Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.а зачем ждать. Сроки то извесны и точно установлены. Смещены они не будут
http://snowpro.ru/teach/schools2010.html поэтому берите билеты пока можно вырвать недорогие Вся информация по школе а также открытие записи будет чуть позже
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.iguana
Саш помнишь пару-тройку сезонов назад в начале декабря маловато снегу в Геше было, а потом пошел. И главное школа уезжала так же в восрксенье утром, а мы как раз в понедельник утром летели. Тогда тем кто в воскресьнеье улетал рейс на сутки задержали из-за погодных условий - снег валил, а мы как раз этот день плавали в снегу, а улетели все равно все в понедельник Я помню как тогда народ, проторчавший сутки в аэропорту, на нас набросился когда мы в аэропорт приехали к вылету без задержки Вот вам и всего день - самый лучший этот день тогда за сезон был [Испр.: Andrjulisk-11:20 - 18 Авг., 2009]
Да, тоже сначала напряглась по поводу закрытой записи но потом подумала, что Геш , конечно, культовое место, но не до такой же степени, так что ждем.... [s](Добавление от 14:44 - 18 Авг., 2009.)[/s]
А чего так? По-моему весело! Никогда в жизни не забуду, как до самолета время уже впритык, а автобуса нет - застрял где-то в пути ))) К счастью, Сибирь из-за погоды, точнее непогоды , рейсы отменила
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Andrjulisk, да, весело тогда было. Впрочем, мы (успевшие поселицца в аэропортовской гостинице) тоже не скучали - съездили в Новокузнецк поиграть в боулинг, сходили в сауну почти нахаляву...
Flow, так исторически складывалось. Ну и в этот раз - как получится. Будет трансфер - хорошо, не будет - сам доеду
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.iguana, Саш, вот помнится как-то приехали мы, надеясь, что уж точно машину-то найдем, дык в итоге нас было двое, еще Настя (Lafcadio) с Андреем (SnowRanger) , ну, понятно, снаряга еще, причем у ребят-то не по одной паре лыж было с собой, до сих пор не понимаю, как мы уместились во что-то типа 9-ки
Так что лучше трансфер со всеми [Испр.: Flow-17:16 - 18 Авг., 2009]
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Flow, это к с билетами получится.
А из Новокузни лучше не на машине. Ну и вообще - любая такая поездка - это спецоперация с элементами риска Никогда не знаешь, где повезет, а где нет.
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.А школьный трансфер из Новокузни будет?
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Дорогие знающие люди!
Хочется уже действительно заморочиться билетами, скажите мне, пожалуйста, если Школа с 6 по 12, основная часть народа (соответственно, и основной трансфер) едет 5-ого или 6-ого. В тех школах, в которых принимала участие (в крайний раз в декабре 2006 в Геше - боже ж ты мой , прям не верится (((( , как давно (( )как-то так получалось, что день приезда и был первым днем катания, а как сейчас принято?
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Flow, нет. Так как все небезумные люди хотя бы чуть-чуть спят после дороги (ну или трезвеют там), то на склоне они появляются достаточно поздно и когда им захочется... Посему было принято разумное решение начать Школу не в день приезда - 5го, а 6го. Заодно можно чуть раскататься перед разбивкой на группы и вспомнить, что же это такое - горные лыжи.
...и сноуборд [Испр.: Fol-23:01 - 18 Авг., 2009]
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.iguana , ну такое не забудешь , думаю, что это , как кататься на велосипеде или водить машину с МКП
И вообще первую любовь не забывают Fol, а со сноубрдом сложнее , учитывая, что поставили меня на него в майском Кировске , на жесткие крепления, да еще выяснилось, когда уже забрались далеко, что одно крепление сломано..., так что вспоминать особо нечего Блин, iguana , точно ведь, надо будет немного раскататься, а то как-то кататься в начальной группе после второй не хочется )))
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Ну незна... в первый день я всегда катаюсь как безобразная каракатица. Точнее, с учетом этого факта даже не катаюсь, а просто вспоминаю ощущения, настраиваю себя.
Да, мне тоже
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Flow Билеты в Шерегеш. Туда 4 декабря пятница, обратно 13 декабря, воскресенье. Первый день занятий 6 декабря, заключительный 12 декабря. Трансфер будет как из Кемерово так и из Новокузнецка
Вот, вот, особенно трезвеют svetik Ну зашибись!!! Мы так и взяли - до Кемерово. Так что три места в автобусе уже занято
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.****!!!
Очередная осенняя распродажа S7, как обычно, оказалась фигнею В Новокузнецк что-нть, кроме них, еще летает?
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.iguana В Новосиб 8750руб. А там на автобусе. Оч комфортно, вполне можно выспаться. А если будет много народу, так можно и прям из аэропорта заказать трансфер.
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Lafcadio, я знаю про такой вариант, но слишком большие потери времени... Пока я готов заплатить проклятым лишние четыре тыщи, но лететь до Новокузнецка...
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.iguana А чего ты до Кемерово не хошь? Нормальный вариант? Подальше канешь чем до Нококузи, но все равно по городу не таскаться, прилетел загрузился и поехал, встретил почти весь автобус старых знакомых, выпил немного, уснул, проснулся в Геше Шас билеты посмотрел - на указанные даты 10600 руб.
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.А от `Сибири` в Кемерово трансфер будет?
Да они с Аэрофлотом почти одновременно прилетают - всей толпой с двух рейсов и едем. Кстати у S7 до Кемерово на указанные даты по сейчашней распродаже билет 8200 р. выходит. То ж нормально.
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Andrjulisk, \me будет думать до вечера
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Взяли до Кемерова, Сибирью, за 8281
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Snejny, поздравляю на вас они и закончились...
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.iguanaiguana, Я сегодня уторм видел Сибирь до Новокузни за 9000, пока до работы доехал они пшик...и облом! Хоть тут свезло
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Snejny, они до сих пор есть, только на неправильные даты.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4