День Рождения SNOWPRO
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
День Рождения SNOWPROИзвиняйте.
Теперь есть кнопочка? Firefox у меня, не удосужился в IE проверить... [Испр.: Dmitry-14:52 - 17 Мая, 2006]
День Рождения SNOWPROУра! У меня все сработало.
![]() SNOWPRO, с наступающим! Томимся в приятном ожидании. Скоро все будут поздравляться! ![]()
День Рождения SNOWPRODmitry, cпасибо, теперь все нормально, кнопочка есть
![]()
День Рождения SNOWPROЭмм... а что принято приносить с собой на подобные дни рождения? :help:
Кроме хорошего настроения, разумеется :sun:
День Рождения SNOWPROХорошее настроение- это главное !!!
Я обычно приношу во фляжке немного куражу, что бы разогнаться... Потом то конечно и в баре совсем недорого кажется ![]()
День Рождения SNOWPROАх-ах!
Я душой с вами, а телом - на работе.
День Рождения SNOWPROА есть ли ясность где состоится мероприятие???
День Рождения SNOWPROМероприятие состоится в Шале СК КАНТ
День Рождения SNOWPROДа, точно, в Шале. Думаю, как ехать, все знают:)
Начало - 19.00, приходите вовремя - первым 150 участникам - кружка пива в подарок!!! В программе праздника - небольшой фуршет (опять-таки, не опаздывайте!)), конкурсы и викторины, деньрожденческий каравай и традиционный аукцион, на котором можно приобрести лоты от ведущих инструкторов Союза. После - танцы и отжиг. На входе за всю эту радость мы попросим у вас 350 рублей. [Испр.: Natalya-20:27 - 25 Мая, 2006]
День Рождения SNOWPROДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, которые хотят выручить любимую СНОУПРУ, и возможно даже поиметь с этого материальную выгоду !!!
СРОчно ищем на вечер 29-го усилок с колонками типа S-90... Или другими аналогичножелательнодостаточномощными !!! Несем ответственность, поможем отвезти-привезти, благодарность, запись в летопись сноупро и т.д. Рассмотрим ЛЮБЫЕ варианты, например достаточно мощный музцентр со своими колонками, через который можно пропускать звук с компутера/СД-плеера. Спасибо !!! Обращаться ко мне, например 21-888-31, только впереди надо набрать 8-926... Можно и нужно звонить с ГОРОДСКОГО !!! Можно писать письма, адрес прячется под кнопочкой `профиль`...
День Рождения SNOWPROОГО!!!
На ДР Snowpro записалось уже больше 250 человек, если даже средне статистически из них действительно прийдет 150!!! А на самом деле никак не меньше 200!!! Эта будет...эта будет...та-акая Ту-СоВкА! Эта надо будет танцпол на веранде большой за банкетным залом устраивать, лична мне, ТАК кажется
День Рождения SNOWPROВ преддверии торжества: отчет о прошлогоднем празднике.
День Рождения SNOWPROПотеряла на Днюхе Сноупро мобильник свой))Нашедшего просьба вернуть)))хотя бы симкаааарту!С меня пивос...
День Рождения SNOWPROа я свою зиппо:((( анологично...
День Рождения SNOWPROА на дальнем балконе кто-то забыл честь и совесть...
День Рождения SNOWPRO13, госссподи, что ж там было-то
![]()
День Рождения SNOWPROда все было очень пристойно
![]() to 13 - Юль, по поводу твоего сообщения - это что имеется в виду? у меня есть некоторые догадки ![]()
День Рождения SNOWPRO
Да-а-а, похоже, рановато мы ушли...
День Рождения SNOWPROLuda
Рановато- не то слово...
День Рождения SNOWPRO
Да не то слово...даже на столах не плясали...
День Рождения SNOWPROНа стульях плясали...
Скоро я думаю будут фотографии....
День Рождения SNOWPRO13
Юля! Так вот зачем ты все ходила на дальний балкон ! ![]() То исть, хотела все-таки найти чья же это забытая честь и чья потерянная совесть ? ![]() PS Если бы там еще и УМ остался, я бы точно сказал, кто их забыл. Ибо ум, честь и совесть нашей эпохи могла забыть только одна ... особа. `Не будем называть ее по имени`
День Рождения SNOWPROAlevs, ну просто сплошной позитифф...
![]()
День Рождения SNOWPROiguana, просто креатифф, а какого уж он свойства - пози, или нега, тивного - каждый решает сам в соответствии со своими личными вышеуказанными свойствами организьма, а не эпохи
Ибо, не все организьмы лежат в мавзолеях, и таким образом принадлежат эпохе. Но, тем не менее про другие части организьмов, ну то есть, те которые кроме ума, а также других, имеющих партийную принадлежность - можем провести позитиффную дискуссию в разделе `Горные лыжи` например ![]()
День Рождения SNOWPROAlevs, угу, в разедле про байки обсуждаются весьма важные и полезные для байкера части тела))).
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3