Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаШкола в Приэльбрусье 12 — 20 мартаВы пишите личные письма с пожеланиями о жилье , всё будет учтено: snegokat@snowpro.ru.
Мне кажется, что на лыжах от хижины до Чегета ехать минут 20-25 по раскатанной тропинке. На машине существенно быстрее.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаА что нибудь про скипассы известно на данный момент? Особливо интересно можно ли будет ходить через блатную дверь на Эльбрусе как в прошлом апреле было?
PS: Я правильно помню что у прошлом году в апрельской школе лыжные инструкторы были те же что и в этой? И директор нынешний афаир там был? Только всесто Орлова Ханкевич [Испр.: GarryIV-0:15 - 7 Фев., 2005]
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаСпросил вчера Директора по мылу.
Ждемс.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаОтветы на свои вопросы ждите после 8-го, когда вернутся из Банного самые главные по этой Школе.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаВсем привет! Мы только вернулись из Банного. Сегодня пройдет собрание, как и обьявлено в `Точке отрыва` (11.02.05) Крайнее собрание пройдет (16.02.05) в Шале в 19.30. Соответственно, деньги необходимо сдать не позднее этого срока. До встречи!
ЗЫ. По поводу `блатной` двери, ничего обещать не можем. Все не предсказуемо, как и погода:)
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартас приехалом ! вы нам тока какое-нибудь резюме собрания нарисуйте здесь в форуме, а то из питера не доехать до точки отрыва сейчас никак :о)
и ещё огромная просьба - выложите здесь пожалуйста: -более подробную инфу по жилью -четкие инструкции для иногородних когда, сколько и как платить денег. спасибо заранее, владимир.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаДобрый день, Сергей!
Посмотрите, пожалуйста, почту. Оченть жду ответа! Заранее спасибо! Антон.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаОщущается серьезный информационный вакуум...
Вроде бы и руководители школы вернулись, и организационное собрание было (а было?) проведено, и до дедлайна осталось 3 дня - в форуме тихо, и на email нет ответов Организаторы, пожалуйста, будьте активнее!
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаДобрый день!
-более подробную инфу по жилью Предварительная договоренность с `Хижиной и `Логовом` -есть. Конкретно сможем заказать после предоплаты т.е. после сдачи денег 16го числа. -четкие инструкции для иногородних когда, сколько и как платить денег. Вся информация есть. Для иногородних, форма платежной квитанции, в обьявлении о школе. Копию платежки нужно переслать на мой адрес по е-mail. ЗЫ. 2Naten Почта приходит, но от Вас письмо не получил:( Можно продублировать, или задать вопросы здесь?
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаПубликую ответ Директора на мыло:
Вопрос 1 - о проживании: У нас есть предварительная договоренность с Хижиной и Логовом. Мы постараемся сделать так, чтобы не было более 10чел. на 1душ. Просто без предоплаты, нереально получить гарантии, а сбор денег 16го числа. Вопрос 2 - о длительности занятий: Занятия планируются около 4х часов в день. Вопрос 3 - о соотношении катания на Чегете и Эльбрусе: Все зависит от группы, если будет кворум, то можно хоть всегда на Чегете кататься. Обычно-2-3 выезда. В том году в апроеле и на Эльбрусе были бугры. Вопрос 4 - о использовании видеосъемки для анализа ошибок: 1-2раза за школу. Вопрос 5 - о месте катания на Чегете: Зависит от снежной обстановки Вопрос 6 - о доступе к `секретной` двери на подъем и стоимости: Школа, к `секретной` двери на подъем доступа не имеет.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаесть ли в Хижине баня ?????????????
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаУважаемые организаторы!
Мне как потенциальному участнику из Питера картина так и остается в целом неясной Вопросы: 1. Форма платежной квитанции есть, но мне непонятно какую сумму нужно оплачивать. Только взнос на проведение школы (4500) или еще что-нибудь (проживание...)? 2. Не могли бы вы поподробнее описать `Логово` и `Хижину`? И где я окажусь в итоге? Как далеко добираться от них до места катания и как именно? 3. Сколько будет уровней групп для лыжников? 4. В какой момент и где мы встречаемся с инструкторами? На каком рейсе летит основная группа участников? Буду благодарна за скорейший ответ, поскольку времени осталось очень немного Мой рег. номер 2005-El-14
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаУважаемые участники!
1)Мы собираем взнос за проведение школы 4500 (это обучение) , а проживание и прочее питание вы оплачиваете непосредственно на месте в зависимости от расселения и пр., Плату за трансфер (который мы организуем от самолета) вы так же вносите на месте и не нам. Мы помогаем организовать поселение, проживание и времяпровождение. 2) по поводу `Логова` это небольшая и очень уютная частная гостиница стоящая в 200 метрах от нижней станции подьемника на Эльбрусе. До подьемника соответственно пешком и недолго, а обратно домой под горочку на лыжах (если у вас лыжи) или еще как нибудь. До Чегета с точностью до наоборот. на лыжах под горочку минут 15 мимо красивейших полянок, а обратно на такси (если я не ошибаюсь в прошлом году было 80 рублей машина) или на автобусе. Про Хижину: есть некоторые плюсы и минусы. Плюсы: обособленность от внешнего мира и возможность раньше всех начать катание. Минусы: та же обособленность-вы находитесь на горе и если вы все таки собиретесь погулять на дискотеку в гостиницу `Чегет`- такси за вами не приедет. Про условия ничего не скажу я в ней не была, только мимо проезжала. 3) На сегодняшний день планируется две лыжные группы Петров и Янусова (то есть я). Возможны изменения всвязи с увеличением состава участников и пр.. Возможен Тинаев. 4) Та часть участников которая приезжает другими рейсами будет оповещена дополнительно о месте встречи. Обычно в первый день занятия начинаются с 13 часов. и встречаемся мы у касс нижней станции подьемника на Эльбрусе. Увидимся!
