Италия декабрь-январь 09-10Италия декабрь-январь 09-10Doctor
Сань, про доску не скажу. Могу про лыжи. Я ездила на слаломном Соломоне, т.е. на абсолютно трассовых лыжах. И была довольна. (Бормийский склон был с ледком, но там соревнования как раз аккурат в наш приезд проходили. В Изоляции наоборот утром был `вельвет`). Но. Знаю, что Гринев, например, ползал в снегу между елок.
Италия декабрь-январь 09-10
да нет. обычный. Просто насколько я понимаю специфику итальянских поездов - есть федеральные электрички (это именно такая), а есть еще какие-то типа евростаров - вот они дорогие. 2Doctor - если большая компания и прилетаете вечером накануне, то конечно на такси лучше. Я сильно заранее прилетаю и `гуляю` по всей Италии. Про склоны - т.к. для катания, особенно досочники, в основном склон не Бормио выбирали, а Катарину/Оггу - там и лес, и вельвет и т.д. Хотя тот же Гринев умудряля и в Бормио народ по лесу и сугробам гонять ![]() Трассы готовят нормально, но в Бормио есть места, где сдувает, есть места, где раскатано. Вобще в принципе достаточно укатано там.
Италия декабрь-январь 09-10В Катарине раздолье для бордеров! Широко, довольно полого (карвить!) кое-где контруклоны, снег офигенный. Подъемник чудо. Кафешка сказочная, красивая, с камином, вкуснейшими тортиками и живой музыкой!!!
Огга лично мне не очень понравилась, там на лыжах лучше. Зато Изоляция – прекрасное место. Если не боитесь бугелей)) Отличный регион Ливиньо, там несколько разных областей катания, за день точно не объедешь, туда можно несколько раз смотаться. Далековато, конечно, но если вы не на одну неделю... В общем, аж опять туда захотелось))))) Третий раз Новый год в одном месте – многовато)) [Испр.: s talker-22:57 - 25 Авг., 2009]
Италия декабрь-январь 09-10[Испр.: woley-23:01 - 25 Авг., 2009]
Италия декабрь-январь 09-10woley
Серег, давай мы свои переговоры либо в отдельную ветку вынесем, либо продолжим в личной переписке. Иначе мы ребятам весь форум зафлудим, мы же не в школу едем, а к школе с боку присоседиваемся. Так что, давай, будем вежливыми. На остальное я тебе отвечу в личной почте.
Италия декабрь-январь 09-10Да, пожалуй. Все, что было выше отправил в личку (на память).
[s](Добавление от 23:09 - 25 Авг., 2009.)[/s] Хотя открытую веточку было бы удобнее иметь где-нибудь в подполье. Но это уж вы сами заведите, как зачинщики. Да и к начальству кое-кто из вас ближе.
Италия декабрь-январь 09-10Doctor Могу рекомендовать в Милане
THE BEST HOTEL Address: Via Benedetto Marcello 83 От станции пешком с вещами 7-10 мин., номера небольшие, но нам было перекантоваться несколько ночей, завтрак как обычно, даже лучше. Цена 108 за четыырехместный номер в сутки. Бронировал здесь: http://www.hros.net [Испр.: Nick-15:23 - 26 Авг., 2009]
Италия декабрь-январь 09-10ну всё....блин... цены AIRberlin (с пересадками) подросли и сравнились с ценами прямого рейса alitalia (без пересадок) до Милана, для примера взял минимальную цены в даты 27.12-8.01.
Получилось 17 000 р. (380 Евро) Через Инсбрук, Цюрих и Бергамо получается ещё дороже. Что делать? 1) Покупать срочно. 2) Подождать скидок. (Если да, то от кого? - поопыту прошлых лет) [Испр.: Doctor-22:05 - 27 Авг., 2009]
Италия декабрь-январь 09-10Ну всё вопрос отпал куплены билеты
с 27.12 по 08.01. Прямой Рейс Alitalia До Милана. Взял последние билеты за 17 000. Остались только за 18 700. Нас пока едет 9 человек, возможно присоеденятся ещё 3-4. Если не присоеденятся, скорее всего будут свободные места в Апартаментах и на трансфере (жить в Бормио).
