Аша-2004
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Аша-2004Я думаю билеты можно купить в железнодорожных кассах.
Аша-2004Уважаемый ilya_orlow,
а насчет проката Вы что-нибудь можете посоветовать? Цитата: [quote]Quote: from Guest on 14:09 - 3 Янв., 2004[br]Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить в случае поездки в Ашу: взять снаряжение (сноуборд + комплект) на прокат в Москве или же рассчитывать на прокат на месте?
Аша-2004Добрый день Guest !
Цены на месте можете посмотреть на www.adzigardak.ru/price/ или asha.row.ru Вполне приличный инвентарь. Подробности можете попробовать узнать по (35159)3-20-44, но связь плохая.
Аша-2004
Случайно обнаружил ссылку на нашу школу, которая будет с 25 янв. Рад буду встретится на горе. И хотя Илья написал `К этой организации мы не имеем никакого отношения` - это он лукавит. Все мы одной крови !!! [Испр.: Evgeny-10:52 - 6 Янв., 2004]
Аша-2004Здрявствуйте!
Возникают такие вопросы: 1. В чем отличие вашей школы от `этой организации`? 2. Есть ли такие, кто прошел обучение в школе инструкторов, но экзамены не сдал? Если да , то по какой причине. 3.Это не вопрос, относительно сроков я вас поддерживаю, студентам так удобнее . С уважением.
Аша-20042.Конечно есть) по причине того, что не смогли освоить все обучающие упражнения.
[s](Добавление от 14:18 - 6 Янв., 2004.)[/s] 1.читайте http://www.snowpro.ru/faq.html `эта организация` это ВАГИ
Аша-2004Здравствуйте!
Спасибо вам за организацию школы в Аше, всё выглядит пока очень привлекательно и интересно! Нас 2 человека - мы подали заявки на школу, но поехать можем только на 1 неделю. В связи с этим вопрос: уменьшается ли стоимость обучения пропорционально (т.е. до 14 января мы дожны перевести вам по 1500, так?) Как и куда нужно переводить деньги? Кроме того, хотелось бы иметь какие-то гарантии - что мы приедем, куда там ехать, что делать и что будет сколько стоить...
Аша-2004Здравствуйте!
1/ Уважаемые участники, подавшие заявки до 1 января! Если Вы не получил наше сообщение с реквизитами и дополнительной информацией - пожалуйста сообщите нам об этом. 2/ Пока мы приниаем заявки только на полный срок. Это связано с проведением крупных Российских соревнований в Аше, и количество мест на базе `Дубовая роща` ограничено, и количество желающих участников очень велико. Только сегодня созванивались с Ашой, удалось сохранить сроки проведения школы, но мест ограничено.
Аша-20046-8 февраля 2004 года в Аше проходит 3 фестиваль БГВ-`Большие Гонки` журнала `Выбирай`.
Приезжает очень много народу. Если нет желания потусоваться, то делать на склоне будет нечего. Все трассы задействованы под мероприятия. Если желание есть, то как в старом анекдоте: лыжи не брать, из автобуса не выходить.
Аша-2004Нет, конечно, ехать нужно и можно. Просто надо учитывать этот факт.
Я бы не хотел заниматься рекламой, но коль уж ссылка на нашу школу была в этом форуме, то повторю, это одна из причин, почему мы свою школу проводим с 25 января. Все желающие могут остаться на БГВ, чтобы посмотреть, потому что там есть и на что посмотреть. Просто у нас цели поездки другие.
Аша-2004На студенческие каникулы в Аше всегда проводятся праздничные мероприятия. Это никак не мешает занятиям если они правильно спланированы. Под мероприятия заняты склоны с раннего утра и до 10-11, больше - спортивные трассы.
Все как всегда будет хорошо, точите канты. Вообщем наши сроки не переносятся, с 2 по 14 февраля. Сегодня подтвердили проживание в `Дубовой Роще`. Те кто желает `лыжи не брать, из автобуса не выходить` :beer: - это не к нам, пожалуйста. А к кому - не знаю. [Испр.: Dmitry-16:04 - 8 Янв., 2004]
Аша-2004Т.е. 14 на собрании деньги уже поздно будет сдавать? Интересно, интересно...
Кстати, Дим, а скидки участникам предыдущих школ ожидаются или нет? Любопытно до жути! ЗЫ: а участникам школы в Аше футболки SNOWPRO положены? Я бы вас своим видом везде рекламировала:) С громадным респектом, Даша
Аша-2004ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ от имени всех райдеров Екатеринбурга.
Я не отношусь к инструкторам, катаюсь на доске 3-й сезон, хотел бы усовершенствовать свою технику (трудно посмотреть на себя со стороны). Однако весьма ограничен во времени. Возможно ли свободное посещение Ваших занятий и возможен ли вариант оплаты данных занятий на месте? Или индивидуальная работа 2-3 дня?
Аша-2004
Нет, сдавать деньги на собрании не поздно. Новые майки будут распространяться среди участников. Скидок нет. Группа для начинающих будет. Те кто планирует жить на турбазе `Дубовая роща` - для них возможен только полный срок занятий (с 2 по 14). Дело в том что 6,7,8 будут забиты все гостиницы (соревнования) в связи с этим мы не можем бронировать базу на срок меньший чем срок школы. Инструкторы, кто из них едет будет известно точно во вторник. Давайте встретимся во вторник где всегда и как всегда и этот вопрос будет ясен. Кислюк и Тинаев едут. Шишков и Орлов едут. Самсонов едет. Еще Янусова и Коляда Анастасия. [s](Добавление от 15:51 - 9 Янв., 2004.)[/s]
Эти школы проводят разные организации и подход к проведению разный.
Да, есть, по причине (как уже говорилось) не набранных очков. Допустим 3.46 вместо 3.5 Если так - приезжаете на следующий год и учитесь заново, второй раз все значительно легче.
Аша-2004До 14.. включительно? 14, на скока я знаю, собрание? вот на нём проплатить как? ага? нормально? и ещё..
облазил весь и-нет и не нашёл ничего, что связано было бы с географическим положением города АША.. для меня это остаётся загадкой.. черканите, какой город покрупнее или поизвестнее рядом стоит? plz [s](Добавление от 16:15 - 9 Янв., 2004.)[/s] насчёт собания - глупость спросил.. извиняйте!=)
Аша-20041T
Да, на собрании нормально. Рядом стоит город Уфа (100 км). [s](Добавление от 16:25 - 9 Янв., 2004.)[/s]
Сейчас, очень трудно ответить на этот вопрос. На месте я думаю будет более понятно, как мы можем это сделать. Дело в том что у нас огромный наплыв желающих и будут ли места в группах - пока не ясно. [s](Добавление от 16:27 - 9 Янв., 2004.)[/s] ОБРАТНЫЕ БИЛЕТЫ В СТОРОНУ ЕВРОПЫ- ЧАСТЫЙ ВОПРОС Надо брать от Корпачево или от Усть-Катава. Посадка в Аше. [Испр.: Dmitry-16:30 - 9 Янв., 2004]
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5