Школа выходного дня. Инструктор Александра Шишкова
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаПо-моему что-то куда-то переносится, но я могу ошибаться. Если вы не работаете, то значит встречаемся.
Школа выходного дня. Инструктор Александра Шишковав соответствии со статьей 112 Трудового Кодекса РФ 1, 2 и 7 января 2004г. являются нерабочими праздничными днями.
В связи с тем, что 1 и 2 января выпадают на четверг и пятницу, переносы, связанные с Новогодними праздниками в 2004 году, не предусмотрены Российским Законодательством. Таким образом получается, что мы отдыхаем 1, 2, 3, 4, а также 7 января. В соответствии со статьей 95 Трудового Кодекса РФ, предпраздничные рабочие дни 31 декабря 2003г. и 6 января 2004г. сокращены на 1час и продлятся до 17.00. С наилучшими пожеланиями, Zazi
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаСаша и согрупники!
К сожалению я не смогу быть на горе в субботу. У меня в воскресенье у мамы день рождения, а я не успела сделать все дела на неделе и придется мотаться по делам в субботу.
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаСаша!
если Оля не сможет, то кто будет? если тебе надо собираться и мало будет учащихся, то может тогда перенесём на после НГ? Очень жаль, но делать нечего.
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаДа, кстати, а когда мы первый раз после НГ собираемся? Я вероятно раньше 10-го не смогу. 3 и 4 хотели выехать с друзьями покататься, так что не знаю удасться ли школу совместить с этим.
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаНу, давайте после Нового года. 10-го например.
Но если есть желание хотя бы у двух человек, могу приехать. Если не встретимся, то всех с наступающим [Испр.: mikek-16:22 - 6 Янв., 2004]
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаОк! Я позвоню если найду время 3 или 4 -го.
Всех с праздниками!!!
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаЯ возвращаюсь 6-го, поэтому звоните-пишите 6-го.
[s](Добавление от 18:53 - 26 Дек., 2003.)[/s] Дима, Сергей отзовитесь! Мы не встречаемся?
Школа выходного дня. Инструктор Александра Шишковая 26-ого после 17:00 уже не мог..........отозваться
пришел в себя только с 29-ого даже на выходные не катался (ну простите меня - бывает иногда ) что бы искупить свою вину готов заниматься и 10-ого и(или) 11-ого Саша, когда определишься - позвони меня просто не будет на работе 8 и 9 -ого а дома интернет дети ЖРУТ хотя я и сам могу позвонить 8 или 9 [Испр.: SVC-13:28 - 29 Дек., 2003]
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаСаша, добрый день!
Скажите, занимаетесь ли Вы на Нагорной? Сколько стоит Ваше занятие? Можно писать прямо на мейл - manana2001@mail.ru
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаМогу ли я сдочкой 12 лет присоединиться к вашей группе выходного дня в субботу 10-го. Мы обе начинающие самоучки. В Степаново были 2-го января, понравились оба склона. Сколько стоит занятие? И ещё, у меня лыжи древние `polsport` т.к. начинала кататься 15 лет назад, ну и крепления с ботинками того же возраста. На прокат денег нет однозначно, это терпимо? Отвечать лучше на chepareva@rambler.ru Меня зовут Марина.
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаВсех с наступившим Новым Годом! Ура!
Позавчера каталась в Степеново ночью, никогда там раньше не была, народу мало уже было, склон длинный, вива карвинг!!!! 17-го улетаю в Австрию кататься. Посему 10, 11, а может даже и 7 позанималась бы с удовольствием ( если в Степаново, то ваще супер!). Со мной будет подруга.
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаПредлагаю 10-го в 10.00 в Степаново. Кто соберётся?
С Новым годом, с Рождеством
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаВсех с наступившим Новым Годом и Рождеством!
Ну вот я наконец и на `ногах` после болезни. готов заниматься 17, 24 и 31 января только 17 могу только в Москве и с 10-00 (тк у мамы юбилей - 80 лет - не успею за город) 7 февраля улетаю в андорру и вернусь только 17 февраля какие будут предложения и кто поддержит компанию (покататься 17-01)? Ау! [Испр.: SVC-9:43 - 14 Янв., 2004]
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаНаши люди разъезжаются в горы, попробую обзвонить новые заявки, чтобы создать компанию.
Я не против Москвы 17-го (Нагорная?).
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаЯ готов на нагорной 17-ого в 10-00.
Жду `отмашки`
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаДобрый день!
А каков уровень вашей группы и можно ли к ней присоединиться? Маша
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаУ меня в группе занимаются катающиеся по несколько лет лыжники
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаСаша! День добрый!
есть новости на завтра (17-01)? есть желающие составить мне компанию для занятий? Андрей молчит Макс молчит Дима молчит:( (Оля 17-01 в Австрию отчаливает ) Я вчера вечером в Степаново покатался! Здорово! Тренируюсь перед тренировкой и Саша молчит [Испр.: SVC-17:43 - 16 Янв., 2004]
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаВсем день добрый!
объявляю запись на субботу 24-01-04: я первый! 1.Сергей :smoke: 2........... :cranky: 3........... :cranky: кто следующий?
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаЕсть ещё два человека. Как насчёт Степаново в 10-00?
Школа выходного дня. Инструктор Александра Шишковая готов!
24-ого в 10-00 в степаново буду!
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаНу вот . Нашла здесь группу начинающих, и группу совсем опытных. Наверное, мне с вами заниматься не получится - в горах была только один раз, и только осваиваю карвинговую технику.
Машка
Школа выходного дня. Инструктор Александра ШишковаМаша, у меня группа опытных, но не совсем (не в обиду моим ученикам будет сказано), мы тоже только осваиваем карвинговую технику, поэтому, если будет желание, присоединяйтесь. Если покажется, что мы слишком опытние , то в следующий раз позанимаетесь с более слабой группой.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3