Летняя школа
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Летняя школа
Не хочется конечно вас расстраивать, но нам и в мае такое счастье перепадало e_v_g_e_n, скажи лучше, ты отозвался на призыв 13
мы ждем вас завтра с диском и средствами просмотра :smoke:
Летняя школаДа уж, халява была страшная. Пустые подъемники, пустые трассы. Мне даже немного нехватало давки, было как-то непривычно...
Солнце, бескрайние снежные поля от Пастухова до Бочек....почти бесплатные подъемники. ЗАВИДУЙТЕ ТЕ, КТО ПОЛЕНИЛСЯ ПОЕХАТЬ! [s](Добавление от 11:41 - 7 Июля, 2005.)[/s] Да, кстать. Народ, на гусятник не попадаю - реально слег. Температура, горло просто в зюзю. И вообще такое ощущение, как будто дробью в голову выстрельнули. ((
Летняя школаДа, Tanuha, это счастье и в мае нам перепадало, но все же не КРУГЛОСУТОЧНОПУСТОЙПОДЪЕМНИК!
Летняя школаНе хочется конечно вас расстраивать, но нам и в мае такое счастье перепадало
e_v_g_e_n, скажи лучше, ты отозвался на призыв 13 да, сливаемся сегодня тогда в приэльбрускую тусовку?
мы ждем вас завтра с диском и средствами просмотра :smoke: [/quote] 2Boris: давай здоровей до след выхов, давай на след выходные митьков собирать [Испр.: e_v_g_e_n-14:38 - 7 Июля, 2005]
Летняя школаe_v_g_e_n! по всему видно что ты уже не в себе...
и все смешалось все сплелось..... Резюмирую: гусятник июньской школы переносится ровно на неделю по причине нездоровья, работы и частичного отъезда основного коллектива энтузиастов. Время и место встречи те же ( просьба не разглашать- во избежании атаки поклонников и поклонниц). Встречи с сочувствующими тусовками разрешаю, но, дорогие мои, берегите себя. Не усугубляйте. СПОРТИВНЫЙРЕЖИМ!!!!!
Летняя школаДа уж, СПОРТРЕЖИМ - это святое. Все Строго!
Летняя школастрого - это строго определенная норма в литрах на человека в день?
типа не менее N литров в день?
Летняя школанет товаришььь! Дай ка я тебе расскажу, что такое Великий Всемогущий СПОРТРЕЖИМ.
У каждого он бывает свой, у летней школы Сноупро СПОРТРЕЖИМ заключался в сложных утренних подъемах в 7 часов утра. Обычно это были очень тяжелые минуты, просто коматозные. Но, тем не менее все вставали, только на первый день тренировок Анька жестоко проспала....., да и то это Жека виноват -)) Далее СПОРТРЕЖИМ продалжался в быстром поглащении пищи и поднимании на гору. После этого жесточайшие тренировки до боли во всех частях тела, до полного обезвоживания организма и по полностью тупых кантов и неедующего скользяка. Ну и заканчивался наш СПОРТРЕЖИМ в длительном отбивании от Юлиных предложений жестко залится коньяком, так сказать затуманить свою башню по полной и не париться не о чем. Вот так!!!! Так что попрошу не опашлять наш СПОРТРЕЖИМ!!! У нас все строго!!! Булки не расслаблял никто! -)))))
Летняя школаДа, скажу вам дорогие друзья, я не видела никогда столь сплоченной в спортивном рвении команды...
Даже предложение отведать парного барашка фаршированого гречкой, орехами и овощами, приготовленного в собственном соку с использованием белого вина практически не нашло поддержки.... Что уж говорить о глинтвейне или коньяке.... Почтенная хозяйка нашей гостиницы изумлялась: `Юля, кого ты привезла???? Вот на майские праздники группа была- и добавки к обеду просили и вино рекой и песни до ночи пели у камина, а эти-кататься с утра до вечера!!!! Странные....` Я как могла старалась оправдать ребят. Дескать сноубордическое рвение....СПОРТРЕЖИМ!!!! Кататься мы приехали, а не прохлаждаться. Так и прошла поездка...В СПОРТРЕЖИМЕ... Увидимся. Ваш Джон Сильвер.
