Школа в Финляндии 5-12 ноябряШкола в Финляндии 5-12 ноябряВы не подскажете, я хочу записаться в группу по фристайлу к Дмитрию Маслову.
На какой уровень расчитаны занятия? Не будет ли мне там слишком сложно? Я достаточно нормально стою на доске, проходила школу в кировске. Спасибо.
Школа в Финляндии 5-12 ноября2 IraV
Не совсем так, все зависит от коттеджа. В тех, которые бронируем мы цена одинакова что на первую неделю ноября, что на вторую. Офицальное открытие сезона было в прошлом году 12-14, я думаю что и в этом году будет не раньше, мы успеем ![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябряsvetik
В общем то примерно на такой уровень и рассчитано, но Дмитрий хотел проводить нечто вроде собеседования со всеми своими потенциальными учениками, что бы выяснить их уровень катания и ожидания, что бы в школе Вы получили именно то, зачем приехали... А пока- записывайтесь...
Школа в Финляндии 5-12 ноябряИ если можно вопрос про питание. Как я понял в цену это не входит. На сколько примерно расчитывать?
[s](Добавление от 14:34 - 7 Сент., 2005.)[/s] и еще вопрос. Дмитрия Маслова нет в списке Команда. Если можно пару слов о нем ![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябряА что говорит здравый смысл о подселении одинокого лыжника к пяти (можно незнакомым) бордершам? ![]() На самом деле, можно просто селицца, ориентируясь на возможный состав групп, например, и кроме того, ведь можно же будет меняться коттеджами при желании, так? И, как там будут обстоять дела с питанием? (вроде вопрос уже был такой, но ответа я не видел...)
Школа в Финляндии 5-12 ноября2 FolПродукты удобно купить сразу на все время, т.е. на неделю по пути в Руку в супермаркете. Сумма зависит от потребностей. Думаю от 10EU в день - если привезти основные продукты с собой.
Если не везти и питаться в ресторане - тогда думаю в районе 30 - 40 в день. Если покупать в супермаркете в Руке, думаю 20 EU. Дмитрий Маслов не является инструктром Союза инструкторов, но в этот раз, в связи с открытием нового направления flat freestyle, которое предложил вести Дмитрий мы пригасили его поработать с нами в одной команде в рамках этой школы. Дальше будет видно. Более подробно я думаю Илья Орлов может рассказать, поскольку он его предложил в качестве кандидатуры. [Испр.: Dmitry-16:49 - 7 Сент., 2005]
Школа в Финляндии 5-12 ноябряОгромное спасибо соратникам, которые отвечают на вопросы, пока директор загарает на пляже
![]() 2 Fol По дороге планируется заезд в супермаркет и дьюти-фри ... Дмитрий Маслов действительно хотел бы пообщаться со своими будующими учениками. можно связаться с ним по почте maslov78собакаmail.ru
Школа в Финляндии 5-12 ноябряА можно поехать нам с женой и ребенком 4.5 лет? И сколько стоит если отнять поезд и визу?
[s](Добавление от 2:07 - 8 Сент., 2005.)[/s] И еще вопрос, если мы свой коттедж забронируем, можно в остальном присоединиться.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряand239
Присоединиться можно, только надо заблаговременно нас об этом известить и сдать взнос за школу, что бы мы Вас посчитали ... Поехать можно не только с ребенком, но и с собакой ![]() Еще добавлю про питание. Все очень индивидуально. Кто-то привез из Москвы гречку и сухари с тушенкой, и на этом живет, а кто-то каждый день гамбургеры на горе(под горой) трескает и хеннеси запивает...три раза в день...
Школа в Финляндии 5-12 ноябряSnowRanger
с собакой, кстати, может быть, и нельзя, зависит от коттеджа - разрешено или нет. Еда в Финляндии - как в Москве - по цене в супермаркетах.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряДмитрий Маслов, широко извесен узкому кругу людей
![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябряО-о-о, да! Маслов - это очень круто и совершенно незабываемо
![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябряДобрый день,
Не подскажите ссылки почитать про сам курорт. Заране спасибо.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряВот ещё, сделано специально для участников школы.
http://talitur.ru/hotel.php?r=7 чуть попозже будет добавлена информация о необходимых документах, в этом году есть небольшие изменения.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряНабрал в поиске Дмитрий Маслов. Нашел следующее::)
Школа в Финляндии 5-12 ноябрямда, отлично
![]() ![]() не знаю че теперь даже и думать, если чего обучение у нас будет в Руке или будет девчонок с ним ходить снимать:laugh:
А фотографии там нет ??? Сравнить бы не мешало... А то мы его может еще будем дополнительно рекламировать... ДМ:` Не только инструктор...` Шутка. Шутка. Шутка. ![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябряНаш Маслов моложе, не женат и т.д.
P/S искать надо то, что связано со спортом, а не с сексом. В мире Д.М. не один. [Испр.: ilya_orlow-10:26 - 9 Сент., 2005]
а я подумала, что Вас интересует какой из Димы инструктор
Школа в Финляндии 5-12 ноябряЗдесь приведён список документов, необходимых для получения визы в Финляндию.
http://talitur.ru/landstat.php?idd=1 Не обойдите своим вниманием ![]() [Испр.: Serge-16:23 - 10 Сент., 2005]
Школа в Финляндии 5-12 ноябряСкажите, а там есть детский садик или клуб для детей?
Школа в Финляндии 5-12 ноябряand239, там в это время ничего такого нет.
Есть то может и есть, просто в эти дни курорт официально не открыт(открыт как раз для российских детских спортшкол и Сноупро),и инфраструктура работает только необходимая. Это конечно же общие соображения, можно уточнить по запросу. Этим занимается Serge
Школа в Финляндии 5-12 ноябряSnowRanger, в прошлом году самые практичные родители для этих целей (присмотра) брали с собой бабушку
![]()