Италия, Бормио с 31 января по 7 февраля
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляC детьми я в этой школе заниматься не буду. Так что взрослые - приглашаю в свою группу
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляСпасибо.Записалась.
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляНапомню, что антикризисные скидки на участие в школу заканчиваются 31 декабря. Далее в связи с ростом курса евро участие в школе будет на 15% больше. Торопитесь дорогие записавшиеся.
Последний день подачи документов на визу - 23 января. [Испр.: Dmitry-23:21 - 26 Дек., 2008]
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраля[Испр.: Alevs-23:15 - 2 Янв., 2009]
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляДа, Леш, спасибо.
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляИщу соседку в дабл
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляНабор в школу по прежнему открыт...
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляВнимание!
Для сомневающихся по поводу данной школы - спешите купить тур по уникальным ценам! подробности Количество мест ограничено! Не забудте, что обращаться надо к Маргарите Кравцовой (сейчас Маргариту Кравцову в PAC временно замещает Мария Ширяева) 777-39-89 (компания Пак-групп) и сообщить, что едите в школу Сноупро.
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляВзнос на проведение школы - 350 Евро.
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляСноубордисты, которые уже оплатили школу и те кто еще думает, Т.К. я утвержден в списке преподавателей, у меня есть возможножность провести для вас консультации по технике катания в предстоящей школе. мой телефон 8926 220 36 66 Илья
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляо как! т.е можно доставать из шкафа жесткое и собираться ? я серьезно )!
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляНа жестком приходи на вобьи, там начнем )
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляВнимание! Места в школе ещё есть!
Если возникла трудность с туром - обращайтесь ко мне, Нарышкину Сергею. т. 210 84 02 или 500 62 96. Время ещё немного осталось... [Испр.: Serge-18:21 - 15 Янв., 2009]
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляВнимание!
20 января, вo вторник в ресторане ШАЛЕ спортивного клуба Кант с 20.00 до 22.00 пройдет собрание всех участников школ. На этом собрании мы познакомимся и ответим на все Ваши вопросы по организации поездки и занятий в Школе. В объявлении на главной странице опечатка. [Испр.: Serge-9:19 - 19 Янв., 2009]
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляЗдравствуйте уважаемые участники школы! По результатам сегодняшнего собрания отвечаю на некоторые вопросы:
1. Судя по информации на сайте http://www.skipassaltavaltellina.it до 6.02 нзкий сезон и скипасс на 6 дней стоит 167 евро с человека + 5 евро залог за карточку. 2. Прокат лыж (без ботнок) будет стоить на 6 дней от 52 евро за лыжи сезон 05/06 до 149 евро за лыжи сезона 08/09. Прокаты есть как в городе так и на горе на станции подъёмнка Бормио2000 (около которой мы и встречаемся 1-го числа в 10-00). Если что-то забыла-спрашивайте!
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляБормио встретил нас свежим снежком и гостеприимным Дерби.
Яблоки в свободном доступе, настоящий камин и супер хозяйка. В итальянских горах чувствуешь себя как дома. На бебилифте с начинающими занимался, поговорил с местным инструктором - они знают и помнят сноупро по предидущим школам и им очень любопытно как мы учим. В общем сплошной позитив.
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляАфигенно в Итали! Бормео-это да... Но вот Ст.Катерина и Ливеньо-это ваще!:) Нет слов! Надеюсь, не заленитесь и сгоняете.
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляСегодня продолжался снегопад, всего за два дня выпало 40-50 см. снега. Мне в этом году везёт со снегом.
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляИнтересно, как после снегопада в Ливинио... там такие поля... эх
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляiguana, да Саня, поляяяааа там таакие!!!
пожалел я очень что не взял толстые-длинные лыжи... - недооценил итальянские Альпы, блиннн! По прошествии недели, заявляю вполне конкретно - это была неделя, продолжение декабрьского (не путать с новогодним) Шерегеша! ну вот к примеру первое попавшееся фото [s](Добавление от 23:22 - 7 Фев., 2009.)[/s] PS на кабинке подъемника написано CAROSELLO 3000, а не skyway, если внимательнее посмотреть [s](Добавление от 0:14 - 8 Фев., 2009.)[/s] А вот это - подарок Мише на День Рожденья! -- ну не смог я сразу... надеюсь, что и теперь не поздно, и так, Миша ЖЖЖОТ!!! [Испр.: Alevs-0:19 - 8 Фев., 2009]
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляФотографии некоторые смотреть можно здесь
http://photofile.ru/users/alevs/3684301/?page=1 получить не некоторые, а все вместе с видео в хорошем разрешении можно будет на гусятнике, надеюсь что смогу присутствовать, если не смогу закачаю на Народ.ру
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляЕщЁ хочу привет передать тем, кто прилетел из Италии вместе с лыжами, Вам повезло!
Из Вероны и Турина лыжи плохо летают... Однако, в результате удалось встретиться в зале `неприлетевшего багажа` с Олегом Букуевым и Олей Крюковой получилось так что практически половина самолета из Вероны и половина из Турина без лыж оказалась.. вот так, снега много, а кататься на чём?
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляПриве всем участникам школы! Спасибо вам за позитиффф! Отдельное спасибо всей моей группе(группе Насти Кслюк): Мише, Лёше, Паше, Алёне, Сергею, Юле, Кате и Кате Вы молодцы - мужетвенно пробирались сквозь целину и туман:) Ура!!! Спасибо вам за отличное настроение
Лёша, ещё раз спасибо за обалденные фотографии!
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляЕще несколько фоток `последних героев`
http://photofile.ru/users/vvii_ttaa/95301231/
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляВсем привет! Таких роскошных фоток, как те, что чуть выше у меня нет, вот ссылка на то, что есть.
http://picasaweb.google.ru/serg.v.lebedev
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3