Майерхофен 21-28 мар
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Майерхофен 21-28 марs talker, смотря от какого аэропорта. В любом случае, надо брать поезд Deutche Bahn, они всюду довезут. Если кто едет из Зальцбурга - так там 60 км до Майрхофена, если я не ошибаюсь. Можно и на автобусе. Сейчас пытаюсь http://www.bahn.de проштудировать, но пока что-то не очень получается - ошибки на странице. Из дома еще раз попробую.
Natalya, хорошо, удачной поездки! Будем мучить Ольгу [s](Добавление от 19:32 - 22 Янв., 2009.)[/s] Вот, инфа к примеру: Из Зальцбурга в Майрхофен поезда по 36 евро/чел, в пути 3,5 часа. Это с центрального вокзала (Salzburg HauptbahnHof). В Зальцбурге была только поездом, поэтому насче таэропорта не знаю - идут ли от него поезда в Майр. [s](Добавление от 19:37 - 22 Янв., 2009.)[/s] Да, та же цена, только ехать на час больше из аэропорта (Salzburg Airport/Kröbenfeldstraße, Österreich) Какие города еще посмотреть? Вообще куда планируется лететь, до какого города?
Майерхофен 21-28 марClaire
Большое спасибо за информацию, она сейчас очень нужна. Я ничего пока не знаю толком, кроме того, что хочу кататься со Сноупро)). Поставила в графике отпуск на старые сроки австрийской школы, а отпроситься 21-28 марта может и не получиться, я там с другими сотрудниками пересекаюсь. Честно говоря, цены не радуют, особенно варианты с отелями. Завтра мне должны перезвонить из турагентства с предложениями эконом-варианта (апартаменты). Но компании на апарты тоже нет пока((. Вопросов куча, пытаюсь сразу все взвесить и просчитать. Если тут не сложится, срочно рвану в Черногорию, там 2 недели дешевле, чем в Австрии одна, и компания есть, и место свободное в апартах))) Хотелось в Альпы, но на них ведь тоже свет клином не сошелся.
Майерхофен 21-28 марПривет!
Полный текст объявления: Вылет из Москвы - 21 марта (суббота), возвращение 28 марта (суббота) Туристическим пакетом занимается агентство «Седьмое Измерение» Примерный бюджет: виза 60 евро тур. пакет (самолет+трансфер+проживание+страховка) - от 760 евро ски-пасс - 186 евро (взрослый) / 148.5 евро (юниор) / 88 евро (детский) участие в школе - 360 евро (взрослые и дети на полдня) / 460 евро (дети на целый день); при оплате после 10 февраля - 390/490 евро соответственно Важно: ! Возможно более дешевое проживание в зависимости от расстояния до подъемника ! Участие в школе только для записавшихся участников ! Проживание считается забронированным на участника после внесения взноса на проведение школы О Майрхофене Майрхофен расположен у самого подножия Альп, высота которых превышает здесь 3000 м. Покрытые мохнатыми елями заснеженные горы окружают этот поселок, кажется, полностью изолируют его от внешнего мира. Но это обманчивое впечатление. Первоклассные отели сочетаются здесь со всевозможными развлечениями, и все вместе создает очень уютную и одновременно богатую развлечениями атмосферу для отдыха. Длинными зимними вечерами, когда за окном темно и холодно, можно очень приятно провести время в одном из многочисленных ресторанов, баров, ночных клубов или дискотек. Не менее приятно поплавать в бассейне, позагорать в солярии или отдохнуть в сауне. Все это, а также многое другое, например, настольный теннис, катки, тоббоган и живописные пешеходные тропы — к услугам туристов. В Майрхофене есть три основных района катания, из которых Ахорн рекомендуется новичкам и лыжникам, имеющим некоторый опыт, а Пенкен — опытным спортсменам и профессионалам. Всего лишь за полчаса Вы доберетесь до действующего круглый год района катания на леднике Туксер, одного