите Кравцовой (+7 495 777 39 89) С уважением, Анастасия Пойменова [Испр.: Open-18:10 - 1 Ноября, 2012]
Собрание по новогодним школам в Тине и Курмайоре состоится 12 ноября в 19.30 в клубе Прогноз Погоды (3-я ул. Ямского поля влад. 2, кор. 3) http://www.prognozz.ru/adress.shtml С уважением, Анастасия Пойменова
Мы сняли аппарты на 10 человек в Тине. Но некоторые отказались от поездки. Есть 3 места. Если кому интересно - обращайтесь. Стоимость 420е с человека. Часть нашей группы будет в школе Snowpro, часть - самостоятельное катание. Сергей glebovsm@mail.ru
Тинь, Франция, Новый год 2013Сергей, привет! есть желающие ) нас трое, вы в какие даты едете?
Тинь, Франция, Новый год 2013Azaliya Adis Даже интересно: неужели тоже 29 по 5?
Тинь, Франция, Новый год 2013KatyaKatyaLafcadio
Мы летим в Лион Трансаэро 29 декабря рейсом 0325 (прилет в 12.45) Обратно 13 января из Лиона в 13.45 Нас 6 чел (3 взр+3 детей) С 12 на 13 хочу переночевать в районе а/п. из Тиня планирую уехать 12-го Хотел брать большой автобус на прокат, но готов рассмотреть другие варианты трансфера. Если вам интересно - пишите (Karetny72 собака Гмейл.ком), звоните (Настя, тел тот-же), можно рассмотреть разные варианты.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3