Италия декабрь-январь 09-10Может я что-то не правильно понял, но почему-то у Пака на сайте цены на пакеты в указанные отели процентов на 30 дешевле: например отель INTERMONTI стоит 1253 Евро а не 1705, как в информации по школе. То же самое и по другим отелям в Ливиньо и Кампителло. Может кто-то пояснить?
Италия декабрь-январь 09-10у Lufthunsa билеты за 13 пересадкой были......
Италия декабрь-январь 09-10alex_litvinov, видимо ПАК снизил цены, а объявление не успели обновить. Деньги нести полюбэ в ПАК, потому на их цены надо ориентироваться.
Италия декабрь-январь 09-10alex_litvinov, да iguana прав. Неделю назад цены в Паке пересчитали, а я не успела исправить, исправлю обязательно в ближайшие дни.
Италия декабрь-январь 09-10Umka Саш привет с возвращением
![]() Народ у Люфтганзы распродажи начались http://www.lufthansa.com/online/portal/ ... id=1000348 Пока билеты до Милана на НГ можно взять за 13 тыс. руб.
Италия декабрь-январь 09-10Umka, спасибо. Это приятно, когда цены падают
![]()
Италия декабрь-январь 09-10Кто нибудь может поделится контактами апартов или жилья? (Можно не в самом Бормио, главное рядом со скибасом). На 9-12 человек. Можно 6 + 6
Потому что все апарты с офиц сайта bormio.it либо уже заняты, либо не отвечают на почту. Может у кого остались контакты бюджетного проживания?
В прошлом году катались в Доломитовых альпах, трассы были в отличном состоянии почти весь день. Если говорить про этот регион, то все таки там больше трассовое катание. Хотя вне трасс вполне можно найти хорошие места, но оно там не приветствуется, но оно там есть. Вот небольшой ролик, с нашей прошлогодней покатушки в Доломитах http://video.mail.ru/mail/tomhouse/_vblogs/9.html
Италия декабрь-январь 09-10Вопрос к директору Школы.
В связи с поздним прибытием возможно ли Оплатить Школу частично или перенести `пропущеные` в Бормио занятия на Ливиньо? Всем остальным, кто бронирует жильё сам. У меня тут в процессе поисков набрался пул вариантов-адресов. Могу поделится. ![]() [Испр.: Doctor-21:47 - 8 Сент., 2009]
Италия декабрь-январь 09-10Doctor, привет!
Поделись, плиз, в почту! Буду весьма благодарна:) А у вас в апартах уже полный комплект?
Италия декабрь-январь 09-10И со мной поделитесь тоже плиз
odi-odin@yandex.ru
Италия декабрь-январь 09-10Tanuha Возможно у нас будут 1-2 свободных места. (Возможно можно будет присоеденится. )
Но учтите, т.к. наша компания не привязана к школе (у нас всего 2 или 3 человека в школу) мы будем жить не в самом Бормио. А в 6 км от Бормио (15 мин на скибасе, остановка рядом с домом) по дороге в Ливиньо (рядом с подьемниками s.Colombano). Получается в 1,5 раза дешевле чем жить в Бормио. Нас едет пока 9 чел. На след неделе скажу есть ли свободные места. Список контактов апартов скину на почты чуть позже (не позднее завтрашнего вечера). И советы по поиску. Т.к. у меня всё в разрозненном состоянии на нескольких разных почтах. Добавил. По поводу авиабилетов. Распродажа Люфтганзы за 13 тыс на ужасно неудобные Даты. На Удобные даты билеты сейчас стоят очень дорого. (от 600 Евро и выше) На Более менее преемлимые даты ещё можно поймать airbaltic, airberlin и пр. с пересадками за 400Евро. На прямые рейсы остались только очень дорогие билеты. Это я всё к тому, что через 2-3 недели найти билет за 500Евро (деж с паресадками) будет большой удачей. Покупайте билеты вот уже сейчас. [Испр.: Doctor-13:59 - 9 Сент., 2009]
Италия декабрь-январь 09-10можно мне скинуть список гостниц
в личку и по поводу свободных мест (1 чел) в Ливиньо тоже.... ?
ммм.... у меня список апартоментов только к сожалению. ![]() и только по Бормио и ближайшему радиусу окресностей. + 7 км максимум. ливиньо я даже не рассматривал.
Италия декабрь-январь 09-10спасибо, видимо совсем невнимательно читала ))
Италия декабрь-январь 09-10Marissa, ты еще ищешь соседей для проживания в Ливиньо?