Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу Сибири
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириОК. цена на одного соответственно будет немного варьироваться. А может и просто в аэропорту кого нибудь найдем на трансфер.
Сейчас заказано 2 автобуса в которых комфортно ехать 16 человекам. Всего сейчас едет 15. Соответственно цена трансферта 600 рублей на человека, как нижняя граница школьного трансферта. [Испр.: DimaNovikov-9:22 - 25 Ноября, 2009]
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу Сибириа можно мне к вам вписаться ? лечу тем же рейсом я со школой не еду но был бы благодарен если поможете с трансфером 8)
Спасибо, Володя
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу Сибириперепутал - думал у вас рейс 4го
буду искать дальше
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириА есть еще одно место? Собираюсь прилететь уральскими авиалиниями 4-го в 5.30 утра (билет только что забронировал).
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириЕсть. Только тебе придется немного подождать, пока не приземлится рейс S7. По расписанию он прилетит в 6-20.
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириDimaNovikov Дима, привет! Да не вопрос, подожду. Билеты у меня, поэтому свое участие в трансфере подтверждаю. Давай через личку телефонами обменяемся.
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу Сибириа для двух лыжников 4го числа места в трансфере не найдется?
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу СибириDimuch мой телефон на первой странице в этом треде)))
kot BaCbKa Да в принципе, где 16 там и 18 без проблем думаю поместится. автобусы 14 местные с вами будет по 9 человек в автобусе, но нужно место для стафа полюбому оставить, так вроде остается. мой телефон на первой странице, звоните))) вы каким рейсом летите?
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу Сибиримы летим S7 - к 6:20, тогда мы в теме?
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу Сибириkot BaCbKa
Конечно в теме!!! Звони в Домодедово, думаю на регистрации увидимся-познакомимся.
Трансферт в Шерегеш 4.12 рано утром к рейсу Сибириок! так и сделаю!
• Страница 2 из 2 • 1, 2