Летняя школаПривет всем!
Я к своему стыду до сих пор не зарегестрирована, это Аня - инструктор. Я через пару дней после приезда свалила на море отдыхать, причем на белое море-))) Погода там была замечательная, так что я даже смогла залезть в воду и искупалась практически в ледовитом океане. Сейчас нелегкая занесла меня в Питер, завтра я буду в Москве. Я правильно поняла, что тусу я не пропустила и она будет в выходные?
Летняя школаПривет Анюта!
Ты все правильено поняла - гусятник будет в эти выходные. Я сейчас только что с Женькой разговаривал, он сказал что собирается. Я еще точно не знаю. Митя тачку свою разбил, поэтому говорил, что не сможе, но я ему все равно позвоню, может на электричке рванем.
Летняя школаПривет народ! Ну как съездили на выходных, погода не подвела?
Летняя школаМилый, милый Борис!
Съездили хорошо, погода не подвела, но.... Предлагаю собраться всем нашим например в Шале. Отдать друг другу фотки. Женька обещал сделать фильм. Вообщем предлагаю например в начале сл. недели. Можно придумать какой-нибудь вид активности (например пойти в бассейн) Надеюсь увидимся. Ваш Джон Сильвер.
Летняя школа13
Ну, я очень рад, что хорошо оттянулись. А я вот на даче батрачил, жестоко сжег плечи работая на участке (( По поводу встречи поддерживаю, а то я до сих пор фоты не видел в полном объеме. [s](Добавление от 2:39 - 21 Июля, 2005.)[/s] Fol Да, и еще...Юль, ты не знаешь, утвердили уже программу Школы инструкторов на осень2005-зиму2006. Очень интересует...
Летняя школаПрограмма Школ предварительно решена, но окончательно будет утверждена в августе.
Как только утвердим-сразу повесим на сайте. Школа инструкторов планируется на весну.
Летняя школаТолько на весну1?
Ну это очень печально.....Вроде бы ведь собирались к финикам в Руку осенью....А сколько всего выездных школ планируется? только одна?
Летняя школаБорис!!!! Ну как же ты нетерпелив!!!
Я же написала что еще не утверждено точно ничего. Это предварительные данные! Все может поменяться. Важно одно: школа обязательно будет! И к тому же если школа будет весной, ты сможешь готовиться к ней целый сезон! --- Увидимся.
Летняя школа13
Да, резонно вообще-то...но весна - это тат долгоооо! )
Летняя школа13
Ну, вроде бы теперь все в Москве. Можно наконец попробовать всем собраться где-нибудь.
Летняя школа13
Ок. Четверг нормально. Можно по возможности всем сообщать?
Летняя школаОчень извиняюсь, но присутствовать в четверг не смогу по причине того, что буду не в Москве (изменились обстоятельства).
Буду с вами мысленно.... [s](Добавление от 11:46 - 27 Июля, 2005.)[/s] Надеюсь вы чудесно проведете время и обменяетесь всеми фотками и фильмами....
Летняя школаВчера был жестоко обманут Дима. Он просидел в Шале полчаса и никто не пришел -)
Если бы по счастливой случайности я бы ему не позвонил он просидел бы там наверно еще часик
Летняя школаДа, посещаемость у вас была просто на высоте.
Придется дать третью попытку, но, видимо, уже зимой. Так сказать встреча на снегу. Может увидимся.
Летняя школа13
Что! Зимой! Ну ничего себе! Боюсь ошибится, но мне кажется, что ты в нас совсем не веришь....А мы вот всем покажем...как возьмем, да и соберемся.....до зимы......вот!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3