Три долины, Менюир
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Три долины, МенюирМы в последнее время летаем через Париж, оттуда идут TGV около 5,5 часов до места.
Можно вообще вылететь накануне вечером и добраться от Парижа до места ночным поездом (он идет 8 часов), урвав еще день катания. На обратном пути зависаем в Париже дня на два.
Три долины, МенюирПонял, спасибо!
А как / на чем принято добираться от Женевы до Анси и самого Менюира?
Три долины, МенюирВсем привет!
Как ни странно ), но Новый год приближается, а значит и наша поездка тоже ) Напоминаем, что все скидки на турпакет и участие действуют до 1 ноября. А также, если Вы собираетесь ехать, но пока не оставили свою заявку на сайте, сделайте это, пожалуйста. Чем быстрее Вы собирётесь в эту поездку и подадите заявку, тем мне будет проще заманить на работу самых-самых лучших инструкторов ))) Директор Школы
Три долины, МенюирПросто интересно, хотя и не очень принципиально: насколько мне известно, во Франции очень жестко с обучением/инструкторами. Что-то типа того, что обучать любого человека на склоне (или заниматься с группой) может только спец.сертифицированный инструктор. А у Вас есть такие разрешения?
Три долины, МенюирYana, они (snowpro) каким-то образом решили эту проблему - то есть, они могут там работать с группами на склоне.
Три долины, Менюирiguana и все, кому вдруг по дороге.
Собираемся заказывать трансферы Женева-Анси на 31 декабря, Анси-Менюир на 2 января. Есть возможность присоединиться и сэкономить. На данный момент нас 11 человек. Только вот с апартами в Анси уже фигово на новый год, в смысле нет их. Есть гостиницы. Вдруг у кого идеи/информация на эту тему?
Три долины, Менюирs talker
booking.com может помочь, правда уже неделю назад там оставалось не очень много интересных вариантов по Анси. На трансфер до Менюира возможно нас двое присоединится.
Три долины, МенюирYana Да, есть договорённость с курортом. Менюир готов принять нашу группу инструкторов с учениками. Местная Школа не возражает, т.к. мы не на месте будем искать учеников, а привезём их с собой. В этом они нам поверили )
Далеко не все французские курорты соглашаются на приезд нашей Школы, но будем надеяться, что - пока )))
Три долины, МенюирВсем, всем, всем!!!!
Есть замечательные новости о развлекательной программе во время нашей поездки. По счастливой случайности даты нашей школы совпадают с датами 10й ЕЖЕГОДНОЙ НЕДЕЛИ ВИНОДЕЛОВ!!! Все желающие могут апре-ски посетить дегустации в районе Круазет (La Croisette) и закупиться разнообразнейшим вином со всей Франции напрямую у винодела.
Три долины, МенюирМоя новость с виноделами не сравнится, конечно )...
24-го ноября в 19-30 в ресторане Шале спортивного клуба Кант (метро Нагорная) состоится организационное собрание по школам в Менюире и Тине. И ещё... Большая просьба к участникам, которые собираются в две школы подряд, Сестриер+Менюир, Менюир + Тинь, Тинь+Шамони и хотят ехать на общих трансферах, напишите мне, пожалуйста, чтобы я могла прицениться и заказывать микроавтобусы на определённое количество людей. Пишите ash@snowpro.ru
Три долины, МенюирРасскажите пожалуйста кто знает как добраться до Менюира из Женевы и, возможно кто-то 2-го едет этим маршрутом, я с удовольствием присоединюсь)))
Три долины, Менюир4 человека из знакомой компании прилетают в Женеву 2/01. Напиши на мейл poy_4@mail.ru, дам координаты.
Три долины, Менюирнаписала вам на почту, спасибо. Еще есть вариант на 1-е число, пока не понятно что с билетами, может кто еще 1-го едет?)))) отзовитесь)
[s](Добавление от 15:20 - 18 Ноября, 2010.)[/s] написала вам на почту, спасибо. Еще есть вариант на 1-е число, пока не понятно что с билетами, может кто еще 1-го едет?)))) отзовитесь)
Три долины, МенюирLena S
Привет! Мы едем 2-го из Женевы в Менюир, 9-го обратно. Надеемся, что получится воспользоваться школьным трансфером, но если нет, то ищем попутчиков ![]()
Три долины, МенюирНасчёт `школьного трансфера`. Мы не заказываем отдельный автобус, а едем на автобусах Пак-групп, которые везут от чартеров из Шамбери.
Три долины, МенюирLena S
Есть несколько вариантов добраться до Менюира автобусами/поездами. Даже вроде есть прямой автобус от международного терминала в Женеве до Менюира. VadimKl Мы двое тоже 9го в Женеву возвращаемся. Но прилетаем в Женеву 30го. Вообще, 9го много школьников едет в Женеву, насколько я знаю.
Три долины, МенюирUmka
Привет! То есть надо связаться с Пак-групп насчет трансфера до Менюира? iguana Все верно, есть прямой автобус от международного терминала в Женеве до Менюира, я даже видел, как можно забронировать на него билеты в интернете. И обратно есть какие-то рейсовые автобусы, идут до Женевы от Мутье. Также индивидуальные трансферы есть, от 350 евро на 4-х до, насколько я помню, 450-500 евро на восьмерых. Мы, кстати, тоже приезжаем раньше (1 января), ночуем в Женеве, и 2-го едем в Менюир. Пока все-таки надеюсь, что получится доехать со школой.
Три долины, МенюирСаша, привет!
А что со ски-пассами? Из Москвы будем заказывать централизованно?
Три долины, МенюирVadimKl
Если чартер ПАКа до Шамбери, то школьный трансфер скорее всего только оттуда. Все как в обычной турпоездке - чартер, автобус, катуха, обратный автобус, обратный чартер. Или ты хочешь по дороге к ним подсесть? Tanya централизованный заказ ски-пассов со скидкой - это к ПАКу. А самостоятельно можно купить либо на месте либо через Сеть, там все просто - фиксированная цена на 6 дней с возможностью выбирать регионы катания. [Испр.: iguana-12:38 - 22 Ноября, 2010]
Три долины, Менюирiguana
Упс, насчет Шамбери я как-то в спешке упустил... Я-то думал, школа тоже летит через Женеву ![]()
Три долины, МенюирVadimKl
Вадим, я бы присоединилась к вам 2-го, возможно ли это сделать? Я вам писала на почту, видимо письмо ушло в спам...
Три долины, МенюирLena S Лена, письмо в спам не ушло, просто я несколько дней почту не проверял. Сейчас напишу ответ.
Три долины, Менюирiguana, ты прям мой секретарь )
Подтверждаю ) : Мы покупаем скипассы со скидкой в Паке. На месте тоже можно купить без проблем и без скидки. Прилетаем в Шамбери и соответственно едем из Шамбери... [s](Добавление от 22:25 - 22 Ноября, 2010.)[/s] Нет ли у кого-нибудь одного места в апартах с 2-го по 9-е?
Три долины, МенюирНас уже трое - до Менюира из Женевы на 02 января. Желающие присоединиться к трансферу - сель ву пле
![]()
Три долины, МенюирНапиминаю, что завтра собрание по Школе в `Шале` в `Канте` в 19-30.
Приходите )))
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5