Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяШерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7января
А есть чо?
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяА есть будем то что горит
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяАлкоТрэш!!! :beer:
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяsvetik Свет, кто в Геше будет вести начальную группу по борду?:)
Хотя я догадываюсь:) [Испр.: Bris-13:37 - 26 Сент., 2008]
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7января
Какие шутки? Коньяк - дело серьезное.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяTo Алкотрэш:
Дэн, Кэш, мы тоже (4 человека) позжее уезжаем. мы брали от кемерово обратно-дешевле. 11 вылет. Я к тому что мож с трансфером просче будит.... To Kirr: А кто б спорил, ессно - кино вино и домино...Три черепахи-)
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяОбъявление для сноубордистов
В рамках новогодней шерегешской школы набираются ученики в группы по продвинутому и начальному фристайлу и flat’у. Общая информация Программа обучения в обоих группах подготовлена для тех, кто уже уверенно катается на доске, а так же тем, кому надоело достаточное однообразность при катании на сноуборде. После обучения по этой программе вы сможете разнообразить и улучшить свое катание на сноуборде, усвоите азы фристайла и флэт-фристала (техническое управление сноубордом), что поможет вам проще и быстрее совершенствоваться в дальнейшем. Различные трюки во флэте помогут вам лучше понять возможности сноуборда, расширить навыки управления доской. Вы сможете сформировать Ваш собственный стиль катания. Один из главных плюсов флэта – пониженный риск травмоопасности. Флэт нельзя выделить как отдельную дисциплину, скорее стоит воспринимать это как одно из направлений фристайла. Поэтому, к примеру, многие упражнения являются хорошей тренировкой джиббинговых трюков, с тем отличием, что происходят на снегу а не на перилах, боксах и прочих джиб-фигурах. Занятия в обоих группах будут также включать в себя программу по повышению общей техники катания (основы карвинга, прохождение бугров, крутых участков трассы, целины и т.д.) Ограничение по количеству учеников в группе – не больше 7. Информация по начальной группе Программа предусматривает: 1. Ознакомления учеников с основами базового фристайла - стойка, техника прыжков с небольших трамплинов, обучение базовым трюкам, освоение грэбов. 2.Обучение базовому флэту (техническому управлению доской на пологом склоне), которые представляет собой различные прессы, слайды и вращения на носу и хвосте доски, а также их различные комбинации и связки Важно! Требования для обучения в группе: 1.Уровень катания - продвинутый. Умение свободно спускаться по трассам средней сложности (синие и красные трассы) сопряженными поворотами (S-поворотами). Умение без проблем подниматься, используя бугельные подъемники также является обязательным. 2.Обязательное наличие минимальной защиты - защитных шорт. Очень желательно использование защиты запястий, наколенников, шлема, защиты спины. Информация по продвинутой группе Программа рассчитана на тех, кто очень уверенно стоит на доске, а также знаком с начальным флэт-фристайлом и имеет минимальный набор стабильных трюков для исполнения. Программа предусматривает: 1.Повторение курса начального флэта (для тех, кто занимался по программе начального; длительность повторения 1-2 дня) и экстерн-курс с корректировками для тех, кто обучался флэту и фристайлу самостоятельно. Изучение новых флэтовых трюков повышенной сложности и более сложных связок и комбинаций. 2.Обучение прыжкам на вращения с трамплинов. 3.Обучение некоторым трюкам на разных условиях рельефа (лес, целина) Важно! Требования для обучения в группе: 1.Техника. а) уровень катания – уверенно-продвинутый. Умение свободно спускаться по трассам средней и тяжелой сложности (красные и черные трассы) сопряженными поворотами (S-поворотами); б) умения преодолевать бугристые трассы, лес, целину, крутяки; в) умение делать во флэте прессы , 180 «со всех ног» (с олли/ноли в обе стороны и из свича). Умение стабильно совершать прямые прыжки минимум с учебных трамплинов (со столом от 2 до 3 метров ) в) умение без проблем подниматься, используя бугельные подъемники также является обязательным. 2. Защита. Обязательное наличие минимальной защиты - защитных шорт. Очень желательно использование защиты запястий, наколенников, шлема, защиты спины. !!!ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ!!! При указании своего уровня катания ОГРОМНАЯ просьба не «завышать» свои умения. Это сэкономит и Вам и нам кучу нервов и времени. Если Ваш уровень катания будет очень сильно идти в разрез с общим уровнем группы мы будем вынуждены перевести Вас в обычную группу, где Вы будите заниматься общим повышением техники. Если Вы из Москвы или ближайшего Подмосковья и сомневаетесь в ваших умениях мы всегда сможем посмотреть на вас на склонах Москвы и Подмосковья и сделать необходимые комментарии и выводы. Желающие из других городов могут прислать нам небольшие ролики со своим катанием. Мы дадим ответ просмотрев их. В любом случае ДО записи в любую группу и оплаты школы ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с инструкторами (контакты приведены ниже). Дополнения: Шерегеш является отличным местом для обучения базовой программе фристайла и флэта. Имеющийся пологий и широкий учебный склон достаточной длинны как нельзя лучше подходит для освоения флэта (ровный склон без ям и бугров, низкая скорость). Как правило достаточное наличие пухляка в Шерегеше делает это хорошим подспорьем для тренировки прыжковой техники (более безопасное приземление, снижение вероятности получения травм). Обучение будет продвигаться лучше, быстрее и эффективнее, если вы располагаете подходящим оборудованием - не слишком длинные доски (не выше подбородка-носа при среднем соотношении рост-вес) и не слишком жесткие (доски с сильным смещением во фрирайд). Оптимально наличие доски средней жесткости для фристайла или «фристайл/фрирайда (универсальные)». Крепления и ботинки особой роли не играют. Если Вы хотите и готовы записаться в группу или у Вас есть какие-то вопросы, сомнения, предложения и т.д. – просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО связаться с инструктором Мусиным Борисом (инструктор продвинутой группы по флэт-фристайлу) Тел. 89162664668; e-mail: fol6@mail.ru; icq 275710069 или Кононовым Константином (инструктор начальной группы по флэт-фристайлу) Тел. 89262545452; e-mail: koks@snowpro.ru Последние новости: запись в продвинутую фристайл-группу по сноуборду ЗАКРЫТА, мест нет В начальную группу есть еще 2 места [Испр.: Fol-13:11 - 10 Окт., 2008]
Ой... какие люди - значит еще и бригада АлкоЛыжников )))) Привет! Заезд обещает быть звездным... :biggrin: :beer: Но обратно мы всетаки 10-го планируем, по датам удобнее...
Жесть! 2 группы прыгающих отморозков! :biggrin: [Испр.: KaSH-15:30 - 27 Сент., 2008]
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяKaSH перестаю различать уже сноупрошные и роллерские форумы! )))))
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяFol
Запиши меня Хочу посмотреть на Кировских отморозков
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январявзяли билеты на 26 декабря туда и 10 января обратно. До кемерово Сибрью. Цены надо сказать оху#$%льно дорогие и продолжают расти, поэтому не тупим
В продвинутую грппу по флэт-фристайлу осталось 2 места, максимум 3 в группу по начальному флэт-фристайлу пока никто не записан - ждем Ваших заявок [Испр.: Fol-18:38 - 29 Сент., 2008]
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяИтак, мы взяли билеты S7 - вылет туда 26-го декабря вечером (S7 171 Siberia Airlines: Москва, Домодедово (DME) 23:15, 26 дек 2008 - Кемерово (KEJ)
07:25, 27 дек 2008 ), обратно 10-го января утром (S7 172 Siberia Airlines: Кемерово (KEJ) 08:40, 10 янв 2009 - Москва, Домодедово (DME) 08:55, 10 янв 2009). Билеты стоили 16550р. Нас пока 8-мь человек. (из них 2 - Я и Ден, 1 обкумаренный лыжник, 3 бордистки, 1-н совсем зеленый бордист и 1-а совсем зеленая бордистка (начнут в этом сезоне)). Все любят тусить, кальян курить, спортивный алко-режим соблюдать (т.е. много катать, много тусить, на выезде мало спать). Там же летят и Fol с бандой (а вот фиг там знает сколько их)… Вобщем это - полетим дружно. Народ еще обещал подтянуться, так что торопитесь - билеты скоро кончатся )))) Или остануться только в Бизнес-класс, для лошар - по огромным ценам ) АлкоНижневартовск обещает взять билеты на днях, такие, чтобы быть с нами в одно время, и отписаться (пусть сами пишут, сколько их, но, походу, много). Fey, You are Welcome. Хотя чего на нас смотреть... )))) Катать бум ))))) [Испр.: KaSH-18:43 - 29 Сент., 2008]
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяЯ, Я, Я в начальную группу по флэту/фристайлу!!! Очень хочу!!!
З.Ы. Может кто в курсе кто под моим нормальным ником `Balu` зарегился??? А то приходиться изголяться...
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяKaSH
Катать бум - аднАзначно %-) Постараюсь прикупить билеты на те же рейсы - вместе веселее Кста, ищу желающих разделить хату проживания Кальян и виски гарантирую )))
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяА на поезде кто-нибудь поедет? :confused:
Кальян и виски..ммм)) кажется, у двух (пока еще2х) сноубордисток еще нет вариантов с жильем Balu_alcotrash, Макс? ты ли это?)
