Красная Поляна, 20-23 февраляКрасная Поляна, 20-23 февраляЗдравствуйте! Я полагаю, что мы поедем поездом Адлер-Владикавказ от Сочи до МинВод или до ст.Прохладная (http://branch.rzd.ru/wps/portal/popup?S ... ge_id=3257), а оттуда уже автобусом или на таксо до Терскола. Единственная подстава в том, что этот поезд ходит по ЧЁТНЫМ дням, то есть вся школа в Терскол приедет 28-го, а мы 27-го. 26-го в Сочи 17:28 и 27-го на ст. Прохладная в 07:18 или 4.40 в Мин водах.
Красная Поляна, 20-23 февраляИнформация для желающих жить вместе с инструкторами и для тех кто не хочет самостоятельно заниматься бронированием!
Инструкторы будут жить в отеле `Вилла `Уютная` (см. фотографии). Вам предлагаются двухместные стандартные номера (2200 руб за номер в сутки, то есть 1100 за человека). Цены указаны на выходные и праздничные дни. В будни, если кто останется на 24-25 февраля, номер в эти числа будет стоить 2000 руб/сут (или 1000 руб/сут за чел). В цену входит проживание, завтрак и доставка до горы и обратно автобусом ПАЗ (25 мест). За отдельную плату на месте можно договориться и об ужине. В отеле есть сауна с бассейном (см. фотографии) Под нашу группу для учеников зарезервировано 7 номеров (14 мест). Резерв пока держат до конца января. Оплатить необходимо в Москве только 20% стоимости, остальное на месте! Оплата - в туристическом агентстве `Седьмое Измерение`. Оплатить стоимость обучения можно так же в `Седьмом Измерении`. По Всем вопросам организационного характера звоните по моему личному тел. +7 926 5301516 P.S. Есть одно место в двухместном номере для одинокого мужчины :beer: с соседом из Питера. Звоните! [Испр.: Simonov-15:17 - 11 Янв., 2009]
Красная Поляна, 20-23 февраляAlevs
1500 руб? Офигеть, ну и цены. Мы вчера с С.Антона прилетели, дык там 1600 руб за день выходит. Дык там регионище катания офигительный, я все за 2 недели не объехал и сервис не сравнить. Да-а-а поляна жжет, и все равно ж едем mash Привет! ОК. Я тады в начале февраля з/п получу и передам на мастер-класс. [Испр.: Andrjulisk-16:09 - 12 Янв., 2009]
Красная Поляна, 20-23 февраляAndrjulisk
За мастер-класс будем платить уже непосредственно в Красной Поляне, цена ведь будет зависить еще и от того, сколько нас реально будет в группе.
Красная Поляна, 20-23 февраляmash
Понял, тады еще проще. А Макс не говорил сколько денег хочет? Хоть приблизительно расценки знать?
Красная Поляна, 20-23 февраляизвините что встреваю в денежный вопрос...
а, Макс - то кто? а Макс - это что, единственный гид в Красной Поляне? а, что другие гиды, если вдруг `появятся` в КП не могут сказать, что с группой 4 чел мы пойдем на Пирамиду за Х рублей, а с этой группой из 2 чел мы и за ХХ рублей не пойдем... - разве нереально? Andrjulisk, это я к тому, что не всЁ решается заранее [Испр.: Alevs-23:30 - 18 Янв., 2009]
Красная Поляна, 20-23 февраляAndrjulisk
Вроде ориентировочно 1500 рублей в день с человека. Но будем пытаться делать группы не больше 5 человек. [s](Добавление от 1:20 - 19 Янв., 2009.)[/s] Дорогие участники! До начала школы остался всего месяц! Пора уже определяться с проживанием (если нужна помощь - звоните в туристическое агентство 7 Измерение) и вносить взнос за участие в школе. Я уезжаю работать в школу Snowpro в Индию, вернусь в Москву только 11 февраля. По всем вопросам, связанным со школой, обращайтесь к Анастасии Кислюк. +7 926 464 6922 nastya@snowpro.ru Напоминаю, что вся информация по школе есть здесь: http://www.snowpro.ru/schools/sh_112.html Ориентировочная дата собрания - 12 февраля, четверг. Подробная информация будет ближе к делу. С уважением, Мария Долгошеина
Красная Поляна, 20-23 февраляAlevs Нифига не пойму, чего ты мне объяснить хочешь? Макс Ануфриков прикольный гид я с ним пару лет назад в Поляне познакомился. Вобще он один из лучших, я помню он даже по Полянским местам комиссию Олимпийского комитета таскал для каких то там съемок. Насчет цен - для меня 1500 р. не так много, особенно зная полянские расценки. Знаю, что на поляне довольно трудно договорится с конкретным гидом о понижении цены, они там все вместе держатся. Кстати не так уж и много на поляне хороших гидов, хотя и мест куда они водят не так уж много
[s](Добавление от 14:29 - 19 Янв., 2009.)[/s] mash По цене и по количеству понял. Я тока один день смогу - 24-го. А по времени - до скольки каталка будет? Мне сильно задерживаться нельзя, у меня 24-го в в девять часов вечера самолет на Москву.