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаИнструкторы по г/лыжам, подскажите: кто будет вести группу для вроде бы не новичков, но еще неуверенно катающихся?, такое предусмотрено инструкторским составом? Я правильно понимаю, что в школе будут и совсем новички (т.е. не стоявшие до этого на лыжах)?
Спасибо
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаХижина - это которая `У родника`?
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаAnya
Повнимательней смотри сообщение Юли Янусовой! Там все написано : `Петров и Янусова (то есть я). Возможны изменения всвязи с увеличением состава участников и пр.. Возможен Тинаев.` Добавлю для лучшего понимания, что фамилии перечислены в порядке ... убывания уровня групп, с которыми они будут заниматься. `Я правильно понимаю, что в школе будут и совсем новички (т.е. не стоявшие до этого на лыжах)? ` Может и будут? Я тоже думал что в Шерегеш на Новый год никто с `0` не поедет...но поехали - молодцы!
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаДа я видела это сообщение, но мне непоняно, как одновременно работать с `0` и уже катающимися в одной группе?))))
Вот я и спрашиваю, кто будет вести промежуточную группу, допустим кол-во участников уже набрано,кто хотел, тот записался, среди них есть и `0`?))) (каверзный вопрос, да?)
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаУважаемая Anya!
Возможно увеличения состава преподавателей -как раз всвязи с набором начинающих. Но даже если он (начинающий) будет один-никто не останется без внимания. Окончательно все будет ясно после 16 числа, когда все желающие поехать проявят себя.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаЗначит так... По поводу расселения.
По подтвержденной сегодня информации. Для нас есть: 1.Хижина Азау(между Азау и Кругозором): 2-3местные номера, 2 санузла, душ.Всего-14мест.400р. 2.`Фрирайд` на поляне Азау 50м.напротив подъемника: 1-2местные номера.Всего-10мест.300р. 3.`Цоколь` под подьемником Азау~ 12-14мест.400р. 4.`Логово` Азау -4места.С удобствами. 5.Котедж на 30мест, со всеми удобствами в Терсколе.250-300р. *Все цены указанны без питания. ** Хижина уже заказана, 14человек по любому должны там жить. *** Котедж-только на 30чел. Планируется 2группы сноубордистов (Ханкевич, Самсонов) И 2группы лыжников (Петров, Янусова) [s](Добавление от 15:59 - 14 Фев., 2005.)[/s] Собрание посвященное мартовской школе в Приэльбрусье, состоится 16го февраля. В СК `Кант` ресторан `Шале`.В 19.30.Там же и сбор пожертвований за школу.4500(4200). На входе, сказать что в банкетный зал, на собрание.зал.Text
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаправильно ли я понимаю, что живущим в Хижине Азау(между Азау и Кругозором), в случае катания на Чегете, нужно будет успевать вернуться до закрытия Эльбрусской канатки, чтобы попасть домой ? в противном случае нужно будет топать N метров по вертикали и М по горизонтали ?
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаВидимо надо селить в Хижине самых ленивых-чтобы на Чегет не хотели....
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаПодскажите пожалуйста, для иногородних, у кого нет возможности побывать на собрании, когда крайний срок оплаты пожертвований за школу? И как он будет производиться?
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаНарод!
А вы ничего не перепутали! В Канте в среду в банкетном зале встречаются участники школы Банное05 через полчаса после нас!! Волнорез ты это специально придумал?
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаНауки,
крайний срок - собрание. чтобы оплатить нужно зайти на страницу сноупро, пройти в описание приэльской школы, найти там строчку со словами `форма платёжной квитанции` и щёлкнуть по ней мышом. выскочит форма с несколькими графами. заполняем, щёлкаем мышом ещё раз - выскакивает заполненная бумашка. эту бумашку нуна отнести в сбербанк и сунуть в окошко со словами `ммммм....` дальше они сами всё знают. ту бумашку, которую дадут в сбербанке нуна отсканить и заслать мылом начальнику школы. и всё, мы у хопре. кстати, питерский десант, а билеты кто нибуть уже брал ? если кто через москву едет - бухать будем в поезде ? если да, то надо поезд выбирать :о)))) 13, таки в хижину пёхом тащица, если канатку проворонил ? если да, то меня вычёркивайте из хижины :о)))
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаДа, я уже писала о некоторой обособленности жителей Хижины...
Вычеркиваем.