Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляШкола инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляDmitry, остаются вопросы с проживанием...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляПо проживанию:
1. Есть возможность жить в гостинице + не надо себе готовить + не надо ходить в магазин + есть где тусоваться - рядом бар + можно жить всем вместе большой компанией + удобно узнавать новости о занятиях, особенно для для кандидатов в инструкторы - есть то, что есть в кафе/столовой - надо бронировать (оплачивать заранее) - может не понравится, а уже уплачено 2. Есть возможность жить в квартирах + сами выбираем качество жилья + сами готовим, что хотим + сами себе хозяева - надо ходить в магазин - надо готовить (+-) хотя если назначить дежурных то это решаемо и не напрягает - живем в разных местах 3. Есть возможность самим искать жилье. It's up to you... (Это на ваше усмотрение...) Я предпринял некоторые попытки забронировать гостиницу СПОРТ, мне пока не ответили о такой возможности. Если с бронированием возникнут трудности - тогда будем жить в квартирах, тем более опыт расселения больших школ по квартирам есть и с этим проблем не будет. [Испр.: Dmitry-16:27 - 18 Фев., 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляя слышал, что живущим в гостинице Спорт дают скидки на подъемники и трансфер до горы бесплатный... (интересно до которой?)
или эта инфа устарела?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляДля тех кто живет в гостинице `Спорт` трансфер бесплатный до городской горы и в определенное время.
Скидки на подъемник обычно около 100 рублей на дневной абонемент
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляУгу.. это было в прошлом году, в этом - пока не подтвердили..
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляЖдемс форму платежной квитанции...
:shuffle:
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляПосле 1 марта.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляА не подскажите, какие прогнозы с погодой на время проведения школы, на что рассчитывать?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляНа той неделе общался с Николаем Сениным из Кировска - в городе двухметровые сугробы отличная погода - светит солнышко.
Соотв. до майских снег лежать будет не говоря уже об апрельских катальных днях.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля
вот тебе статистика за 2004 год. можно сделать вывод. http://dyn.gismeteo.ru/cgi-bin/viewsarc.exe?req=school&index=22113&month=4&year=2004 дожди менее вероятны чем в мае присоеденяйся!
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляПогода в Кировске отличается даже от погоды в Апатитах, а уж тем более в Мурманске.
Так что от указанных по ссылке температур можно смело отнять 3-4 градуса - на горе `А на плато Расвумчорр не приходит весна...`
это понятно что она отличаеться, но оринтира нет другого тока мурманск. а если посмотреть погоду на сайте http://www.apatity.mels.ru/news/meteo.htm , то разница межу мурманском и кировском не большая. думаю вероятность того что там будет погода под -20 вероятность 20%. [Испр.: elvisp-15:51 - 22 Фев., 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляА можно узнать инструкторский состав, в частности по горным лыжам?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля`-20 вероятность 20%.`
Эт, врядли...скорее не больше 2%
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляХм... насколько мне известно, там вполне может разразиться пурга неслабая с сильным ветром и морозом, такая что даже подъемники не запустят... уж не знаю какова вероятность, но что за две недели в апреле такое может хоть раз случиться куда вероятнее 2%.
Имхо.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляБуран-пурга и минус 20 - две большие разницы.
Буран бывает при температуре не ниже 10 градусов, и вероятность его в начале апреля, я думаю даже больше 20%, скорее все 40%
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляНу если будет буран, то будет уже все равно какая температура... все равно не покатать...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляУйдем в кулуары.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляЗабейте, покупайте билеты лучше уже..
это точно а то развели демогогию думаю если и будет ужасная погода, то все всеравно будут катаца. ни кто не будет дома сидеть потому что за этим именно туда и едем
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апрелявот купили 2 билета в 5-е купе 3-его вагона...
соседи, аууу
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляДа не вопрос уже купил! как положено - в инструкторский вагон.
.. но если буран - плохо...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляВот вот ! Мы тоже купили !
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляА может лучше про инструкторов? : )
Хочется же знать героев.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляИ правда! я вот тоже в первый вагон на 18 место взял билет Интересно инструкторы рядом будут?...и какие?