Наши в Шерегеше
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Наши в ШерегешеПривет всем !
Постепенно происходит перевод часов на Московский, надо сказать гораздо легче, чем в обратную. to serge - панорамки просто супер. у меня на фотографии сил, после того, как Маша( ей отдельный привет ) нас целый день таскала по елкам, не оставалось совсем , закрывая глаза представляла `вертикальную работу` - очень ловко она получалась у Маши , и не очень у всей нашей группы.
Наши в ШерегешеКлассссссссс!!! Очень рада всех увидеть и услышать, очень хочется сказать спасибо всем всем организаторам за подаренное удовольствие, а особенно нашей Нтатше - все было ПОТРЯСАЮЩЕ
Наши в ШерегешеTo Настя...:sun:
Как же ты это в Барселону, на кого же ты покинула 69-ю квартиру. А дежурство ? Мы все по тебе скучаем! Возвращайся... В Шерегеш в марте поедем!
Наши в ШерегешеВы бы хоть подписывались (про регистрацию я молчу), а то мне любопытно кто есть кто.
Рада всех слышать. Саша
Наши в ШерегешеА без подписи тоже прикольно.
Интрига Даже нечто тантрическое( не побоюсь этого слова)
Наши в Шерегешеtest
[s](Добавление от 11:21 - 13 Янв., 2004.)[/s] Всем привет! В Геше было здорово! Фотографии действительно отличные. Мне бы тоже хотелось поделиться со всеми своими фотонаблюдениями, но не знаю как. Общий объем файлов в формате jpg даже после того, как я их размер уменьшил в 2 раза, более 13 Мб. Подскажите, что делать. Спасибо! Константин.
Наши в ШерегешеНасчет фотографий:
а) нужно уменьшать размер - для интернета/компьютера вполне достаточно 400-600 пикселов по горизонтали - всё будет прекрасно видно. б) часто бывает полезно изменить кадровку - тогда можно без потери информации и эстетических качеств получить картинку меньшего веса. в) не нужно делать качество high, достаточно, чтобы артефакты не проявлялись. Вообще, фотография вполне приличного на взгляд качества должна весить, по моему мнению, 30-40 кБ, не больше. Да, если фотографий много, то можно обработать их пакетно - такая функция есть, насколько я помню, в Фотошопе и точно в Macromedia FireWorks. Вообще, я бы с удовольствием занялся бы оптимизацией картинок, жаль, времени мало...
Наши в ШерегешеВ добавление к Мишиному высказыванию хочу заметить, что слишком много фоток не нужно выкладывать - в интернете, ИМХО, утомительно смотреть сотню фотографий
Максимум 30 - 40. Этого вполне достаточно чтобы осветить свой взгляд на мероприятие.
Наши в ШерегешеWo-o-o-w! Я увидел фотки из Шерегеша!!! Хочу обратно в январь, даже в декабрь!
!Ghost!
Наши в ШерегешеПривет Шерегешской тусовке!
Поступило предложение, по-моему очень своевременное, - обсудить уже опять тему Новогодней 04-05 Школы в Шерегеше. Может быть записываться пока рано, но собираться (с мыслями) думаю уже можно. Никто-ж не запретит Поскольку мне пока не довелось встретить НГ в нереальном POWDERe, мысль об этом уже свер...ит в одном месте, или уже в некоторых В общем думаю использовать оставшуюся неделю отпуска летом ... или оставить на НГ? Кто что посоветует? И подскажет (уже все забыл) скоко надо дней (кроме праздничных) , ну и денех?
Наши в ШерегешеВот мой прошлогодний бюджет:
Самолет туда-обратно 6545 руб Трансфер туда-обратно 500 руб Трансфер до горы 300 руб Подъемник 2900 руб Жилье 1400 руб Еда на горе 100х9 900 руб Завтрак-ужин 900 руб Новый Год 400 руб Шалости разные 2500 руб (водка-коньяк-пиво-бани) ______________________________ ИТОГО: 16345 руб или 550 у.е. за 9 катальных дней все включено Но надо делать скидку на то, что я купил билет по страшно халявной цене еще в октябре, и таких билетов было совсем чуть-чуть, а в этом году может и не быть вовсе... А так они начинались тысяч с девяти(туда-обратно)
Наши в ШерегешеНу что же - очень даже бюджетно получается. У меня так меньше штуки, ну никак-гда не выходит (на12-14 дней правда по РФ) даже на поезде.
В общем поскольку Финляндия (как впрочем и всякий другой Шенген) меня не `хочет`, то и я ее не очень А вот Сибирь виз не требует, поэтому надеюсь на НГ на малиновых полях покататься. Я так понял что в этот раз вы до них так и не добрались?
Наши в ШерегешеДа, до малиновых полей не добрались, в крайние дни были снегопады и плохая видимость, снегоходы не возили, да и нам по первотропу заблудиться не хотелось...
Про бюджет. Все относительно, у нас большая экономия за счет того, что жили всемером, и питались колхозом, и почему то мало пили ( потому что дети с нами были?)... [s](Добавление от 16:50 - 9 Июня, 2004.)[/s] Или директора с начальником учебной части стеснялись ?
Наши в Шерегеше`Или директора с начальником учебной части стеснялись ?`
Выходит иногда полезно постесняться В целях экономии...
• Страница 2 из 2 • 1, 2