из самых замечательных ледниковых районов катания в Австрии. Для любителей беговых лыж в окрестностях курорта имеется более 30 км размеченной трассы, проложенной по живописнейшим местам. Детский Лагерь В программе Детского Лагеря: 1) ежедневные занятия на склоне с 10 до 14 часов; 2) подвижные и интеллектуальные игры во второй половине дня, походы в бассейн, футбольные матчи и много всего интересного! Подробная программа Детского Лагеря будет сформирована в феврале. Дети могут участвовать в поездке в детский лагерь как с родителями, так и без них. Дети, выезжающие без родителей, должны быть старше 9 лет. Проживание для них планируется в одном отеле вместе с детскими инструкторами. В этом случае необходимо оформление нотариально заверенной доверенности на инструктора от родителей на выезд ребенка. Для детей, выезжающих с родителями, есть 2 варианта сокращенной программы лагеря: 1) все выше перечисленные мероприятия с 10 часов до 20 часов, но проживание для Вашего ребенка Вы выбираете самостоятельно 2) Ваш ребенок участвует только в горнолыжной школе, и инструкторы работают с ним только до 14.00 (то есть 4 часа на склоне) Программа Школы для взрослых Занятия на склонах Мы приглашаем горнолыжников и сноубордистов любого уровня, от совсем начинающих до экспертов. 6 дней занятий на склоне по 4 часа в группах по 6-7 человек с инструкторами Snowpro Группы формируются в зависимости от уровня техники катания В ходе занятий инструктор проводит анализ техники и ошибок, даёт устные рекомендации и замечания, демонстрирует и отрабатывает с учениками специальные задания и комплексы упражнений видеосъемка и анализ техники катания В рамках школы возможны индивидуальные занятия и занятия в маленьких группах Важно! Встреча в первый катальный день, 22 марта, будет у нижней станции подъемника Пенкенбан в 9.30 утра Вне склона Видеоанализ техники Вечерние тусовки в компании единомышленников и единомышленниц Экватор в середине Школы Кто будет вас учить Команда инструкторов Snowpro, преподающая в Школе - это высокотехничные лыжники и сноубордисты с большим опытом работы на курортах России и Европы, аттестованные Школой Лыж и Альпинизма Франции, национальными ассоциациями инструкторов: Professional Ski Instructors of America, Canadian Ski Instructors' Alliance, Союзом инструкторов Snowpro. Многие детские инструкторы дополнительно имеют профильное педагогическое образование. Точный инструкторский состав будет известен в марте Скипассы Стоимость скипасса на 6 дней для взрослых – 186 евро Стоимость скипасса на 6 дней для подростков (для участников, рожденных после 01.01.1990) – 148.5 евро Стоимость скипасса для детей (для участников, рожденных после 01.01.1994) - 88 евро Если будет возможности купить групповые скипассы по более низким ценам, то мы будем покупать их организованно. Более точная информация появится ближе к поездке Проживание Возможны различные варианты проживания в зависимости от уровня отеля или апартаментов и расстояния до подъемника. В туристическом агентстве `Седьмое измерение` Вам наверняка предложат подводящий именно Вам вариант. Далее - лишь некоторые из многочисленных вариантов проживания: Важно! Отель, где будут жить дети, путешествущие без родителей, и детские инструкторы: Альпенотель Кристалл 3*, НВ (20 DBL) http://www.tiscover.at/mayrhofen Расположен в центральной части Майрхофена, до подъемника на Пенкен идти 10-15 минут пешком. Остановка лыжного автобуса – около отеля. В отеле: бар, ресторан, сауна, паровая баня, солярий, парковка. В номере: ванна/душ, WC, фен, телефон, кабельное ТВ, сейф, в