Мастер - класс по фрирайду
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Мастер - класс по фрирайдуЛадно, не важно уже теперь в каком году, главное она уже есть - 4 очередь! Ну так давайте продвигать эту тему - школу Snowpro на Новый год в Красной Поляне
Мастер - класс по фрирайдуAlevsИдея, конечно, хорошая. Но готовы ли ученики отдать по 30-50$ в сутки за жилье и за подъемник еще энную сумму? Я думаю, что немногие на это сподобятся. Поэтому, повторюсь, ехать туда надо в феврале. Да и то это будет дорого. Вот если только жить в Минобороне. Но у многих впечатления от нее до сих пор из памяти не стираются Поехали лучше на Шерегеш, мы там еще не были со школами
Мастер - класс по фрирайду30 и 50 понятие оччень растяжимое,потому и говорил в теме `куда ехать на Новый год` что нужно вопрос размещения очень детально проработать, т.к. не являюсь знатоком Красной Поляны.
А что там кроме Минобороны приемлемого по цене жилья нет ваще?
Мастер - класс по фрирайдуКроме Минобороны там жить дешево больше негде. Там либо есть частные гостиницы, либо частный сектор, но это для школы мало подходит. Есть еще турбаза Горный воздух. Там можно жить. Двухярусные койки, 3-4-х местные и люкс (2-х местный), туалет с душем на этаже. Еще нужен трансфер до горы, как и в Минобороне. Вот такие дела. Кормят везде одинаково плохо:) Хотя можно питаться на горе, там полно кафе и закусочных.
Мастер - класс по фрирайдуВ Поляне на Н.Г. можно влипнуть со снегом,
да и народищу- не протолкнуться... А так мне там очень нравится.
Мастер - класс по фрирайдуА где в Новый Год протолкнешься?
[s](Добавление от 10:51 - 18 Авг., 2003.)[/s] И потом, прочтите название темы еще раз - вопрос-то стоял не о школе, а о паре групп - бордеров и лыжников. Человек на десять я жилье, наверное, найду.
Мастер - класс по фрирайдуТак может все-таки на Эльбрус !? Там новую скоростную гондольную канатку обещают, и с жильем проблем нет, если все заранее организовать, да и со снегом не должно быть проблем - думаю что НГ2001(в смысле отсутствия снега) повторится не ранее НГ3001.
Мастер - класс по фрирайдуAlevs Канатки то пока нету, а обещанного известно сколько ждут...
Организовать на Эльбрусе можно все, но часокилометровую очередь никак не обойти, особенно группой...
Мастер - класс по фрирайдуМастер класс по фрирайду значит.
А кто учить будет и чему? Где целяк поймать я и так знаю, но подучиться никогда не поздно. Двух групп, кстати мало. Будет большой неудобняк, когда ты кого-то ждёшь, или тебя кто-то ждёт. Народ-то разный по уровню техники и ширины талии (лыж).
Мастер - класс по фрирайдуВсем привет.
На Чиме в прошлом сезоне правда был 30 в день, плюс сервис там не сказал бы что самый лучший. С удовольствием присоеденился бы к поездке. Фотки трасс Чима можно посмотреть на http://www.wasp.elcat.kg и http://www.chimbulak.kz ... wasp
Мастер - класс по фрирайдуа как на счет Чегета? что-то я не помню последние года 2 там гигантских очередей ни на НГ ни в марте, хотя это пик сезона. на Азао да – минимум час 1 очередь, а на Чегете вполне сносно. хотя и очередь на Азао можно обойти за 100р. в руки канадчику, другое дело что для группы это менее вероятно. теперь, кстати, там Хелебординг клуб свой вертолет держит, стоимость 1й заброски на 15 чем (это мин.) 50$ с человека…. в завершении школы для тех, кто захочет/сможет можно было бы и с вертолета заброситься.
Мила PS: давно не писала на форум, выяснилось - пароль забыла, ник забыла. при попытке перерегистрироваться, реагирует на мыло... говорит, что такой чел. уже есть. естественно есть - это Я!:)). админ - помоги убогой в целях экономии времени!:)))
Мастер - класс по фрирайдуНапомни мне адрес..
Мастер - класс по фрирайдуШерегеш на НГ хорошее место
народу не сильно много снега много может быть холодно, ниже -20 последний год москвичи стали чаще суда ездить супер снег, лучше только КП, Камчатка. Да кстати подъемник не дешев: 500-1000р/день Чимбулак ерунда на НГ может быть мало снега дорого кататься почти негде Чимган-Бельдерсай хороши весной [Испр.: Lopata-9:51 - 6 Окт., 2003]
Мастер - класс по фрирайдуЕсли соберетесь в Шерегеш, я бы непрочь присоединиться и поучиться у опытных инструкторов!
Как представитель местного населения, могу поспособствовать налаживанию трансфера из аэропорта, показать самые лучшие места для катания и обучения, раз уж внетрасса интересует...
Мастер - класс по фрирайдуОтлично, будем контактировать, мы Вам напишем.
Если у Вас будут еще желающие присоединиться - милости просим. [Испр.: Dmitry-15:57 - 7 Окт., 2003]
• Страница 2 из 2 • 1, 2