Школы инструкторов осенью 2005
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Школы инструкторов осенью 2005Fol
Всё именно так, ПОКА никакой конкретики... А бабло полюбому не помешает
Школы инструкторов осенью 2005SnowRanger
Да, это точно! Бабло - побеждает зло! Ну как только определитесь с графиком школ - сообщайте.
Школы инструкторов осенью 2005Не появилось ли информации по школе на ноябрьские в Финляндии? Уже нетерпится узнать - хватит мучать народ;-)
Надо на работе отпуск бронировать, а инфы - ноль:-( Хотя бы оживите страничку http://www.snowpro.ru/finp.html чтобы по деньгам сориентироваться. Приветствуется даже предварительная информация, чтоб было на что опереться:-) Заранее спасибо
Школы инструкторов осенью 2005Все будет в ближайшую неделю, в настоящее место уточняется цена жилья и прочие ньюансы...
Школы инструкторов осенью 2005Подробное объявление по школе в Финляндии появится на этой неделе. Сейчас окончательно проясняется вопрос бронирования проживания и пр.
ДАТЫ ШКОЛЫ : занятия с 6 по 12 (7 дней) выезд из Москвы 4-го послеобеденным экспрессом в Питер.
Школы инструкторов осенью 2005Прошу прощения за нетепреливость, но с 6по 12 ЧЕГО? Сентября? Октября?
Fol, школа-то ноябрьская:) Read carefully :sun:
Школы инструкторов осенью 2005Tanuha аа, ну все ясно ))
Школы инструкторов осенью 2005На всякий случай уточняю:
1) 6-12 ноября 2) это НЕ школа инструкторов, а школа по совершенствованию техники катания
Школы инструкторов осенью 2005Lafcadio А что с школами инструкторов? Планы поездок разрабатываются?
Школы инструкторов осенью 2005Fol
Да, скорее всего будет одна и никак не раньше февраля... Потерпите, скоро вывесим расписание...
Школы инструкторов осенью 2005Lafcadio
Спасибо! Даты - как раз самая важная на сегодня информация.
Школы инструкторов осенью 2005Очень жаль, что не учтены удобные для многих выходные 4 ноября
Школы инструкторов осенью 2005IraV так выезд и планируется 4-го, 5-го вечером там будем. Или есть какие-то выходные-праздники о которые мы не учли?
Школы инструкторов осенью 2005тогда разумно выезжать 3-го, если уж на то пошло.
Школы инструкторов осенью 2005Я че-то не врублюсь: почему 3-его? разумнее
Школы инструкторов осенью 2005чтобы быть там 4-го, занятия начать 5-го.
А еще - чтобы спать в поезде по дороге в Питер. ЛЕЖА ЗЫ http://www.ruka.fi/webbikamerat/ [Испр.: IraV-16:17 - 30 Авг., 2005]
Школы инструкторов осенью 2005мы пытаемся оптимизировать отпускное время учеников - в пятницу утром они еще идут на работу, а в 16 уже садятся в поезд едут в Питер. Или это фигня и все равно отпуск придется брать с пятницы, а не со вторника (если 7-праздник)?
Школы инструкторов осенью 2005Lafcadio
Так теперь у нас праздник как раз 4-го ноября (День народного единства называется), а 7-ое отменили
Школы инструкторов осенью 2005UniqueNick вы просто открыли мне глаза на этот мир.....
точно 4-го выходной в стране советов? ща будем что-то делать... ЗЫ: ваша правда... День народного единства... `16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон `О днях воинской славы` /Победных днях России/`. Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День Согласия и Примирения) на 4 ноября.` И что интересно, в Италии в этот день тоже праздник и с точно таким же названием. [Испр.: Lafcadio-11:21 - 31 Авг., 2005]
Судя по всему точно: http://www.rg.ru/2004/12/25/prazdniki.html http://www.garant.ru/main/12025268-018.htm#1018
Школы инструкторов осенью 2005Ну и как-же лучше сделать?
Автобус до Руки идет примерно 18 часов. (В прошлом году мы выехали в ~22 и прибыли в ~18 минус 2 часа поломки.) То есть если ехать ночным поездом и выезжать из Питера часов в 7 утра, то приедем в Руку ~ час ночи. Вопрос в том - а если опять застранем и приедем не в час а в 4? Уже 2 суток в дороге получиться. Или если выезжать так, чтобы к 12 подъехать в Руку, получиться экономия дня по деньгам, я думаю для многих это важно. А пол дня можно в Питере по тусить
Школы инструкторов осенью 2005А от Хельсинки до Рукки далеко??? А то у меня по бонусам Аэрофлота как раз до Хельсинки и обратно бесплатный билет...
Школы инструкторов осенью 2005Serge, на мой взгляд, оба варианта подходят, хотя приехать в Руку в час ночи, и даже в 4 утра кажется мне вполне нормальным. Поспим немного - а там и на занятия, нам не привыкать
[s](Добавление от 11:47 - 31 Авг., 2005.)[/s] DimaNovikov, далеко Ближайший к Руке заметный на карте город - Куусамо. С нашей стороны - Кандалакша http://www.ruka.fi/english/orientation/ ... bmenu=2045
Школы инструкторов осенью 2005IMHO лучше приехать днем - склоны работают помоему до 21, так что успеем позаниматься полный день, а денег на жилье сэкономим .
К тому -же возможно что не все коттеджи легко будет забронировать на 8 дней - европа, мать её
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3