некоторых номерах – балкон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 3-х блюд, салаты – шведский стол. Стоимость в DBL – 1140 евро /чел. Глюк Ауф 3* (Glueck Auf), BB (16 DBL + 4 апарт.) www.tiscover.at/mayrhofen Расположен в центральной части поселка, в 5 минутах ходьбы до подъемника Пенкен. Остановка лыжного автобуса на ледник – около отеля. В отеле: комната для завтраков, сауна (за доп. плату). Проживание: все номера и апартаменты – с удобствами, кабельным TV, телефоном, некоторые – с балконом и сидячим уголком. Апартамент тип А – спальня с 2-местной кроватью, гостиная с дополнительной раскладывающейся кроватью и оборудованной кухней. Рассчитан на 3-х человек. Возможно размещение 4-го человека. Апартамент тип В – спальня с 2-местной кроватью и одной дополнительной кроватью, жилая комната с дополнительной раскладывающейся 2-местной кроватью и полностью оборудованной кухней. Рассчитан на 4-х человек. Возможно размещение 5-го человека. Стоимость в DBL, завтрак - 856 евро/чел Апартамент А без питания - 775 евро/чел Апартамент В без питания - 760 евро/чел Ландхаус Гриена 3*, ВВ (5 DBL) Расположен в 5-7 мин. ходьбы до подъемника Пенкен, остановка скибаса – в 150 м от отеля. В отеле: бар, телевизионная комната отдыха, сауна (за доп. плату) В номере: кабельное TV (за доп. плату.) Питание: завтрак Стоимость в DBL – 828 евро /чел. Пансион Elisabeth 3*, BB (4 DBL) Расположен в центральной части курорта, в тихом месте, до подъемника – 5 минут. Очень уютный пансион в тирольском стиле с домашней атмосферой. Номера – со всеми удобствами. Питание: завтрак – расширенный континентальный. Стоимость в DBL – 842 евро/чел. Отель Брюкке 3*, НВ (4 DBL) http://www.tiscover.com/mayrhofen Расположен в 2 мин. ходьбы от подъемника Пенкен. Рядом - остановка скибаса. В отеле: гостиная с камином, ресторан, бар, сауна, солярий и джакузи (за доп. плату), ночной клуб. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 3-х блюд, салаты – шведский стол. Стоимость в DBL – 1199 евро /чел. Стоимость участия в школе Участие в детском лагере на целый день - 460 евро (при оплате после 10 февраля - 490 евро) Участие в детском лагере на полдня - 360 евро (при оплате после 10 февраля - 390 евро) Примечание: перевод от 2-го варианта к 1-му возможен при соответствующей доплате в турагентстве или на месте. Участие в школе для взрослых - 360 евро (при оплате после 10 февраля - 390 евро) Оплата взноса осуществляется в туристическом агентстве «Седьмое Измерение» Платежку для иногородних участников также можно получить в туристическом агентстве «Седьмое Измерение». Если Вам не удобен этот способ оплаты, свяжитесь с директором школы для выяснения других способов оплаты При отказе от участия До 10 февраля мы возвращаем Ваш взнос полностью, с 11 сентября по 20 февраля возвращается 50%. Позже, к сожалению, мы не сможем вернуть Вам взнос. Это связано с организацией поездки инструкторов. Как принять участие в школе 1) Записаться http://snowpro.ru/schools.html Это очень важно! Пожалуйста, запишите Вас или Ваших детей через форму на сайте - это облегчат обратную связь директора с учениками. 