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяFey, Еще как бум! Наша группа уже почти сформировалась )))
С расселением решим, когда поймем сколько нас в точности. Благо оно пока не к спеху. В любом случае, поселимся рядом. Оптимально устроить под нас подъезд или хотябы расселиться этажами, чтобы людей не смущать Кальян - супер. Значит у нас будет их несколько на всю бригаду, очередей не будет )))) Маш, поезд до туда будет идти несколько дней!!! Из соображений гуманности СноуПрошники не могут ездить на поезде на такие расстояния. Проводники еле выдержали нашу поездку в Кировск длинной в день и 2 ночи... А если ехать дольше (а туда поезд будет идти несколько суток)... Мне кажется сломались бы либо они, либо нервы пассажиров
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяtinklelights да, да - это я!!!
на счет размещения я тоже в раздумьях... очень хочеться поселиться большой тусовкой, но видимо придеться искать варианты с размещением хотя бы неподалеку... [s](Добавление от 22:39 - 30 Сент., 2008.)[/s] KaSH а ты не думал на счет частных домов??? вот тут (http://nezabudka-tur.ru/content/view/4/4/) есть предложения... правда дороговато - в среднем по 1К с чел./сутки... Другой вопрос если договориться на двухнедельное прибывание - может хоть скидку какую сделают...
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяЧастный домик за 1000-1200р./сутки с человека, до 12 спальных мест... а это может быть довольно интересно, смотря что там за домик и что в нем есть. Можно попробовать узнать :beer:
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяО! Мальчишки и девчонки, а также их родители... Это, конечно, прибавит к бюджету поездки но... Никаких тебе квартирных соседей, можно устраивать танцы шманцы, кальянцы, выпиванцы, не боясь испугать местных жителей...
Только интересно, жители этих домиков должны ведь еще до склона доходить... Хмм... хотя эти трудности нас не остановят. Правда есть небольшие минусы, что может домики не очень близко быть от квартир сноу-школьников Беднягам в гости к нам ходить по ночам... Будут у нас оставаться ночевать Дорогие инструктора, подскажите нам про домики, в этом есть какой-то смысл?
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяГоспода, и Дамы
По мне небольшое увеличение бюджета - ни что в сравнении с возможностью нормального времяпрепровождения между занятиями В прошлом году мы жили в 4-ом в прекрасной 3-х комнатной квартире на Декабристов толи 10, толи 4. Могу порыться в памяти. Основные плюсы данного места были: `евро` ремонт (Не круто, но вполне достойно); большая гостинная (в которую помещалась без проблем вся группа во время просмотра отснятого на горе материала); хороший (большой LCD телевизор с нормальным DVD и принимавший кучу каналов, включая X-trem). Минусами было: маленькая кухня, душевая кабина вместо ванной и проходная гостинная. Из-за этого в 6-ом там было бы не удобно. А так это было прекрасное место где можно было тусовать, даже если часть хозяев отправлялась спать )) А да, и прекрасные кровати King size :shuffle: Безусловно отдельный коттедж имеет кучу дополнительных преимуществ!!!! На счет добирания до горы - такси в прошлом году стоило 100р, машину можно было вызывать прямо к подъезду. Таким образом на человека в день получалось 50р (в принципе в машину влезает и 5-о, но тесновато %-))) ). Так что если найдутся желающие на коттедж - готов поддержать. Плюс, понятно, что туда можно напихить намного больше народу, чем положено и никто этого не отследит - так можно уменьшить стоимость проживания. Но, есть философский вопрос: Это надо??? )))
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяя уже говорил Кэшу лично, но скажу всем еще раз, что на НГ цены на коттеджи и мини-гостиницы будт не по 1000 руб....а от 2000 и не меньше. Все домики находятся прям у подножия горы, но цена ни фига не решает....квартиры форева)
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяFol
Пасибо что сказал! Но наша квартира была вполне приемлемым местом для шабошей, ведь так!? :beer: Тогда ищу желающих не поскромничать и разделить со мной 3-ку на 4-ых буду пытаться забронировать туже квартиру Вот только не знаю буду я один или не один :idontnow: Кста, насколько я помню, рядом сдавались еще несколько квартир в том же подъезде :umnik:
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяНу тогда надо искать несколько больших и не очень квартир в непосредственной близости друг, от друга...
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяЭх, ну ладно, квартира, так квартира. Но тогда реально надо в одном подъезде искать, веселее будет :beer:
Нет, коттеджи сдаются преимущественно в пределах поселка. И есть реально очень хорошие. Но, как и было уже сказано, для большого кол-ва народа. А это частенько минус, а не плюс