Красная Поляна, 20-23 февраляЯ вот сейчас осознал, что хочу с вами
Красная Поляна, 20-23 февраляiguana Бери билеты и вперед. Чем раньше решишся, тем дешевле будет билет стоить
[Испр.: Andrjulisk-17:57 - 19 Янв., 2009]
Красная Поляна, 20-23 февраляAndrjulisk ничего я тебе объяснять не хочу,
просто сообщаю что кроме Макса есть Вован например... и другие гиды а насколько они прикольные? каждый для себя решает сам
Красная Поляна, 20-23 февраляя кстати тоже стараюсь зарядитья этим твоим `Бери билеты и вперед`
только пока не могу решить сколько билетов брать [s](Добавление от 9:54 - 20 Янв., 2009.)[/s]
а я уж думал что и в этот раз возьму у тебя Сеты покататься... ну что же делать, Саня, этим заявлением ты толкаешь меня в Триал покупать ребенку не Сеты , а Обсеты ребенок кстати уже высказался в этом сезоне что короткие и тонкие лыжи - вот как-то так как у Шурика на майке написано [Испр.: Alevs-9:59 - 20 Янв., 2009]
Красная Поляна, 20-23 февраляAlevs, я в раздумьях пока вот...
Возможно, экономный вариант с жильем не прокатит. Так что пока не торопись покупать лыжи
Красная Поляна, 20-23 февраляAlevs
Ну теперь ясно, а то я сразу из твоих эмоций не понял нифига Ну да, есть канеш и другие, просто наврят ли дешевле будет, дорогая Поляна, блин. У меня, кстати есть запасные Сэты, только ростовка 169 см. Могу дать погонять на поляне, тока там крепы максимум на 42-ой размер натянем.
Красная Поляна, 20-23 февраляспасибо! но Сеты нужны ростом 179 - ребенок у меня большой
[s](Добавление от 19:55 - 20 Янв., 2009.)[/s] в прошлом году iguana давал покататься - большое ему спасибо!!!
Красная Поляна, 20-23 февраляДОБРАЯ НОВОСТЬ от Скай экпресс:
РАСПРОДАЖА «ЛЕТАЮТ ВСЕ!» Распродажа «ЛЕТАЮТ ВСЕ!» - это реальная возможность купить полеты по нереально низким тарифам на любой рейс зимнего расписания. Расписание открыто до 28 марта 2009 года. Самое время планировать путешествия сейчас, потому что это последняя распродажа на зимний период. Впервые в истории Скай Экспресс предлагает тариф 99 рублей. Вы не должны это пропустить! Когда покупать: с 08:00 (мск) 21 января 2009 года до 23:59 (мск) 23 января 2009 года; Где: на сайте или по телефону Центра бронирования*; Когда лететь: любой рейс, любая дата до 28 марта 2009 года; Куда лететь: любое направление полетов Скай Экспресс; Сколько стоит: Направление полета в Москву или из Москвы Цена полета в одну сторону без топливного сбора Санкт-Петербург 99 рублей Калининград, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск, Мурманск, Екатеринбург, Сочи 1009 рублей Как оплатить: Оплатите Заказ любым удобным Вам способом (кроме карты оплаты полета). *Работает телефон для быстрого бронирования - без ожидания на линии. Приготовьте паспорт, банковскую карту, карту оплаты полета или Сертификат и звоните! Телефон для звонков с городских телефонов всех регионов: 8 809 505 6424 (82 р./мин.) Телефон для звонков с мобильных телефонов всех операторов: 09036 доб.6424 (71 р./мин.) Внимание! При звонке с мобильного телефона на короткий номер тарификация происходит с момента набора добавочного номера. При заказе через Центр бронирования взимается сбор за обслуживание 100 рублей за сегмент. Полеты, приобретенные по специальному тарифу акции, совершаются в соответствии с Правилами внутренних воздушных перевозок пассажиров и багажа ЗАО «Скай Экспресс» и Правилами применения тарифа SKY. Полеты, приобретенные по распродаже, не участвуют в акции «Подарок хотели? А вот вам!». До встречи на борту! Команда Скай Экспресс [Испр.: Tanyok-10:25 - 21 Янв., 2009]
Красная Поляна, 20-23 февраляAlevs ОК ясненько. Ну значит не судьба
ЗЫ: А мож Саше мои всучим, а твоему ребенку его [Испр.: Andrjulisk-11:19 - 21 Янв., 2009]
Красная Поляна, 20-23 февраляAndrjulisk, даже комментировать не буду.
Красная Поляна, 20-23 февраляВообщем я у Скай Экспресса взяла билеты с топливным сбором вылет 19 туда и 25 обратно получилось 5900 вполне нормально я так думаю вперед акция еще действует
[Испр.: Tanyok-11:39 - 21 Янв., 2009]
Красная Поляна, 20-23 февраляTanyok
Угу + 1000 руб. за лыжи и в итоге 6900. У S7 помоему дешевле выходит и у них время вылета удобнее.
Красная Поляна, 20-23 февраляAndrjulisk хм а что даже если я в норму уложусь 15 кг то мне надо доплачивать??? (у меня борд)
[s](Добавление от 15:02 - 21 Янв., 2009.)[/s] Andrjulisk да и Внуково удобнее тем кто живет в Н. Переделкино (такси до Домодедово 1000)
Красная Поляна, 20-23 февраляTanyok, а она там 15 кг?
Красная Поляна, 20-23 февраляiguanaну да в билете написано 15
Красная Поляна, 20-23 февраляУ S7 до НГ был минимум по билетам 4700 туда-обратно.
Что сейчас осталось на февраль - не знаю.