2) Купить билет, оформить проживание и сделать визу (самостоятельно или обратившись в туристическое агентство «Седьмое Измерение») 3) Внести взнос на участие в Школе Взнос на участие в Школе принимается в туристическом агентстве «Седьмое Измерение». Оформление документов Оформлением документов и участия в Школе занимается партнер Союза инструкторов - туристическое агентство «Седьмое Измерение»: Ольга Мелёхина +7 (495) 229-39-19 olga@7izmerenie.ru http://www.7izmerenie.ru Для иногородних участников перевод денег за участие в Школе и за турпакет осуществляется через банк. Реквизиты Вы можете получить в турагентстве. Собрание Ориентировочно за 2 недели до вылета пройдет собрание всех участников Школы. На этом собрании мы ответим на все Ваши вопросы по организации поездки и занятий в Школе. Информация о месте и точном времени проведения собрания появится на сайте в начале марта. Зоны ответственности Зоной ответственности Союза инструкторов SNOWPRO является подбор и обеспечение инструкторами, программа и расписание занятий, организация и проведение занятий на склонах по программе Школы, организация и проведение занятий в помещениях с участниками школы - детьми и взрослыми по программе Школы. Зоной ответственности туристического агентства является туристический пакет (согласно договору). Если Вы сомневаетесь Мы обязательно ответим на все ваши вопросы (как на форуме, так и лично) и постараемся развеять ваши сомнения! Контактная информация По вопросам, связанным с оформлением поездки, проживанием, трансфером обращайтесь в туристическое агентство «Седьмое Измерение» Ольга Мелёхина +7 (495) 229-39-19 olga@7izmerenie.ru Директор Школы Snowpro Майрхофен-2009 Наталья Правикова pravikova@snowpro.ru +7 (916) 153-00-23 Важно! С 23 января по 8 февраля Натальи Правиковой не будет в Москве, на все Ваши вопросы ответит Заместитель директора по Детскому Лагерю и общим вопросам Ольга Крюкова helga@snowpro.ru +7 911 950 58 54 +3 725 994 16 67 СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ! Обязательно следите за новостями на нашем сайте и на форуме, иногда информационные письма до Вас не доходят! [Испр.: Natalya-3:36 - 23 Янв., 2009]
Майерхофен 21-28 марNatalya
Если ждать еще 2 недели, то дешевых билетов точно не будет, впрочем их и сейчас тяжело купить
Майерхофен 21-28 марClaire надо вообщето смотреть Австрийские ЖД - http://www.oebb.at
Майерхофен 21-28 марSerge, мы-то с Владимиром до Мюнхена летим, нам Австрийские ЖД не за чем. Но за ссылочку спасибо, может потом пригодиться..
s talker, а мы как раз прорабатываем вариант с продлением одного инструктора на числа 28.03 - 04.04. Если нас наберется хотя бы 4-5 человек, то организовать свою мини-школу вполне реально! Наталья обещала посмотреть варианты. Сейчас напишу Вам в личку
Майерхофен 21-28 марУважаемые организаторы!
Как же все же записаться в школу?? Ссылка, которую Вы даете, не позволяет это сделать --- там запись на эту школу уже закрыта с нулевым кол-вом участников!
Майерхофен 21-28 марУважаемые участники! Запись в школу откроется в ближайшие дни, как только ссылка заработает - тут же сообщим в форуме. Не переживайте!:)
Майерхофен 21-28 марСкажите пожалуйста, может ли принять участие в лагере ребенок 4-х лет? Родители, естественно, тоже едут.
Майерхофен 21-28 марDed
К сожалению, нет - в детский лагерь мы берем детей от 5 лет и старше. Придется вам годик подождать, пока малыш подрастет:)
Майерхофен 21-28 марЗдравствуйте, Ded! К сожалению, мы не готовы взять такого маленького в детский лагерь.
[Испр.: FoxyLady-11:49 - 26 Янв., 2009]
Майерхофен 21-28 марDed наверняка на курорте есть лыжные детские сады для таких маленьких.
Майерхофен 21-28 марClaire, а вы попробовали? Прекрасно считает коннекшены отМюнхена в Морковкин и обюратно, кстати, тоже
Майерхофен 21-28 марЗапись на участие в школе открыта - Добро пожаловать! http://snowpro.ru/schools.html
Майерхофен 21-28 мар
Детский сад пробовали на НГ в Зельдене. Все таки без языка с нуля оказалось не так просто..
Майерхофен 21-28 марНарод!
