Школа на Банном. (Южный Урал)Школа на Банном. (Южный Урал)обратите внимание на распродажу билетов у Сибири http://www.s7.ru/ru/special_programs/sp ... /sale.html - Магнитогорск 3000+сборы
Школа на Банном. (Южный Урал)Здравствуйте.
Я записался в школу впервые, вроде там всё супер. у меня следушие вопросы: До кокого числа нужно оплатить школу и где, билеты на поезд покупаются самостоятельно или школой, а также как осуществляется бронирование мест в банном, выдается ли какой нибудь документ о прохождении школы? пока вроде всё, что надумаю спрошу позже. Заранее благодарю за предоставленную информацию.
Школа на Банном. (Южный Урал)FoxAnry
Частично отвечу...
Нет, не выдается... Документ у нас выдается только по окончании Школы Инструкторов, да и то при условии успешной сдачи экзаменов...А в Банном у нас Школа по повышению уровня катания и совершенствованию техники...
Школа на Банном. (Южный Урал)FoxAnry,
в продолжение частичного ответа: 1. Школу нужно будет оплатить до 15 января (судя по дате deadline, собрание, на котором будет производиться оплата пройдет ориентировочно 15 января, о месте собрания будет сообщено дополнительно на сайте и по е-mail) 2. Билеты на поезд покупаются участниками самостоятельно - номера поездов и даты отправления указаны в объявлении о школе. 3. Бронированием мест занимаются организаторы школы (Цитата из объявления о школе: Расселение по номерам производится в Москве после оплаты за Школу.) P.S. Вся информация предварительная, из опыта участия в предыдущей школе [Испр.: Tanuha-17:52 - 11 Дек., 2005]
Школа на Банном. (Южный Урал)Странное несоответсвие: в подтверждении о записи сказано - `Ориентировочная дата собрания - 15.01.2006.` Делаю предположение что там же можно и оплатить школу. Но в информации про школу говориться: `При отказе от участия
До 12 января возвращается 50% от суммы взноса, позже вернуть взнос, к сожалению, мы Вам не сможем, это связано с расходами на поездку инструктора.` Как мне могут вернуть деньги которых я еще не заплатил?
Школа на Банном. (Южный Урал)FoxAnry
Ключевое слово ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ !!! А денег, которые Вы не заплатили Вам никто не вернет, к сожалению...
Школа на Банном. (Южный Урал)Всем здрасте.
Значит дела обстоят так: я записался в школу на сайте.. жаль нельзя проверить состояние своей учётной записи =) Поскольку я с Питера, возникли некоторые вопросы: 1)Когда и где на сайте будут выложены квитанции к оплате школы для Сбербанка? 2)Актуально ли брать билет до Мск и оттудо уже вместе со всеми отправлятся в Магнитогорск? 3)Тут есть люди с Питера, которые тоже собираются в БАННОЕ??!!
Школа на Банном. (Южный Урал)А летит ли кто нибудь Ютэйром из Внуково
[Испр.: adima-18:19 - 26 Янв., 2006]
Школа на Банном. (Южный Урал)Новости из Банного: на прошлой неделе были открыты две трассы (синяя и зеленая), на зеленой можно кататься до 22:00, в пятницу даже до 23:00 (до сих пор спать хочу ). Очередей почти не было, снега поначалу, впрочем, тоже но скоро все стало лучше - снег пошел, и вечером в пятницу ратраки ползали по красным трассам, где вроде нет искуственного оснежения.
[s](Добавление от 23:09 - 19 Дек., 2005.)[/s] Вопрос к организаторам: можно ли будет (при наличии мест в группах) покататься пару дней со Школой, заплатив деньги (только за Школу) непосредственно на месте?
Школа на Банном. (Южный Урал)adima Прокат горных лыж по телефону 4262156 - Коляда Андрей, Настя.
iguana При наличии мест - можно, но минимум - 4 дня, на меньшее количество не берем.
