Кировск на майские 2008Кировск на майские 2008Firelady обратно я 7 мая 126рейсом в 16.30.
Жить там буду с двумя подружками, но они едут вне школы (но теми же рейсами). Если вы одна и не курите, то можно и по жилью скооперироваться. В общем, вылезайте в аську?) два ноль два304636
Кировск на майские 2008Ребят, я с братом еду вдвоем!Можем тож с кем-нибудь скооперироваться!
Кировск на майские 2008Selina Anna
Ань, привет, это Женя. Уж не означает ли твое появление в этой теме, что ты все-таки собираешься в Кировск? ![]() Firelady Shumaher Sister Я тоже еду одна, давайте кооперироваться! [Испр.: Jane-12:40 - 12 Марта, 2008]
Кировск на майские 2008Firelady
Shumaher Sister Я тоже еду одна, давайте кооперироваться![/quote] И я пока одна! Давайте вместе! Будет приятно познакомиться! Могу готовить на всех :umnik: мне не сложно!!! [Испр.: ket-12:59 - 12 Марта, 2008]
Кировск на майские 2008Готовить на всех?... заманчиво...
![]()
Кировск на майские 2008А мы с подружкой едем первый раз, тоже с удовольствием с кем-нить скооперировались и в поезде и с жильем
![]()
Кировск на майские 2008
Федор, а вы будете в кировской школе?:)
Кировск на майские 2008
Ну тя то Федор мы плюбому накормим! Вспомним прошлый Кировск и Финляндию!!!:beer:
Кировск на майские 2008Ну если обещают кормить, то обязательно буду!
Кировск на майские 2008ket готовить-эт хорошо, я могу помочь тебе!
Fog с возвращением!Как покатался?=)
Кировск на майские 2008 всем кто едет на поезде в кировск!!!
Параллельно со школой в Кировске 1 мая стартует сноубордический лагерь Ванс, в который приедет ОООЧень много людей. Поэтому кто хочет купить нормалные плацкартные билеты - не тупим, берем как можно раньше...лично я за 45 дней буду брать
Кировск на майские 2008Мы тоже собираемся брать за 45 суток. Единственное хотелось бы взять билеты поближе к основной массе, чтоб веселее ехать было
![]()
Кировск на майские 2008Jane, привет Жень, нет в Кировск пока не ходок, точнее не ездок(((
Кировск на майские 2008а 8 мая кто-нибудь возвращается 126 рейсом?
Кировск на майские 2008Selina Anna
Жаль... Выздоравливай! ![]()
Кировск на майские 2008[quote]Параллельно со школой в Кировске 1 мая стартует сноубордический лагерь Ванс, в который приедет ОООЧень много людей. Поэтому кто хочет купить нормалные плацкартные билеты - не тупим, берем как можно раньше...лично я за 45 дней буду брать
Полностью согласна с Борей, стараемся купить заранее билеты и заранее забронировать жилье. Как только инструктора купят билеты, появится информация о вагоне.
Кировск на майские 2008Народ, кто будет уже 15-го числа брать билеты, отпишитесь, плиз, у кого какой вагон
Кировск на майские 2008А как с жильем определиться? Расскажите кто уже был где лучше и веселее?
![]()
Кировск на майские 2008Лучше поближе к горе, т.к. ходить все-таки в ботинках и с доками-лыжами, веселее - зависит от компании
![]()
Кировск на майские 2008Нас двое и мы первый раз. Так что открыты для компании
![]()
Кировск на майские 2008svetik, Свет, а взнос за школу кому и когда?:)
Кировск на майские 2008Firelady
я возвращаюсь 8-го 126-м рейсом))) Кооперироваться будем?! ![]()
Кировск на майские 2008Shumaher Sister
Ксень, а вы с жильем уже определились?
Кировск на майские 2008Jane нет пока!Ищем компанию, т.к. мы с Димкой вдвоем!А эт кто?:)
[s](Добавление от 17:23 - 13 Марта, 2008.)[/s] JaneЖень, я тя впомнила!Тока мы курящие с Димкой... ![]()
Кировск на майские 2008ой и я курю! Мож вместе че подыщем! Я думаю может взять трешку чтоб было веселей!!!
![]()