ИЩУ КОМПАНИЮ В АПАРТАМЕНТЫ! Есть ли среди вас желающие скооперироваться/сэкономить на проживании? Я имею в виду взять апартаменты без питания (и возможно, совсем не рядом с подъемником). Это к тому же дает свободу вечернего времяпрепровождения и выбора кафешек, ты не привязан к одному отелю. Ольга из 7-го измерения сказала, что эти варианты есть, но она почему-то старательно скрывает стоимость))) Дело в том, что там ходят (как и везде почти) бесплатные скибасы, и проехать на нем 10 мин до подъемника - не проблема, в общем-то. Я сама нашла 4-местные апартаменты 23 тыс. р. на неделю (3 км от подъемника), т. е. 5 750 с человека, что недорого. Может, есть и дешевле, просто не искала. Если лететь самостоятельно, то билеты до Мюнхена-Вены-Инсбрука колеблются 12 400 - 14 200 т. р. Поезда 30-60 евро в один конец. Если все посчитать ПО МАКСИМУМУ (и прибавить страховку), выходит 600 евро. Вместо предлагаемых седьмым измерением 760-ти. Конечно, это надо самим и апарты бронировать, и визу получать. Подобный опыт у меня есть, ничего особо сложного. В то же время было бы здорово, если бы наше турагенство рассекретило все предложения. Для облегчения задачи нужно понять, сколько есть заинтересованного в этом народа, какие именно апарты искать. ОТЗОВИТЕСЬ))))
Майерхофен 21-28 марs talker, сами с такой же проблемой! ТОлько скооперироваться можем на неделю позже, что Вам вряд ли подойдет..
Майерхофен 21-28 марClaire
Да я уж поняла)) Я бы и не против, но очень хочется со Сноупро, большой тусовкой съездить, это всегда веселей. А если уж без них, то есть варианты ГОРАЗДО дешевле. Знаю места (в том числе в Альпах), где суперпрекрасно и дешево, и русских почти нет, потому что нераскрученные пока и на нашем рынке неизвестные. Только вот собрать много народа в марте не получается. На Новый год удалось, а весной что-то... кризис, что ли?)))
Майерхофен 21-28 марs talker
Света, привет! мы в этом году не рез пересекались на острове можешь дать свою почту - напишу тебе сверхсекретное послание большое важности)))
Майерхофен 21-28 марRomashka, привет!!!
Конечно, помню) Одно глинтвейн-пати чего стоит, не забыть. Боже мой, заинтриговала-то как))) У тебя в личке сообщение. А вообще у меня в профиле ящик почтовый указан.
Майерхофен 21-28 марА известно уже, кто из инструкторов поедет в школу?
Майерхофен 21-28 марs talker
Свет, не получила от тебя ничего(((( попыталась отправить тебе письмо, но адрес в профиле скрыт и, возможно, у меня форумский интерфейс глючит.. у тя аська есть? стучись 344983625
Майерхофен 21-28 марRomashka
Посмотри еще раз, или мне в личку кинь. Домой я вчера пришла слишком поздно, а на работе аська запрещена. У меня твой телефон дома в старом аппарате остался))
Майерхофен 21-28 марs talker Света, я тоже думаю поехать в эту школу, и хочу найти жилье подешевле. Давай объединяться. Юля Рубина
Майерхофен 21-28 марSunny и другие, кто мне писали в личку.
Отвечаю всем, кому не ответила. В выходные каталась в Шуколово, сейчас добралась до почты. Обстоятельства меняются с бешеной скоростью. 1. Меня уже практически переманили в Черногорию (ну или я соблазнилась ценой и компанией))) 2. Только что позвонила квартирная хозяйка и предложила поискать жилье, она квартиру продает или что-то такое. Так что я сейчас совсем в подвешенном состоянии, ничего не знаю. Черногория пролетает, теперь шанс поехать только в Австрию при условии быстрого и безболезненного решения квартирного вопроса. Что маловероятно. Простите, други. Очень хочу поехать со Сноупро!! хоть куда-нибудь)) P.S. А может, у кого cдают знакомые срочно квартиру? (только не на общий форум, в личку) Извините за спам. Кризис все-таки))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3