Школа на Банном. (Южный Урал)somsom
Простите за настойчивость.. а не могли бы вы просвятить по тем вопросам, которые изложенны выше? Так же я могу обратится к вам с письмом.. хотя в последний раз вы не ответили. М.б. оно не дошло? [Испр.: koshmarus-1:53 - 22 Дек., 2005]
Школа на Банном. (Южный Урал)Привет всем участникам Банного!
В объявлении появилась платёжка в самом начале объявления для иногородних участников школы. После оплаты, прошу вас выслать подтверждение письмом( если возможно, отсканировать квитанцию) и приложить ваши пожелания : как вы хотите жить, и с кем? Варианты- 2х местный с удобствами в номере, 2х местный с удобствами на этаже. 3х местный с удобствами на этаже. Я за Вами закреплю место и вышлю вам № корпуса и № комнаты. Обязательно укажите число и время заселения, и отъезда. Всем удачи! [s](Добавление от 15:09 - 21 Дек., 2005.)[/s] Для Москвичей оплата и расселение будет в январе10-12 на собрании школы. [Испр.: somsom-15:13 - 21 Дек., 2005]
Школа на Банном. (Южный Урал)Привет Всем участникам школы в Банном!!!
Еду в поезде: № 94 27 января 2006 г. Отправление : Москва, Казанский вокзал 19 час 08 мин. Вагон № 5 место № 12 Стоимость 1284 руб. Обратные билеты покупаю в понедельник на киевском вокзале 8 час 30 мин. в зале касс дальнего следования. Всего доброго. Директор школы (Банное) Алексей Самсонов. [Испр.: somsom-16:08 - 22 Дек., 2005]
Школа на Банном. (Южный Урал)Отлично!!!
У меня в этом же вагоне место № 5 В понедельник постараюсь быть...
Школа на Банном. (Южный Урал)Привет Участникам школы Банного!!
Обратно 7 февраля едем поездом № 93 вагон 10 места 14-15 из Магнитогорска. Поздравляю с наступающим!!! Берегите себя, здравия да счастия!!Исчезаю до 9 Января! Самсонов Алексей.
Школа на Банном. (Южный Урал)Платёжку выслал.
Билеты куплю завтра, скорее всего в 5-й вагон. Так что не потеряемся! --- И походу с Питера больше нету никого, ну что ж - буду единственным представителем, в таком случае
Школа на Банном. (Южный Урал)Взял билеты:
Туда - 5-й вагон, 6-е место. (27.01) Обратно - 10-й вагон, 7-е место. (7.02) Всех с Наступающим! И до встречи в Москве 27-го числа!
Школа на Банном. (Южный Урал)А как отказаться от участия в школе??? (понимаю, что наверное, не стоило записываться, раз я не была уверена, что смогу поехать, но...)
Школа на Банном. (Южный Урал)ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
Школа на Банном. (Южный Урал)Поздравляю всех С Новым Годом, пусть в этом году вам покоряться все трассы.
Школа на Банном. (Южный Урал)Спасибо за известие Неженка! Твай отказ принял.
Школа на Банном. (Южный Урал)А кто из преподавателей едет?
Школа на Банном. (Южный Урал)Точно едут Самсонов, Белых, Янусова, Тинаев.
Остальные уточняются.
Школа на Банном. (Южный Урал)Это опять же Василий из Петербурга.
Я всё таки решил жить со всеми в номерах без удобств. Вместе веселее =) И я буду очень признателен, если можно будет вам отдать 200р при встрече. Т.к. у меня пока трудно со знакомыми в Москве, которые смогли бы вам передать 200р Еду с вами в 5-м вагоне, место номер 6. (N94, 27.01, 19-08) Обратно - тож с вами в 10-м, место номер 7. (N93 7.02, 20-00) ..Поскорей бы уже 27-е =)..
Школа на Банном. (Южный Урал)А сколько максимально человек вы можете набрать в школу?