Андора 2-9 ФевраляАндора 2-9 Февраляdazza Саша ещё забыл посчитать стоимость визы. Она обычно не включается в пакет, так как у некоторых нет необходимости её получать.
А вообще приходите ко мне, в Талисман тур или в 7 Измерение и вам подберут проживание по душе - ведь выбор не ограничивается этими 3-мя отелями.
Андора 2-9 ФевраляSerge прав- выбор гораздо больше, чем опубликовано в объявлении. Правда, мы постарались подобрать самые оптимальные по цене и качеству варианты, так как понимаем, что бюджет поездки плюс школа равно приличной сумме.
Рекомендованные варианты размещения подразумевают максимально компактное проживание всех участников и инструкторов. Ваше право выбрать отель в любом месте и за любые деньги- мы Вам в этом обязаны помочь. Тем не менее, опубликованные в объявлении отели предложены после глубоко мониторинга предложений по Андорре - дешевле найди уже сложно. Судите сами- где Вы найдете неделю меньше чем за 1000 евро да в 4 звездах, да с завтраком и ужином?! Я лично тоже еду, только не на 7, а на 11 дней и мне обходится в 4-х звездном отеле менее 1100 евро с визой и аэропортовым сбором.
Андора 2-9 ФевраляДа все ОК.Виза мне не нужна.Проплатил за Андорра Центр. Надеюсь будет ок
![]()
Андора 2-9 Февраляdazza не забудьте школу если хотите заниматься
Андора 2-9 Февраляшколу тоже проплатил
![]() все пока 50%
Андора 2-9 ФевраляУважаемые участники школы!!! Важная информация!!!
1.Огромная просьба на следующей неделе сдать в агентство `Седьмое Измерение` все документы на оформление визы и доплатить до 100% стоимость турпакета. Это обусловлено тем, что документы на визу будут поданы нами (агентством) в посольство в первый рабочий день посольства Испании после наших январских праздников. Иначе, мы рискуем не успеть их оформить- останется мало рабочих дней до вылета. Оплата до 100% необходима для подачи тех же документов в посольство- без полной оплаты туроператор документы для визы не готовит. 2. Тех кто не внес (на 21.12.07) никакой предоплаты, но желает ехать мы обязаны уведомить о двух ньюансах: а. Стоимость турпакетов, описанных в объявлении о школе, УВЕЛИЧИЛАСЬ на 35 евро по каждому варианту. б. С каждым днем вероятность ВЫЛЕТЕТЬ РЕЙСОМ ВМЕСТЕ С ИНСТРУКТОРАМИ уменьшается с катастрофической быстротой- спрос на г/л курорты колоссальный ( уже вовсю покупают МАРТ), кончаются именно авиа билеты. Пожалуйста, ПОТОРОПИТЕСЬ! Конечно можно будет улететь другими, менее удобными рейсами, и по более высокой цене. Ребята, мы действуем в Ваших интересах, мы искренне хотим, чтобы Вы не тратили лишние деньги. Туры на февраль начинают дорожать только по причине начинающегося дефицита авиа билетов. Это объективная ситуация, на которую мы повлиять не в силах - можем только Вас вовремя известить. Спасибо за понимание. список документов для оформления визы [Испр.: Simonov-20:24 - 22 Дек., 2007]
Андора 2-9 ФевраляСобрание по школе состоится в четверг 17 января с 19 до 23 часов.
Собрание состоится в ресторане Шале (с/к Кант), м. Нагорная. На собрании Вы сможете задать вопросы по школе и познакомиться с инструкторами.
Андора 2-9 ФевраляНе смог быть на собрании. Ничего важного не пропустил???
Андора 2-9 Февраляdazza скорее всего нет, но если вы едете в школу Snowpro первый раз, то стоит связать с директором школы Дмитрием Шишковым и задать все вопросы, которые возникают у любого человека. Также вопросы, связанные с туристической частью мероприятия, лучше адресовать в агентство Седьмое Измерение по тел. 229-39-19
Андора 2-9 ФевраляПривет, хочу поехать в Андорру в школу - нужна соседка для размещения в дабле.
Андора 2-9 Февраля
Еду второй раз - значит вроде все знаю ![]()
Андора 2-9 ФевраляВопрос Дмитрию Шишкову.
