Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаШерегеш 1-8 декабря 2007 года, школакакие другие? Аэрофлот только в Кемерово. И спецтариф 7800 такой же как S7 в Новокузнецк, а на автобусе лишних часа 2 или больше трястись
[s](Добавление от 10:49 - 30 Авг., 2007.)[/s] ЗЫ кто будет в S7 на распродаже займите очередь на меня , я часам к 13 подъеду
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаЕсли коротко, то когда я ездил в Геш в феврале, в кассах `Истлайна` на Павелецком были билеты до Новокузнецка от трех АК - S7, КВМ и Антлант. Расписание КВМ тогда почти совпадало с `сибирским`, и цена их билета была в обе стороны порядка 7К (10 кг лыж бесплатно). Символичным было то что рейс оттуда опять задержали, только вот у КВМ - на час, а пассажиры `сибири` зависли на полдня вроде.
[s](Добавление от 11:44 - 30 Авг., 2007.)[/s] Вообще, в прошлом сезоне я так или иначе касался `Сибири` три раза, и каждый (!) раз были серьезные проблемы...
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаТак вот: Атлант союз летает в субботу и понедельник, к сожалению для школы это не очень удобно.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаЗдравствуйте всем.
Делюсь печалью, - Сибирь исключила из распродажи все рейсы пред-пост новогоднего периода! И вообще, насколько я поняла: МинВоды, Кемерово Новокузнецк в распродажу не попали Во всяком случае сайт выдает цены равные прошлогодним обычным ценам. Может я чего не поняла - не заметила - не там посмотрела? Или они еще подорожали? И без распродажи будет все совсем плохо? Ежели кто видит шоколадные стороны этой распродажи, повернутые в интересующие всех нас направления, - поделитесь волшебным знанием с блондинкой! http://www.s7.ru/ru/special_programs/sp ... /SALE.html Здесь инфо про распродажу.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаМосква Новокузнецк 3900 RUB 7800 RUB
или это видят только просветленные?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаНуу я может чего-то не понимаю, но они примерно столько и стоят?!
В МинВоды в марте брали туда- обратно за 5 т.р. прим. По распродаже было 2,5
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаЗвонила в Атлант-союз - вообще жесть.
Билеты на декабрь еще не продаются, только с октября. А сейчас самый дешевый тариф Москва-Новокуз-Москва - 14000. Кто там у них летает? Не понятно...
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школатак наши авиакомпании привлекают наше внимание к Российским Железным Дорогам )))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школапросветленные уже взяли билеты в S7
по тарифу 7800 в итоге получается сегодняшняя цена 9966 красивое число? эта... я только половину самолета купил, даже чуть меньше, так что ещё есть билеты по красивым ценам [Испр.: Alevs-14:39 - 30 Авг., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаКВМ прекратила полеты в Новокузню - а ведь они так активно рекламировали это направление! Без отката тут не обошлось Черт, 10К! По распродаже! Педерастия и бездуховность.
[Испр.: iguana-22:55 - 31 Авг., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа10К - 34 - чуешь эконОмия какая!
про духовность тли без, тем более всякие отклонения сиксуальные попрошу выражаться на сайте S7 [s](Добавление от 15:07 - 30 Авг., 2007.)[/s] да, S7 - та ещЁ штучка, вот только было накопилось у меня 5 билетов, чтобы типа BigAir совершить, а они сцу.. и ихние империалистические приспешники взяли и отменили Тбилиси.... :angry:
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAlevs, нужно открыть форум ненавистников Сибири. И тебя туда почетным членом.
Возвращаясь к нашей теме хочу напомнить о том, что будет и еще аэрофлотовская распродажа. Обычно она начинается на 2 недели позже Сибирской. Надеюсь в ней будут наши направления.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа13 С 12 сентября у Аэрофлота, вот условия уже опубликовали - http://avia.travel.ru/special/su/#su_310807_01
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаВсем добрый вечер.
13 Мы этом году планируем погонять в Шеше, если обещаешь, что как в прошлом году не будет , а то я одни лыжи, там так уделал, что в ремонте сказали, что `ЭТО` уже не ремонтируется, да и в первую очередь по целику погонять хочется. А кто из инструкторов будет? Оч хочется попрыгать и поучиться у спецов ентому делу.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAndrjulisk для начала нужно правильно научиться выражаться - не в `Шеше`, а в `Геше`
[Испр.: artemsher-21:17 - 31 Авг., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаartemsher Ок . далее буду говорить `Геш` хотя это сути не меняет, главное, что бы все поняли о чем я говорю. Мы же с вами не в суде на процессе
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAndrjulisk, в Геше нет парка, так что прыгать там особо негде. Но если что-то будет, то все инструкторы верхних групп нормально понимают и кое-что могут сами в этом деле (попрыгать) Так что если попросить, поучат и катанию в воздухе
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаTamer, в Геше парка нет, но возможностей прыгать до фига - рельеф, искуственные трамплины... больше, чем в любом другом беспарковом месте.
[Испр.: iguana-19:15 - 1 Сент., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаiguana, сам-то прыгать ты там можешь дофига где. А вот учиться правильно это делать лучше только на грамотно сделанных трамплинах. Во всех остальных случаях страдает безопасность. Вот если грамотные места будут - попрыгаем обязательно. Не будет - не попрыгаем (вру конечно, всё-равно бум прыгать )
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаTamer Эт почему парка нет? В том году же и перила видел и трамплины были, но немного. Правда так как снега мало было, то особо не напрыгаешься . Да и действительно как iguana говорит, там природных мест попрыгать хватает. А насчет безопасности, то ИМХО если будет много свежего снега, то можно и попадать
На всякий возьму свою большую лапату, бум рыть трамплины.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAndrjulisk,
будет парк - попрыгаем. В чём проблемы-то?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаTamer, я пока не умею прыгать дофига где
Хочу научиться делать, с одной стороны, простые трюки (360 как максимум), с другой стороны, стабильно прыгать в любых условиях, например когда неожиданно находишь перед собой дроп. [Испр.: iguana-12:55 - 3 Сент., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаTamer Ок. Договорились, бум прыгать.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаTamer в геше парк как бы есть и занимается им всеми известный shef, в том году он тож был но кто то заехал на ратраке и все поломал так что в этом сезоне он обязательно будет.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа
- сказала Юля Э, нет - отвечаю я: Первым почётным-и-нечетным! поскольку из всех ненавистников я однако первым взял билет и про этот свой `безрассудный` поступок честно и всех сразу проинформировал... на самом деле вовсе не считаю этот поступок совсем уж безрассудым, и вот почему: во первых - уже 2 года я не был в Шерегеше, мне очень интересно посмотреть что же там изменилось, а судя по СМИ - достаточно...; во-вторых - за те же самые 2 года очень сильно изменились люди???, - местное наше Сибирское народонаселение катающееся с гор (может это даже во первых) - мне интересно; мне интересно научить,..научить стоять, ехать, кататься я уже где-то писал - удовольствие - главное... в-третьих (4-х, 5-х,6-х, итд...) - мне просто покататься по настоящему снегу охота, а в Сибири снег действительно пока ещё настоящий [Испр.: Alevs-23:02 - 5 Сент., 2007]