Шерегеш 5-11 декабря 2010гШерегеш 5-11 декабря 2010гJoeBlack На данный момент участие Миши Евдокимова под вопромсом, так как количество сноубордистов совсем небольшое(((
Шерегеш 5-11 декабря 2010гВ школе в Шерегеше пока есть свободные места, как для лыжников, так и для сноубордистов: Записываемся в школу вот тут http://www.snowpro.ru/cgi-bin/axis/toorder.cgi?editn=175
Подробная информация по школе вот тут: http://www.snowpro.ru/schools/sh_175.html
Шерегеш 5-11 декабря 2010г
Привет, предварительно есть желание поставить батут непосредственно в посёлке в ДК, чтобы было удобно заниматься вечером. Как только все организационные вопросы будут улажены сразу отпишусь в форуме:).
Шерегеш 5-11 декабря 2010гСвета, а сейчас уже известна точная стоимость группового трансфера от Новокузнецка и обратно?
Шерегеш 5-11 декабря 2010гИ я тоже бы с радостью поучавствовала в тренировках на батуте, правда батут видела пару раз в жизни, но очень интересно)
Шерегеш 5-11 декабря 2010г Только в школах Snowpro в Шерегеше
Snowsafari Сезон охоты продолжается[/c] Snowsafari - это гибрид спортивного ориентирования, фотокросса и скоростного спуска Команды ищут и фотографируют зверей, прячущихся в дремучих лесах горы «Зеленая» Самых удачливых охотников ждет приз Уникальная возможность для участников Школы поучаствовать в соревнование на умение ориентироваться и кататься в команде[/c] ![]() [Испр.: svetik-18:57 - 26 Окт., 2010]
Шерегеш 5-11 декабря 2010г Открываем сезон в Австрии
[color=red]С 30 октября по 8 ноября буду доступна по телефону +37259916945 и по почте svetik@snowpro.ru Пишите, звоните, отвечу на Все вопросы[/c] Директор школы в Шерегеше Света Дорожкина.
Шерегеш 5-11 декабря 2010гВсе... оплата ушла, осталось только от Светланы подтверждение.
5-11 уже жду. В лыжи на паласе встегиваться уже надоело :gigi: Еду на своей машине, прицепом могу подобрать пару чел из Кемерова-Новокузнецка. Варианты по поводу собутыльников (Reed ??????) можно посмотреть. [s](Добавление от 17:23 - 2 Ноября, 2010.)[/s] Сноусафари тема.... декабрьское мероприятие 2009 года очень понравилось.
Шерегеш 5-11 декабря 2010гЯ тоже ищу соседей, только хотелось бы не собутыльников, а спортсменов
![]()
Шерегеш 5-11 декабря 2010ги я ищу соседей)
Шерегеш 5-11 декабря 2010гRuzanna Юль, набери мне, плиз (У Сашки есть мой телефон)
Шерегеш 5-11 декабря 2010гСашка где-то шляется. я тебе в личку свой кинула. жду звонка)))))
Шерегеш 5-11 декабря 2010г Билеты в Шерегеш
Авиакомпания Уральские Авиалинии Акция Москва-Новосибирск-Москва 13000руб Москва-Новокузнецк-Москва 15800руб http://www.uralairlines.ru/[/c]
Шерегеш 5-11 декабря 2010г Здравствуйте уважаемые ученики!
Информация по школе в Шерегеше с 5-11 декабря:[/c] Собрание по школе состоится 9 ноября Вторник, в 20:00 в клубе «Прогноз Погоды» Москва, 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3 http://www.prognozz.ru/adress.shtml На собрании я расскажу подробно о нашей школе, какие мероприятия Вас ждут, как будут проходить наши занятия. Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы, познакомится с участниками школы. Для иногородних участников: Резюме собрания, я обязательно пришлю по почте и напишу на форуме, а так же всегда смогу ответить на интересующие Вас вопросы по почте: Svetik@snowpro.ru В школе еще есть свободные места. Если Вы записались, но не оплатили, еще есть возможность поехать с нами в это замечательное место «Шерегеш» Директор школы в Шерегеше Света Дорожкина. 89037271535
И это - за месяц до начала... сезон-два назад такое было немыслимым. Интересно, почему? из-за дорогих билетов или неудачного прошлогоднего декабря?
Шерегеш 5-11 декабря 2010гДа почему это немыслимым? В прошлом году не было такого, чтобы запись за месяц закрывалась из-за недостатка мест. И декабрь прошлый был замечательным в плане катания
![]()
Шерегеш 5-11 декабря 2010гВ прошлом декабре снегопады начались и закончились слишком рано... Но первые два дня школы были фееричными - очень хотелось успеть найти свою траекторию счастья
![]() [Испр.: iguana-0:18 - 8 Ноября, 2010]
Шерегеш 5-11 декабря 2010гИщу соседей! На даты школы. Один + борд. Лечу из Москвы. У кого есть лишнее место?
Шерегеш 5-11 декабря 2010гТоже ищу соседей! На даты школы. Один + лыжи(новые).
Шерегеш 5-11 декабря 2010г2 iguana:
непонятно, почему прошлый декабрь был неудачным? Мне например очень понравилось... как раз из за прошлого декабря сейчас повторно еду. Сейчас кстати в Шерегеше снег лежит. Вот вебка на гору Зеленая http://gesh.info/webcam/ [s](Добавление от 7:33 - 9 Ноября, 2010.)[/s] Согласно прогноза, в ближайшие пару недель в Геше в основном минусовая температура и сильный снегопад http://www.gismeteo.ru/city/weekly/10910/
Шерегеш 5-11 декабря 2010гPain42ru
Все относительно, конечно. Просто я люблю только что выпавший паудер. И не люблю на горных лыжах кататься по сильному морозу. Поэтому мне было очень хорошо в декабре 2008го и плохо в 2009м. Но это все субъективно. Я вот сейчас с удовольствием выбрался бы из Москвы на денек в любое место, где просто снег и холодно.... [Испр.: iguana-12:06 - 9 Ноября, 2010]
Занятия на батуте будут проводить местные инструктора или нужно будет договариваться со своими, с которыми приехали в школу?
Шерегеш 5-11 декабря 2010г В Москве состоялось собрание по школе. В ближайшее время Всем участникам школы я вышлю резюме собрания, а так же напишу всю информацию на форуме.
Не забывайте присылать заявки на трансфер, если он Вам нужен Кто ищет соседей для совместного проживания, оставляйте заявки на нашем форуме Кто записан в школу, но еще не оплатил, постарайтесь оплатить на этой неделе[/c] С уважением, Света Дорожкина
Шерегеш 5-11 декабря 2010гПривет! Ищу соседей- Соседку для совместного проживания во время школы!
![]()
Шерегеш 5-11 декабря 2010гПо предварительным данным нам в 3-х комнатную квартиру еще хотелось бы 2-х соседей: мальчика и девочку) Кому интересно пишите, рассмотрим кандидатуры)
[Испр.: Mashkin-12:52 - 11 Ноября, 2010]