Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаШерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаЕще фен мона использовать для нанесения парафина на лыжики.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаМожно еще взять промышленный фен... Он очень быстровсе высушивает. Давайте отдельный форум о фенах заведем?:lol:
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа
есть то они есть, только несколько раз случалось так что их `забывали` включить есть конечно и для обуви специальные, но нам же `достаточно одной таблэтки` - одна половинка от головы, другая от живо... то есть от ботинок Snegokat, правильная мысль! Фен -это такая фенька Шерегешская )) [Испр.: Alevs-16:36 - 13 Ноября, 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаИтак, форум, ребяточки, про декабрьский Шерегеш.
Посему вернемся к обсуждению школы. Достаточно важным событием столь многочисленной, как наша, школы является праздник-экватор. Чтобы большой тусовкой он прошел более организованно и весело к нему лучше подготовиться заранее. Итак: вход на праздник будет не только как обычно за `пищево-алкогольный взнос`, но и за заслуги! Это наш сюрприз. Готовьтесь в первые дни школы привлекать к себе внимание преподавателей различными положительными свойствами вашего характера, они отметят и вознаградят :):):) Так же заранее неплохо было бы обдумать конкурсы от учеников. Дада конкурсы придуманные и представленные учениками-на экваторе этой школы будут очень цениться! Советую подумать заранее. И еще немного про форму одежды Так как это какой-никакой, а банкет-будем на празднике нарядны! Барышням предлагается иметь в одежде элемент кружавчиков-оборочек или юбку, а молодым людям-галстук, или рубашку. Остальные части гардероба на ваше усмотрение. С уважением и нескрываемым восторгом перед предстоящим увеселением руководитель школы Юлия Милютина.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаА что такое `праздник-экватор` ?
Просветите неофита!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа13 Юль, ну вот такой разговор про фен испортила
Юль, а уверена, что результат будет. Невольно вспоминается Старуха Шепокляк с ее фразой `Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославится нельзя.` Шучу, бум канеш стараться, но думаю скорее сработает
Кстати интересно как шас с транспортировкой в самолетах этого самого `пищево-алкогольного взноса`? А то я тут вискаря набрал, теперь незнаю как его в самолете провозить - в багаже разбить могут, а на борт, говорят, даже с закупоренными заводским способом бутылками не пускают. [Испр.: Andrjulisk-16:58 - 13 Ноября, 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа13, ты меня представляешь в галстуке в Шегегеше?! Барышни, понятно, просто должны быть красивыми, а иначе этот Мир рухнет, но вот галстук... Это почти то же, что и идея переброски в Геш мега-промышленного фена, дабы каждой девушке не пришлось вести свой
Увеселение... оно будет полюбэ [s](Добавление от 17:01 - 13 Ноября, 2007.)[/s] Конкурсы... хм-хм Andrjulisk, забей, там местное оч неплохое. [s](Добавление от 17:13 - 13 Ноября, 2007.)[/s] Djema, экватор - это разновидность безобразия.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаiguana
Хотя наверное ты прав, бум лучше `Мустаг` употреблять. В том году он оч хороше шел.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAndrjulisk, ага, у меня тоже в Москве хорошо пошел, притом что я не пью (практически). А еще там чудесная 20%я рябина на коньяке...
[Испр.: iguana-17:23 - 13 Ноября, 2007]
Юль, я в растерянности. Можно сделать снисхождение мне, как первоклашке, и пояснить: - что понимать под пищево-алкогольным взносом......ну примерные ингридиенты - что делать,если обнаружится отсутствие положительных свойств характера (ну вдруг так случится, не дай бог) - почему именно юбка или оборки....пачаму такая дискриминация джинсиков (не май месяц все-таки да и офисный дресс-код уже `в печенках` ) :bow:
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаPurGa,
1. На месте этот вопрос легко решится. 2. (\\задумался, как должно выглядеть существо, лишенное положительных черт) Такого не может быть. 3. Женщина в платье становится... да что там! она просто сразу становится красивой!.. а вот джинсы точно уже `в печенках` [Испр.: iguana-17:38 - 13 Ноября, 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаИтак, разъяснительная беседа.
1) Пищево-алкогольный взнос берется деньгами и на них мы закупаем писчу и алкоголь а также платим аренду мега-зала и микрофонов. 2) Транспортировка алкоголя производится обычно в багаже замотанным в сноубордические штаны ( или лыжные-кому как ближе) Но Саша прав, в местном супермаркете все есть. 3) Праздник-экватор это совместное мероприятие всех учеников и инструкторов школы, проводится в закрытом от посторонних помещении. Конкурсы, дискотеки, подарки, праздничный стол и пр. 4)Много лет я приходила на экваторы в юбке ОДНА.... круто конечно но...надоело. Приказом по школе повелеваю барышням-ученицам и преподавателям добавить женственности в наш праздник))))) 5) Положительные свойства-найдем в любом! И еще чуть не забыла напомнить!!!!! для того чтобы вся школа 2 декабря торжественно могла пойти на выборы-не забудьте взять открепительное удостоверение в своем избирательном участке.... Шерегеш надолго запомнит как SNOWPRO на выборы пришло! [Испр.: 13-18:06 - 13 Ноября, 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа[Испр.: Alevs-18:33 - 13 Ноября, 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаЧе, Лех, сам стер что-то или забанили тебя?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа1.Все на выборы )))) голосовать против всех)))))))
2.Сделать настроение праздничным опять тока диффчонко-юбочная обязанность???? Что за несправедливость?! Раз с нас юбки, предлагаю с ребят... ну если не по рубашке... (мы вас ценим и без =) ) ТО ПО ЦВЕТОЧКУ КАЖДОЙ ПРИШЕДШЕЙ В ЮБКЕ ))))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаiguana, да сам. Саня, а тебе личные сообщения приходят здесь? я вроде отсылал... они то работают - то нет
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAlevs, от тебя ни одного нового за последние сутки
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаВсем одеть галстук, короткую юппку, и кружевное белье? Я правильно понял? :bow:
[s](Добавление от 10:57 - 14 Ноября, 2007.)[/s]
И придти на экватор с промышленным феном?:)
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаsnegokat, боюсь что тогда тебя обвинят в отсутствии положительных черт характера и выгонят с вечерины
TanyaKo, кажись в этот раз там строка `против всех` отстутствует))))). По поводу цветочков - было бы неплохо, но во-первых, гдеж они, бедняжки там их искать будут (если только пластмассовые, но это не подойдет) а во-вторых, че мы с этими цветочками делать будем :idontnow: Но есть лазейка: нам надо либо юбки, либо кружавчики. Скажем, что оборки под джинсиками, надеюсь, доказывать это не придется)))))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаПоложительтые свойства-полюбэ есть:) Это не кружавчики их искать!:laugh:
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаPurGa,
кто озадачется - найдет что угодно где угодно - и цветочки в Шерегеше (на снежку вытопчет если что прикола ради), и кружавчики под джинсиками))) Ну это я так, шучу))) А с юбками.... холодно, однако))) Даже промышленный фен не отогреет)))))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаTanyaKo, согласна полностью насчет юбки. Не только же юбка красит дам......
Кстати, чет никто из мужчин не возмущается против галстуков, щас опять обвинят нас в привередливости))))). И почему про конкурсы тишина, никто еще ничего не придумал?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаБлин в Москве снег выпал и стало невыносимо ожидание поездки в Шерегеш.
Блин пойду куплю сноублейды, прихреначу их к обычным ботам и выйду во двор ... в снегу постоять
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAndrjulisk, я уже не удержался сегодня утром и прошел шагов десять по белой-пушистой целине...