Шерегеш, Новый годШерегеш, Новый годВнимание!!!
В сноуборд-группу по начальному фристайлу есть 1 место (ученик записавшийся отказался от участия). Всяя инфа по ссылке. Перед записью обязательно связаться со мной!! http://snowpro.ru/schools/sh_64.html [Испр.: Fol-13:00 - 23 Ноября, 2007]
Шерегеш, Новый годЭто ктож такой.
Может пусть уж тогда будет семеро козлят?
Шерегеш, Новый год
Мест нет. Набор в группу закончен
Шерегеш, Новый годслушайте, как же в этих МИНУС 30 мы будем спасаться от холода??
Шерегеш, Новый год
Трением
Шерегеш, Новый годИспользуй Силу, Люк! Привычка творит чудеса...
Шерегеш, Новый год
Никак. Все умрут. На самом деле, не парьтесь вы сильно - летальных исходов на горе еще не было от мороза Флиску потолще, намордник, полипропиленовое белье (или гидрокостюм ), и вперед.
Шерегеш, Новый годребят, кто-нибудь летит в кемерово 26го?
Шерегеш, Новый годВсем привет
Хотелось бы заочно познакомиться, кто будет в новогодней школе особенно в сноуборд-группе по фристайлу
Шерегеш, Новый год
В которой? Их вообще-то две!
Шерегеш, Новый годда две. одну веду я (Мусин Борис), вторую Маша Белых
Шерегеш, Новый годDjema, да хоть какой )) у нас же много совместных мероприятий)
а так у группы Белых Маши
Шерегеш, Новый годЯ в группе Белых Маши!
Если она конечно меня не забракует после контрольного `прослушивания` в реале. Все-таки недавно катаюсь, - могут счесть недостойной... ой, тоесть неготовой ))
Шерегеш, Новый годDjema так как наши программы будут примерно схожи, то скажу что у нас группы по НАЧАЛЬНОМУ (это ключевое слово) фристайлу и флэту. Уровень соответственно должен быть канечно достаточно продвинутый. В каком именно плане - я писал в объявлении по нашей школе. Если ты умеешь спускаться по легко-средним трассам (скажем, Волен, Сорочаны, Степаново) без особых проблем, сопряженными (S-поворотами) то думаю все ок. Никто же не потащит вас сразу на 15 метровые трамплины))) Мы будем обучать Вас азам, для того чтобы при самостоятельном обучении тем же прыжкам у вас сразу не привились неправильные элементы техники, которые в таком случае будут вам только мешать прогрессировать. Так что думаю все будет хорошо. Возможно если потребуется и если уровень в группах будет очень различаться, то мы разделим участников наших двух групп по уровням, т.е. одна будет послабее, другая посильнее.
Шерегеш, Новый годпривет! кто-нибудь летит в Новокузнецк 27 вечером? могли бы доехать до Шерегеша вместе
Шерегеш, Новый годМы летим вечером 27-го до Новокузнецка. Нас, как можно понять из ника, двое. В принципе насчет трасфера мы уже договорились - так что можешь присоедениться.
Если кто еще хочет с нами, милости просим - передоговоримся на микроавтобус, выйдет еще дешевле. [Испр.: Sasha Nata-19:34 - 10 Дек., 2007]
Шерегеш, Новый годОтлично! нас тоже двое. Оставь, пож, свой телефон на всякий случай. мой 8-916-555-16-86 Маша.
Шерегеш, Новый год
Возьмите нас Мы тоже летим 27 в Новокузнецк S7. Нас тоже 2-е :beer: Кстати, а где вы собираетесь провести лишнюю ночь? На горе? :shuffle:
Шерегеш, Новый год
Конечно берем. То есть я договариваюсь на шестерых плюс стаф? Цену, как узнаю, отпишу в личку. Насчет проживания договаривались на сайте Мустаг. ру. Только в этом году там совсем с ценами озверели. Я думаю, что если Наталья Правикова (директор школы) будет организовывать проживание, как в прошлом году, то можно написать ей письмо, что вы планируете приехать на день раньше. [s](Добавление от 11:00 - 12 Дек., 2007.)[/s] То PLOT 8-351-9039032 - это Челябинский телефон. 27-го я его отключу и будет работать другой 89630777723.
Шерегеш, Новый годДа Мы уже согласны. Ждем цены.
По поводу жилья у нас есть вариант .
Шерегеш, Новый годFey давайте вместе! не вопрос на всякий случай оставь свой телефон, в аэропорту встретимся! мы хотим сразу ехать в шерегеш, там и переночевать. вроде с квартирой уже договорились на весь срок
[s](Добавление от 13:13 - 12 Дек., 2007.)[/s] Sasha Nata ок!!!
Шерегеш, Новый год
Телефон написал в личку :shuffle: А вы тоже S7 летите или аэрофлотом? С учетом того, что прилетаем в Новокуз раааано утром, то смысла не ехать сразу не вижу Главное собраться всем вместе и найти машину
Шерегеш, Новый годFey ага, летим Сибирью, в 22.05, телефон записала!
Шерегеш, Новый годКто нидь летит 29го вечером на S7?
Ищу попутчиков на трансфер