Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЕМ
Крайний срок подачи документов и оплаты школы и турпакета - 20 января! Спешите!
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!ВСЕМ УЧЕНИКАМ
Собрание по школе состоится 20 января (среда) в 20-00 в клубе Прогноз Погоды. На входе сказать, что для Вас забронированы столики на имя Мусина Бориса. Вас проведут в зал. Информация о клубе ЗДЕСЬ На собрании мы расскажем о всех организационный моментах и ответим на Ваши вопросы. Приходите! [Испр.: Fol-0:56 - 18 Янв., 2010]
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! УНИКАЛЬНОЕ предложение!
Для всех, у кого есть виза в Финляндию!!! Есть 2 оставшихся места по супер-цене! Стоимость турпакета 215 евро! Можно без школы! Звонить сюда Нарышкин Сергей тел. (095)210-84-02, 500-62-96 [Испр.: Fol-13:04 - 25 Янв., 2010]
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Здравствуйте, Все
Резюме собрания: 29 января вечером выезжаем из Москвы в Питер, Поезд №056, Отправление в 20.20 с Ленинградского вокзала. Инструкторы едут в 3 и 5 вагонах. Все документы, паспорта, которые находятся на оформлении виз в Талисман Туре, Сергей Нарышкин передаст мне. Я раздам Вам их перед поездом в Питер. Буду ждать Вас с 19.40-20.00 у памятника Ленину на Ленинградском вокзале. Кто едет в Питер на других поездах и не сможет у меня забрать свои документы, связывайтесь с Сергеем и договаривайтесь, как и когда это можно сделать. Приезжаем в Питер в 5 утра, быстро выгружаемся и садимся в автобус. Чем быстрее погрузимся, тем меньше времени будем стоять в очереди на границе Автобус будет нас ждать напротив гостиницы «Октябрьская» В 5.30 автобус должен уехать. Номер автобуса и телефоны водителей будут у меня через пару дней, автобус с табличкой Snowpro, запишите на всякий случай мой телефон (89037271535 Света или 89162664668 Борис) и звоните если не сможете найти наш автобус. Большая просьба: паспорта в багаж не убирать Большая просьба: пиво в автобусе не пить, ехать нам долго, будем делать остановки, но не часто. После пересечения границы, через несколько часов, остановимся в большом супермаркете, что бы купить продуктов в наши коттеджи, так как в Руку мы приедем в субботу вечером, магазины будут закрыты и на следующий день, воскресенье, тоже будут закрыты. 30 января вечером приезжаем в коттеджи под названием Rukariutta, это западная Рука, расселяемся 5 человек в коттедже.Все документы по расселению будут у меня. 31 января первый день занятий. Мы встречаемся в 10.00 у касс Рука Запад. Кассы находятся в здании с надписью Pista. Те, кто живут в коттеджах Rukariuta, в 9.30 должен быть скибас, на нем и поедем. Ски-пас: Нас 30 человек, поэтому я стараюсь всем сделать групповую скидку, для этого нужно будет собрать денег на скипас в автобусе. Те, кто добираются самостоятельно, большая просьба, подойти 31 января пораньше к кассам, найти меня и сдать денег, если вы заинтересованы в групповой скидке. Размер скидки сейчас уточняется. 7 дней занятий по 4 часа в день с нашими инструкторами. Состав инструкторов Лыжи: Дима Лементуев Таня Миловацкая Сноуборд Света Дорожкина Николай Шумилин Борис Мусин (флет-фристайл) Во время школы также будут проходить: - 2 лекции «Безопасность» и «Новинки в горнолыжном и сноубордическом снаряжении». - Видео съемка группы на камеру и совместный вечерний просмотр с комментариями вашей техники инструктором. - Экватор. Совместная вечеринка посередине школы с конкурсами и подарками - Вечерние просмотры ски-борд видео Заключительный день занятий 6 февраля. Вечером 6 февраля, мы уезжаем из Руки в Питер, точное время, я скажу уже на месте. 7 февраля приезжаем в Питер, время приезда может быть разным зависит от дороги и погоды. 7 февраля вечером уезжаем из Питера в Москву, Поезд 079А `Санкт-Петербург-Волгоград`. Отправление из Санкт-Петербурга в 20.08, прибытие в Москву в 4.30. Инструкторы едут в 5 вагоне Дополнительная информация: Взять: Теплые вещи ( может быть холодно, варежки, теплую флиску) Маску на лицо от мороза Крем от мороза «Морозко» Около наших коттеджей есть продуктовый магазин На горе есть прокат, ремонтные мастерские, много кафе. Если есть вопросы, обязательно спрашивайте: по почте Svetik@snowpro.ru Мой тел в Москве и Питере 89037271535 Мой тел, который будет работать в Финляндии +37259916945 [Испр.: svetik-0:52 - 26 Янв., 2010]
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Внимание!
Итак, визы получены, документы готовы...
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Угу. Особенно `много` сложных трасс, видимо, в Болгарии, Словакии и Андоре. Ржу, яки конь.
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Привет Все!
Вопрос большой мучает: Подскажите что там в 3 сезоне сватов было, ну когда он в игровые автоматы играл, а его застукали? а то заснула, Ну Пожалуйста))))))))
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Э... видно это массовая зараза.(
Первые 2 серии 3-го сезона я еще кое-как держался, а на 3-ей серии как раз заснул (сейчас попробую поискать). Предлагаю добавить в Анкеты вопрос: `какая серия какого сезона Сватов Вам понравилась больше всего и почему?`
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Так, народ, выкладывайте фотки, кто фоткал!
Вот мои: http://www.rapidshare.ru/1374817 без разбору все подряд Эштон Колбин
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Чуваки! А гусятник когды? ))
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!ГУСЯТНИК!!! ГУСЯТНИК!!!
Итак, афтерпати пройдет 23 февраля (вторник) в 19-00 в клубе ПРОГНОЗ ПОГОДЫ Информация о клубе ЗДЕСЬ Приносите свои фотки и видео на CD/DVD дисках, только предварительно просьба немного отсортировать их и перевернуть (фотки). Ждем ВАС!
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!У кого есть видео серф-разминки с Дорожкиной?
Выложите, пожалуйста, ссылочку!! :beer:
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Tatulik есть) не вся от и до правда
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Всем привет ! мои фотки
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!Суперские фотки!!!! %))))))
А видео с разминками есть у кого-нить?
Школа в Финляндии (РУКА) на студенческие каникулы!ShoretC, фоты отличные!!)) Глаз-алмаз!
• Страница 2 из 2 • 1, 2