Цермат. Швейцария. 12-20 июля
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Цермат. Швейцария. 12-20 июляDimaA
Там, в общем, все смогут Вам помочь (там их всего 3 человека), но, наверное, лучше всего поможет-расскажет Ольга Мелехина
Цермат. Швейцария. 12-20 июляВсем привет! а кто будет из инструкторов по лыжам?
Цермат. Швейцария. 12-20 июляДа, тоже интересно
Цермат. Швейцария. 12-20 июляПока про инструкторов сказать не могу точно, еще рановато слегка
![]() А пока точно буду я, Маша Долгошеина ![]()
Цермат. Швейцария. 12-20 июляFrogvoyager
Визу нам сделает то же агентство, которое будет делать проживание ![]()
Цермат. Швейцария. 12-20 июляТысяча извинений!!! Я уже вижу...
Цермат. Швейцария. 12-20 июляЦермат маленький город мы его вдоль за 20 мин . проходили. Кстати советую взять роллики , рельеф города очень интересен в етом плане.
Цермат. Швейцария. 12-20 июляМаленький? А по карте и не скажешь...
Цермат. Швейцария. 12-20 июляsponsor - и жильё выбирать не рядом с подъёмником, а рядом с Кэш-эн-керри, это гораздо актуальней
![]()
Цермат. Швейцария. 12-20 июляДорогие участники!
НОВОСТИ по школе: 1. Определился состав инструкторов. На данный момент точно едут: лыжи: Леша Тинаев Маша Долгошеина борд: Света Дорожкина Маша Белых 2.Наконец появилась реальная возможность выбрать конкретное проживание. Информацию по предлагаемым отелях и апартаментах вы найдете на http://www.snowpro.ru/schools/sh_91.html Более подробно все можно узнать уже непосредственно в агентстве. 3. Авиабилеты дорожают ((( Аэрофлот до Женевы уже стоит 15671 рубль, а до Цюриха 16000 рублей. Зато билеты Swiss до Женевы стоят дешевле - 12635 рублей, что приятно )). Также слегка подешевели билеты Swiss до Цюриха - теперь они стоят 15000 рублей Поэтому, покупку лучше не откладывать! 3. Я уезжаю из Москвы до 14 мая в далекие края, поэтому совсем не буду на связи. По возникающим вопросам можно обращаться в 7 Измерение, а также задавать вопросы на форуме - думаю, ответят. С уважением, Мария Долгошеина Директор школы Snowpro в Цермате
Цермат. Швейцария. 12-20 июляА кто-нибудь полетит до Цюриха?
Цермат. Швейцария. 12-20 июляПодскажите, пожалуйста, сколько по времени добираться до Цермата от Женевы и от Цюриха?
Цермат. Швейцария. 12-20 июляДима, заклинание sbb.ch тебе поможет ответить на все вопросы, тока т-с-с-с!
![]()
Цермат. Швейцария. 12-20 июляsponsor HI!
Друг мой, ты едеш в этом году?
Цермат. Швейцария. 12-20 июляSerge, спасибо - мантру изучал 3 дня. `Что-то не выходит аленький цветочек`
![]()
http://fahrplan.sbb.ch/bin/query.exe/en а если так? ![]()
Цермат. Швейцария. 12-20 июляесть ещё в заклинании параметры - Zurich или Geneva Zermatt
![]()
Цермат. Швейцария. 12-20 июляПодскажите плиз, а если оформлять все самим что нужно предоставить в посольство в качестве подтверждения брони аппартаментов? А то я на каком-то сайте прочитала что они распечатки из интернета и по эл.почте не принимают. И нужно ли какое то подтверждение оплаты?
[Испр.: Lenochek-13:28 - 24 Апр., 2008]
Цермат. Швейцария. 12-20 июляВ качестве подтверждения брони апартаментов в посольство надо предоставить оригинал факса. Распечатку из интернета действительно могут не взять
Цермат. Швейцария. 12-20 июля1/2 офф. Вопрос Маше Долгошеиной.
А эта школа будет на следующий год? Очень нам понравилась эта идея с летней Швейцарией и Сноупро, но к сожалению (т.е. на самом деле к нашей радости) по результам новогодней поездки в Шерегеш, мы ожидаем в сентябре прибавление в нашей семье . И никак в этим летом поехать в Цермат не можем. Но очень хотим на следующий год. ЗЫ. Маша - еще раз спасибо за НГ школу !!! ЗЫЫ. Родственники издеваются : Скажите, а на УЗИ у ребенка лыжи видно уже? [Испр.: Sasha Nata-8:40 - 15 Мая, 2008]
Цермат. Швейцария. 12-20 июляСкажите, пожалуйста, будет ли в этой школе группа для совсем начинающих бордеров? Я стояла на доске всего один раз в течение 1,5 часов.
Цермат. Швейцария. 12-20 июляSasha Nata
Вот это ДАААА! Саша и Наташа - я вас поздравляю! Это так здорово! Если детеныш был задуман в школе в Шерегеше - значит точно лыжи должны быть уже видны! Я очень надеюсь, что школа в Цермате окажется успешной и интересной - тогда мы обязательно ее повторим в будущем году. Так что готовьте бабушек к дежурству с малышом пока сами будете карвить в Цермате ![]() Кстати, а как стельки? В смысле как результат? Chris К сожалению, сейчас очень сложно понять, сколько вообще будет бордических групп и будут ли совсем начинающие. Думаю, что нужно подождать до конца мая, чтобы приблизительно оценить ситуацию, и тогда можно будет что-то сказать. Chris, позвоните мне после 25 мая - обсудим подробнее
Хорошо. Спасибо!
Цермат. Швейцария. 12-20 июляА по лыжным группам для начинающих тоже пока ничего не известно?
Цермат. Швейцария. 12-20 июляLenochek
Для лыжников такая же ситуация - пока ничего сказать точно нельзя. Просто есть начинающие, которые как-то могут самостоятельно спуститься с простой горки, а есть начинающие, которые вообще никогда не надевали лыжи-доски. Это принципиальная разница для нас.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4