Школа инструкторов в Кировске 2010
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Школа инструкторов в Кировске 2010Ребята, Все! не только Rodeo
давайте не думать, что кто-то привередничает... и совсем необязательно `пояснять свою ситуацию` Просто, для прояснения ситуации по 1-му классу, - ждем до 5 октября - все заинтересованные лица (я в том числе - ждут). Ждем коллегиального решения руководства. И что? - просто ждем... - никакой полный или неполный метр с командировками на него(решение) не повлияет. Вот и всЁ... Катя, а то что ты ко мне лично здесь обращалась, я очень ценю.. жаль что `личные сообщения` здесь работают через пень... редко когда работают, но если чё, контакты мои тута http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/viewins. ... ctor=Alevs
Школа инструкторов в Кировске 2010Ещё раз хотела написать, что насчёт первого класса уже давно решено, что его не будет в этом году.
Насчёт 2-го ещё не понятно, напишу 6-7 октября. [s](Добавление от 17:22 - 1 Окт., 2009.)[/s] Это касается и лыжников и сноубордистов
Школа инструкторов в Кировске 2010большое спасибо
вот как славно бывает [Испр.: Alevs-19:43 - 27 Ноября, 2009]
интересно , какая буква в слове пропушена/перепутана с или г ... Однако , действительно. за информацию - спасибо!
Школа инструкторов в Кировске 2010Umka
Спасибо огромное за уточнения. ) Теперь хоть какая-то ясность появилась (а то решено-то оно, может, было и давно, но я, например, какие-то намеки на отсутствие 1 класса только этой ветке первый раз прочитала) . Через классы, если я правильно понимаю, у вас прыгать нельзя? Alevs Видишь, Леш, как быстро можно снять хотя бы часть вопросов, если `тень на плетень` не наводить.... [Испр.: Rodeo-16:13 - 3 Окт., 2009]
Школа инструкторов в Кировске 2010Rodeo, в группу на второй класс берут вроде только инструкторов первого класса. Так что единственное, что можно сделать при таком раскладе - попробовать рискнуть просто приехать и сдать на 1й класс или на оба, благо нужное число экзаменаторов там будет.
[Испр.: iguana-15:35 - 3 Окт., 2009]
Школа инструкторов в Кировске 2010iguana
Везде по-разному. Я знаю случаи, когда сдавали сразу с 0 на 2 (правда, в другой организации), поэтому и уточняю. При таком раскладе уже не получится. Umka четко написала, что 1-ого класса не будет.
Школа инструкторов в Кировске 2010iguana так как ты говоришь - не получится.
Школа инструкторов в Кировске 2010Здорово что будет снбрд 2 класс, правда.
Школа инструкторов в Кировске 2010да..... вот готовлю для вас зачетные требования,готовьтесь )
Школа инструкторов в Кировске 2010господин Орлов)
Школа инструкторов в Кировске 2010ilya_orlow неужели кнут ремонтируешь??! 0_о
Школа инструкторов в Кировске 2010Илья судорожно придумывает новые способы и методы заставить бордеров бегать вокруг него с армейскими песнями и сноубордами над головой.
И кнут ремонтирует. В Кировске таких классных кнутов не продают
ахахахахахахах!!!!!!!!!
Небольшое пожелание, хочется что бы при организации занятий на склоне мы занимались большую часть времени не только обкаткой упражнений, но и росли сами, т.е. побольше бы каких - нибудь упражнений для нашего развития.
Школа инструкторов в Кировске 2010Я говорю про то что развитие должно быть не только как инструктора...когда был 1 класс нас там гоняли с руками за спиной, создавали условия не очень пригодные для езды но это была только как демонстрация того ориентира к которому я могу идти в своем развитии, и я только увидел свой `недостаток` а времени на его устранение почти не было.
И все что я говорю было бы здорово во 2 классе сделать таких упражнений побольше и уделять им побольше времени чем было на 1 классе, то есть учиться новому. А то получается потом приезжаешь на горку и вместо привычного катания на раслабоне думаешь а может руки за спину))? Я понимаю что школа инструкторов отличается от школы повыш. техники и целью ее является именно подготовка инструкторов но я за то что ты с новым инструкторским классом выходил на новый уровень не только в обучении но ив катании.То ест более комплексно подойти к 2 классу. вотс [Испр.: Mr_Nikita-17:41 - 16 Окт., 2009]
Школа инструкторов в Кировске 2010Из рассылки узнал о нововведениях по учебе, но не совсем понял что подразумевалось под сдачей непрофильного предмета? эт если я снбрдст то мне на лыжах еще надо будет сдать и наоборот?
Школа инструкторов в Кировске 2010Обычно при аттестации на высшую категорию ( у нас это третий класс) инструкторы сдают непрофильный предмет. Лыжники -экзамен по сноуборду, а сноубордисты по лыжам.
Школа инструкторов в Кировске 2010ну как то я не понимаю вообще для чего? если я выбрал и учусь на одном, снбрд то какое отношение ко мне имеет второй снаряд? то есть лыжи то здесь вообще причем?
это только на 3 класс такая система, или на 2класс?
Школа инструкторов в Кировске 2010так я и не вижу для себя необходимости категорий по непрофильному снаряду)) да ладно, что 2 классу не надо 2 снаряд - радует.
Школа инструкторов в Кировске 20105-6 октября, когда все должно было решиться уже давно минуло, а инфы про школу инструкторов нет.. или я не туда смотрю?? )))
Школа инструкторов в Кировске 2010aza , все решилось: будут 2-ой и 3-ий классы, 1-го класса не будет.
Даты известны. ( http://snowpro.ru/teach/schools2010.html ) Или какая еще информация требуется?
Школа инструкторов в Кировске 2010to KaSH, спасибо! теперь вижу
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3