Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Спасибо, CAT, но....чаль - не чаль, свои ласты я похоже уже склеила до следующего сезона... ыыыыы...........`лыжи на полке лежат...`... а по лужам то я люблю, даа) *мечтательно... и с удовольствием (да да, даже с удовольствием!!!! ггггы) присоединилась бы к лужному катанию...но....ыыыы.. моя лапа...
так что в след раз, уж... а завтра буду сидеть у окна, смотреть на улицу и завидовать, завидовать.... [s](Добавление от 21:39 - 19 Марта, 2010.)[/s] а кстати, гуси то собственно будут?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010s talkerТс-с, Андрюху не спугни! А то не приедет, и не привезёт своих чад. Лучше бы ты, Светик, мою просьбу выполнила, и обеспечила явку ещё одного из главных действующих лиц)))
Ребята, а мне кажется, нынче мохитить -это не актуально! Не мути, Капитан, воду раньше времени!:) Sindirella, так, ведь, пост, матушка! [Испр.: CAT-21:48 - 19 Марта, 2010] ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010CAT
Если мы об одном и том же, то сделала что могла. ОН вчера спросил твой телефон и обещал позвонить)) Обеспечение и гарантии не в моей компетенции, увы. [s](Добавление от 21:58 - 19 Марта, 2010.)[/s] ага, и вроде бы даже в онлайн))))) прячемся?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010s talker. Вот умница какая! В награду можешь спальник не тащить -я тебе выдам всё на месте. И подушку! А ещё `мыла и сколько угодно горячей воды`.
ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Еще глинтвейну не попили, а уже в прятки играть затеяли? !!!
Друзья-сотоварищи, а может кто-нить прихватить завтра злостного лишенца-нарушителя ПДД? ... а с ребенкой? CAT, а от Лобни как добираться? И вааааще, в воскресение кто-нибудь собирается катадзе? P.S. столько буков много понаписали разных... ниосилил [Испр.: hiver-22:27 - 19 Марта, 2010]
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010hiverДим, как же без интриги?;)
А от станции Лобня добираться на мне -садишься в поезд, звонишь и я встречаю тебя, хоть с двумя ребёнками. Кататься в воскресенье -по погоде, и если субботние штаны просохнут... ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010hiver, а чё со мной-то не хочешь прокатиться? я ж полюбэ к тебе заеду, или это тебе (детишкам) слишком рано?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010hiver мы с вероятностью 80% около 15.00 выдвигаемся из Ясенево. Машина большая - свободный мест 2-3.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010CAT, спасибо, это будет запасной вариант
Alevs, да Лёх, утром не получается... Lafcadio, интересная мысль... а сноуборд влезет?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010hiver мы завтра стартуем из района м.Полежаевская (или можем проехать по Ленинградке от Аэропорта), где-то часов в 14-15
Местов свободных 2-3, борд `теоретически` влезет, но видимо с опусканием 1 сидения (машина хетчбек), поэтому мест останется 2 Телефон скинул в личку, звони если надумаешь Антон&Майя
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010hiver Видишь, Дима, сколько вариантов! А расскажешь при встрече, какие па в па-де-де ты не так исполнил?
Ребята, кто промахнётся -не в ту `Мечту` заедет (мы -та, что уже живёт, а ещё две Мечты достраиваются) -звоните! ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010И снова здравствуйте
Перед выездом разместил еще фотки нашей группы (группа Саши и Миши): http://fotki.yandex.ru/users/nk634430/album/86227/
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Мы стартуем в районе 16 часов с севера (район Речного Вокзала). Можем подхватить пару человек. 8-903-666-ноль7-шесть4, Женя.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Вот это ГУСЯТНИК!
Получился.... КЛАСС! здорово, ПРИЯТНО как там говорится Так случилось, что самая душевная школа - и самый душевный гусятник Даже не знаю кого кого за ЭТО благодарить Просто ВСЕХ, потомучто ВСЕ буквально вложились... наверное поэтому и приятно :beer: Тем не менее хочу персонально поблагодарить тех кто шашлык готовил на всех стадиях, тех кто салаты готовил, особенно которые с ананасами , И вообще всех кулинаров, и пацанов и девок А как мне помогали технически грамотные мужики! - Слава (гостеприимный хозяин старался!) Дима, подключил-таки видеосигнал Антон, сделал весь звук А уж потом ... ну, Маша и Дима с живым звуком на недосягаемой высоте! СПАСИБО всем, ПРИЯТНО! [s](Добавление от 12:21 - 21 Марта, 2010.)[/s] PS чуть не забыл сказать спасибо Маше и Оле, которые месили тесто... пирог был просто изумительный - я слышал это... сам не пробовал, до него всего напробовался...
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010А в самую первую очередь конечно
ОГРОМНОЕ спасибо моей самой способной и любимой ученице Кате Сычевой за то что без неё ничего бы этого не было, и чтобы взялась она наконец за ум и купила правильные ботинки!!!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Тысячу раз спасибо этому гостеприимному и уютному дому! Низкий поклон Кате со Славой, чудесным заботливым хозяевам. Прямо как будто большая семья собралась))
Ну и вообще все молодцы)))))
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010а хде фотоотчет гусятника? просим, просим)
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Вести с Дмитровских полей: В прошедшую субботу стая сербско -черногорских лебедей-гусей приводнилась на заранее подготовленную площадку. Дозаправка произведена вдохновенно, гастрономические и эстетические потребности были удовлетворены. Жертв и разрушений нет. `Мечта` мечтает снова (оцтоцперевертоц) пережить налёт!
И правда, ребята, легко принимать ТАКИХ гостей! Спасибо, что были у нас! [s](Добавление от 10:39 - 22 Марта, 2010.)[/s] Не могу полностью выразить восторги и бурную радость от произошедшего -но одновременно случилось такое непоправимое и трагическое событие на Чегете, в другой `Мечте`... помолчим... ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010
кто?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010CAT, Катя, ну давай уже правда фотографии выкладывай,
я же тоже старался твоим фотоаппаратом щёлкал
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Alevs! Лёша, да-да, конечно, я двигаюсь в этом направлении - в Москву! в Москву! У меня же, сам видел, с теле-компьютерным коммуникациями в доме ещё не совсем...
Тем более, после таких твоих чудесных слов о событии, которыми ты и мои впечатления выразил! Как все ребята здорово постарались для общего блага! Тебе, Лёша, огромное персонально спасибо за весь аудио-визуальный ряд, за практически весь культур-мультур, а то так бы от стола и не отползали... а, кстати, ром я на будущее припрятала! ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Здесь всё, что снято:
http://photofile.ru/users/catrya/150370177/ ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Здорово!
снято, в основном не мной.... [s](Добавление от 0:46 - 23 Марта, 2010.)[/s] то есть отобрано очень правильно
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Лёша, а это всё, что есть...
ноги, крылья... главное -хвост!