Дима,объясните пожалуйста,как при 2 инструкторах и 15 сноубордистах могут получиться группы по 6-7 человек? И второй вопрос : Если из 15 учеников 2-3 окажутся совсем не стоявшие на сноуборде,а остальные продвинутыми,насколько будет эффективным обучение для тех и других? Спасибо!
Андора 2-9 ФевраляleRICH Сноубордистов пока только на две группы, 15 к сожалению нет, и мы конечно приложим все усилия, чтобы занятия прошли с пользой.
Я сам прекрасно понимаю, что лучше конечно иметь три группы, чем две, но пока этого не удалось добиться. [Испр.: Dmitry-1:32 - 24 Янв., 2008]
Андора 2-9 ФевраляСноубрдистов
ведут Гринев и Дорожкина Лыжников ведут Шишкова, Дубнова, Евстегнеев, Коляда, Маркин, Годунов В группах по 6 человек, в одной -7 Детей 7 ведет Шишков [s](Добавление от 10:27 - 24 Янв., 2008.)[/s] Уважаемые ученики! Не забудьте включить роуминг на Ваших телефонах, указаных в контактах, либо, если в контактах такой телефон не указан, сообщите, пожалуйста, номер телефона, который будете брать с собой. Уважаемые родители нашей детской группы! Прошу вас обеспечить наличие шлема у Вашего ребенка, это обязательное условие занятий. Обязательно наличие страхового полиса (мед. страховки которую выдадут в агентстве) с собой у ребенка во время занятий, каждый день в течение всей поездки. Очень желательно наличие у ребенка мобильного телефона с записанным туда вашим номером телефона. Очень желательно выдавать детям деньги на перекус (рассчитываться детям я, конечно, помогу), либо сам перекус. [s](Добавление от 10:34 - 24 Янв., 2008.)[/s] Обязательно - забирать детей из группы сразу после занятий. [Испр.: Dmitry-10:36 - 24 Янв., 2008]
Андора 2-9 ФевраляДима, спасибо за ответ.Только не поняла сколько человек будет в сноубордистских группах.
Андора 2-9 Февраляв группах сноубодистов 6-7. количество в конкретной группе будет зависеть от уровня катающихся, как Вы правильно заметили. Может сложится, что в одной будет 7 в другой 4 и т.п.
Андора 2-9 ФевраляДимка, привет!
Исправь, пожалуйста, мой телефон в списках, он не 903..., а +7 985 763 8060, а то, как в Банско смски не будут доходить ![]()
Андора 2-9 ФевраляНаш рейс Москва -Барселона VIM AVIA номер 335 вылет в 7:00 2 февраля из ДОМОДЕДОВО
Андора 2-9 ФевраляБилеты уже есть??? Когда за ними?
[Испр.: dazza-9:27 - 31 Янв., 2008]
Андора 2-9 ФевраляПривет участникам школы в Андорре!
Я с супругой прибываю в отель Андорра-центр 6 февраля. Думаю, что моей супруге (уровень начальный) было бы очень полезно присоединиться к вашей группе. Возможно ли это?
Андора 2-9 Февраляaviator039, по поводу возможности присоединиться на 3 дня к групповым занятиям в Школе свяжитесь пожалуйста с директором школы Дмитрием Шишковым
я думаю, что теоретически это возможно, но практически будет видно на месте, в зависимости от количества учеников в конкретной группе, подходящей по уровню вашей супруге с другй стороны, наверное будет возможность догвориться с кем-то из наших инструкотров об индивидуальных занятиях после работы инструктора с группой
Андора 2-9 ФевраляМой номер в Андорре будет следующий
+37259507344 PS aviator039 К сожалению на месте присоединиться к программе будет нельзя. Но в Андорре есть прекрасные школы, куда можно прийти в любой день в любое время и получить высококвалифицированную помощь европейских инструкторов. [Испр.: Dmitry-14:44 - 31 Янв., 2008]
Андора 2-9 Февраля
С обучением понятно - опоздали, да и даты не совсем совпадают. А вот насчет послекатальных мероприятий как? Если мы напросимся к вам в компанию вы не будете сильно обижаться? ![]()
Андора 2-9 Февраляaviator039А это завсегда пожалуйста
![]()