ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯА есть ли скидка уже участвовавшим в школах (и не одной)?
А можно ли остаться там на подольше (все-таки 7 дней мало), есть ли еще желающие из записавшихся? С чем связан срок 1 марта (у меня еще не готов загран, да и денег надо найти). Каков крайний срок записи? Сколько стоит там прокат лыж (у меня лыжи для целины скорее, а не для карвинга, хотя фристайлу я бы тоже поучилась)?
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯБудет ли группа по карвингу для бордеров? Писал этот вопрос на мыло Илье и Ty4ka, но ответа так и не получил.=(
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯРебят, там снеговых пушек больше чем лыжников! НЕ бойтесь - снег будет!!
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯAnnet
Да, скидка бывшим участникам предоставляется.
Этот вопрос лучше решать, позвонив непосредственно в ТалисманТур (тел. 981-12-60, 500-62-96), поскольку они обладают полной информацией о рейсах самолетов. Желающих остаться на подольше не было.
Такие сроки связаны с особыми требованиями Андорры к визам. Все документы будут отнесены в посольство 7 марта. После этого числа визу придется оформлять самостоятельно и за дополнительные деньги.
Лыжи можно взять на прокат и в Москве у Андрея Коляды (тел. 8-926-21-888-31), что будет существенно дешевле чем в Андорре. Там лыжи вам обойдутся примерно в 80 евро на 6 дней. [s](Добавление от 21:42 - 26 Фев., 2006.)[/s] Yorik
Предварительно планировалось, что у верхней группы специализация будет флет, и повышение уровня катания (формирующие упражнения) включающие резанное ведение и не только также будут присутствовать. Но! Если группе данная программа будет неинтересна, то специализация будет переориентирована на карвинг. [Испр.: Ty4Ka-22:59 - 26 Фев., 2006]
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯВы не могли бы дать какие-нибудь свои координаты (телефон, skype, icq) для более-менее живого общения? Хочется задать несколько вопросов по организации школы, которые вряд ли будут интересны всем читателям этой темы.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯYorik
если дочитать объявление о школе до конца, то можно обнаружить все контакты.... http://www.snowpro.ru/teach/andorra06.html ------ Почему народ не любит читать ??
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯСпасибо!
(Народ читать любит, но когда он читал объявление о школе, контакты его не интересовали, а потом народ искал контакты в разделах типа `о нас`).
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯраздел типа `о нас` называется `инструкторы`, и в нем также указаны все контакты ...
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯХочу еще раз уточнить информацию о документах для получения визы: выписка с пластиковой карты должна быть в Евро, а не в рублях, или же нужно просто в любом обменной пункте получить справку об обмене EURO. ( не рублей и не долларов США)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯА какие лыжи можно взять в прокат(марка) здесь в Москве?
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯKorvin
В Московских прокатах лыжи можно найти практически любые, вопрос в том чего Вы хотите от лыж. Поскольку у разных марок удачней та или иная линейка, то в первую очередь следует определиться со стилем катания.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯХотелось бы потестить лыжи разных фирм, карвы на средней дуге как RX9, какие мне взять?
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯПардон , ошибся адресом ...
[Испр.: Alevs-20:02 - 28 Фев., 2006]
Посоветовать могу: 1. Rossignol X-Fight 2. Nordica Hot Rod 3. Stockli Laser Cross Pro 4. Dynastar Skicross Pro
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯTy4Ka
спасибо, попробую, а какие взять в Андорру? и еще, а горная полиция Андорры не будет ловить инструкторов из России??
Да в Андорру можно брать любые из вышеперечисленные, главное чтобы вы их смогли найти в прокате. Мы с собой повезем для тестов Rossignol X-Fight.
Чтобы избежать подобны[ инцендентjd, у нас запланирована официальная встреча с Директором местной лыжной школы, в ходе которой состоится наше знакомство. На данный момент, по проведенным переговорам, они не возражают, чтобы Snowpro работало на территории Grandvalira.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯПодскажите, сколько людей уже записалось? мы тут на работе собираем группу и хотим записаться...
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯKorvin В Талисман-Туре говорят, что много, но еще есть шансы успеть. Лучше звонить сразу туда, они сейчас рулят всем процессом...
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯЛюди, кто знает когда общее собрание школы?
Вы позвоните Наташе - 500-62-96 в Талисман-тур и вам всё расскажут. Места пока есть. [s](Добавление от 13:10 - 2 Марта, 2006.)[/s] Tomas Пока ещё не определено. Если есть вопросы - звоните в Талисман-тур или директору
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯПонял, просто я вчера оплатил поездку и отдал доки на оформление! Хотел познакомиться с теми кто поедет! Я на сноуборде!
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯTomas На сноуборде в Андорру не пускают!
![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯБоюсь я исключение! А ты?
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯ
Записался на данный момент на 21 человек, и из расчета 6 человек на инструктора - мест еще достаточно. Так что торопитесь, записывайтесь, а то не хватит времени на то, чтобы оформить визу. [s](Добавление от 14:35 - 2 Марта, 2006.)[/s]
Об общем собрании знаю я ![]() [s](Добавление от 14:37 - 2 Марта, 2006.)[/s]
Ты так не шути... ![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯЛадно понял,подождем 10 го числа!
[s](Добавление от 18:16 - 2 Марта, 2006.)[/s] А вот еще вопросик относительно раций! Насколько это будет актуально в Андоре?