Стратегический план на 2006-2007
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Стратегический план на 2006-2007Даешь школу на майские на Гладенькой!
Судя по фотографиям...должно получиться неплохо....
Стратегический план на 2006-2007Ух ты! и пихточки-елочки есть
![]()
Погода начиная с марта фактически всегда отменная, т.е. солнце, тепло и почти нет ветра. Ну может денек другой дымка будет, снег, а вообще сколько помню был просто рай. Единственное, закрытие сезона 20-го мая в этом году - это скорее исключение, чем закономерность. В былые времена максимум откатывались до 03 мая, но с появлением пушек - до 10 в последние годы катались. Лично была в прошлом году 14-го в Саяногорске - сезон уже был закрыт,хотя на верхней части трассы снег ещё лежал. Предлагаю все-таки рассмотреть март-апрель, как самые лучшее время, январь, февраль - на усмотрение. В январе - морозно, феврале - ветрено. Хотя .... это же зимний вид спорта. ![]()
Стратегический план на 2006-2007Возвращаясь к началу темы - речь шла о проведении инструкторской школы В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ. Снега на Гладенькой в это время нет. Кроме того, все любители катнуться по лесу должны осознать - это на Гла невозможно по причине отсутсвия такового. Так что по-прежнему активно подтверждаю свое участие в гипотетической школе в Шерегеше в начале декабря.
[s](Добавление от 23:10 - 7 Июня, 2006.)[/s] Возвращаясь к началу темы - речь шла о проведении инструкторской школы В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ. Снега на Гладенькой в это время нет. Кроме того, все любители катнуться по лесу должны осознать - это на Гла невозможно по причине отсутсвия такового. Так что по-прежнему активно подтверждаю свое участие в гипотетической школе в Шерегеше в начале декабря.
Стратегический план на 2006-2007Будем точнее: речь шла в начале просто о проведении Школы в начале сезона в Геше, а потом уже о возможности проведения там инструкторской ))))
И мы писали о том, как приятно проводить инструкторские Школы даже при гипотетической возможности -30 градусов.... Итак: Школа в Геше в начале декабря планируется, а инструкторская-нет.
Стратегический план на 2006-2007artemsher, мы так-то это и не говорили о школе в начале декабря на Гладенькой
![]() А вот насчет леса поспорю, в соседнем цирке он есть. Так на вскидку, но метров 800 до начала верхнего подъемника прокатиться можно. С появлением нижнего подъемника теперь, думаю, и поболее так это на 1000 м. Конечно с Шерегешем это не сравнить, но разноообразить катание вполне можно. А если учесть ещё и курумники по дороге, то экстрима хватит. Были и такие личности, которые по южному склону до Черемушек спускались, вот там точно минут 40 лесного рая тебе обеспечено. Так что не скажи, не скажи.... ![]()
Очень грустно ![]()
Стратегический план на 2006-2007Цитата: а инструкторская-нет.
грустновато! хочется все-таки инструкторскую школу в начале сезона!...
Стратегический план на 2006-2007Может, если мы все станем сильно-сильно грустить, НА ТЕХ, КТО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ это как-то повлияет
![]()
Стратегический план на 2006-2007Гульмарг на НГ планируется?
[Испр.: KvasyA-19:59 - 29 Июня, 2006]
Стратегический план на 2006-2007KvasyA
Нет, не планируется пока... Кроме того прошлогодние отзывы наших друзей и знакомых неоднозначны...
Стратегический план на 2006-2007А что это такое Гульмарг
Вроде слышал это название, агде оно находится - не знаю? смахивает на Дизин, но неужтоэто Иран?
Стратегический план на 2006-2007Alevs
Двоешник!!! Гульмарг- енто в Индии, в штате Джамму и Кашмир, Гималаи... А Дизин... Дизин не трожь !!! Там хорошо !!!
Стратегический план на 2006-2007ну вот ошибся самую малость...чуть-чуть через Пакистан ...
и сразу двоешник как минимум три - континентом и полушарием не ошибся ![]()
Стратегический план на 2006-2007Не, ребята... Гульмарг- отменить.
Как очевидец говорю.
Стратегический план на 2006-2007че-то как-то мимо финки очень быстро пролетели, я хочу туда в ноябре на Ынструктора ехать учиться, неужели больше нет желающих???
(желательно из числа тех кто решает вопрося о проведении школ ![]()
Стратегический план на 2006-2007на Ынструктора
Усе Жылають - да не у сех пылучаитца... да не уси фынскый изык разумиють... идежъ набрацься таких грамотеив як ти Це я не смеюся, тильки прыглядаюся.... [Испр.: Alevs-2:19 - 7 Июля, 2006]
Стратегический план на 2006-2007Alevs жжешь не по деццки !!!
![]()
Стратегический план на 2006-2007SnowRanger
Я не жжу, я просто ржу...по возможности ![]()
Стратегический план на 2006-2007..а почему в начале декабря? вроде как можно даже и пораньше, в конце ноября например, числа с 17-го (на Шерегеше вроде в это время уже снег есть). Как раз будет время до НГ что бы бюджет поправить и еще куда нибудь поехать
![]()
Стратегический план на 2006-2007Pompea, думаю просто народу не наберется. Я планирую в Геш в это время, но сам.
Стратегический план на 2006-2007Pompea, на это время у нас, традиционно, школа в Финляндии. Так что всё логично.
Стратегический план на 2006-2007iguana, ой как замечательно! я тоже вроде как планирую. Осталось только дождаться скидок авиакомпании Сибирь, а то Финка дешевле получится.
Стратегический план на 2006-2007Pompea, насколько я понял, последняя школа в финке была так себе...
Стратегический план на 2006-2007iguana
`так себе` была не школа, а снег на котором она проходила, точнее не снег, а отсутствие мороза при котором он образуется [s](Добавление от 15:30 - 1 Авг., 2006.)[/s] но 2 года подряд такога быть не может, осень 2005 в Руке была абсолютно аномальная за ХТ лет
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5