Летняя школа (Приэльбрусье 06)Летняя школа (Приэльбрусье 06)хнык...
хочу обратно! вчера в аэропорту просто театр абсурда был)))
Летняя школа (Приэльбрусье 06)
=) Спасып! Жжом по-маленьку! =))
Главное-слушаться Маму!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)13
Грустных песен не нада! На нубуке фоток 1 гиг в с:\inspector... Посмотрите, я их потереть забыл
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Вчера пели у камина до часу ночи....
Сегодня наконец погода востановилась...вооружаемся видеокамерой и идем на трамплин! Отожжом помаленьку....
Летняя школа (Приэльбрусье 06)в 21:00 на Пушкинской около памятника.
кто соскучился...
Летняя школа (Приэльбрусье 06)ААААААААА....я соскучилась....к 21.00 на Пушкинскую не успею...
...у нас опять непогода... с утра вроде распогодилось. Сбегали до приюта, даже хотели остаться, но накрыло и пришлось сматываться... Сейчас ждем пополнения наших скромных рядов. Должны еще подъехать любители Летнего снега. Построили трамплин выше человеческого роста. Ратраки укатали склон (по-человечески).... Ханкевич под дождем сажает цветы у Хижины....
Встречались. Пришли Лена, Надя, Дедуля. Сошлись на мнении, что тоже скучаем.. по мамке.. по горам... просто скучаем...
`сбегали до приюта`... =) Верю Эх... )= я б хоть до пастухова сбегала... А кто приедет? Восхожденцы или просто катать? Или будет лагерь?! Обидно с трампом получилось... только уехали.
Коньяк у Ханкевич отобрать. Срочно!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Приехали к нам восхожденцы. Наши же, сноупрошные.
Но и покатаемся вместе тоже... С погодой только полное безобразие.... Школа погоду увезла...
Ваапще не грама и маковой росинки с вашего отъезда!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)ой ЁЁЁ.... дожегож заааавииидднооо. аж зубы сводит.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Pushko, а еще фоток?
Народ, маловато. Сделаем так чтобы они все (кто с нами не был) облизывались вечно! Только без компромату!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)это почему это без компромату?
пусть облизываются сильнее!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Ну, Ромашко пусть сливает - будет дофига клёвых фоток... я с трусами.. я с ослами.. я в водопаде.. я на тропинке... ну и много других интересных )))
Летняя школа (Приэльбрусье 06)А у нас еще прибавилось клевых фоток...`сноупро и лисёнок`
Вчера гулял вокруг Хижины ближе к вечеру... Казан немытый от барана облизывал наверно...
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Надо признать, что всё было просто великолепно!
Во всех планах, в т.ч. природа, люди, снег, горы, небо, коньяк! :лол: Всем объявляется огромное спасибо! Особенная же, не имеющая границ благодарность, выносится тов. Белке и конечно же тов. Директару!!! Это надо же - капусту есть! : )))) УРА! Качайте их ребято!!! п.с. Некоторые фотографические картинки как школы, так и окружающей природы приэльбрусья и смежных ущелий будут. Наряду с этим будет и ОТЧОТ! Ждите когда у нас снег то выпадает ? п.п.с. [Испр.: B G Mot-13:34 - 6 Июля, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)B G Mot, спасибо!
Чудесные фотки...только мне, сидя на балконе с видом на ущелье открывалось их с трудом....через GPRS..... ...сбегали сегодня до приюта с рюкзаками....а потом в баньку...эх! ...МЫ ЛЮБИМ ЛЕТНИЙ СНЕГ!... P.S. Кстати, набрался `МЕшок забытых вещей`-все привезем в Москву и раздадим на Гусятнике....
Летняя школа (Приэльбрусье 06)B G Mot
Какой кароший фото! На што снимали? :smoke:
Летняя школа (Приэльбрусье 06)13, Юлик!!! Посмотрела ваши фотки у Белки, просто нет слов!! Такая красотища, глаза не оторвать, время останавливается Ужо одна на рабочем столе красуется!:)) Жутко соскучилася!! Белку ужо обняла, теперь к тебе хочу!!! Удачи вам ребяточки и хорошей погодки!! До встречи
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Слуште, как там с погодой?! ЗАвтра выезжаем...хотелось бы быть примерно в курсе на что расчитывать.... спасибо
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Погода очень нестабильная.
Практически каждый день дождь. Но снега еще много.
снимали, снимали...как же! холст, масло, графитовая крошка, ватный тампон
Ну Талантищеее!!! Что про лыжЫ говорят тебе :umnik: ?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Говорят: как ты мог такие лыжи купить?!
Что за умник присоветовал?! Срочна сдать обратно и взять нормальные! [Испр.: B G Mot-10:44 - 11 Июля, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)B G Mot
Так эта и есть нармальные.. :shuffle: для ахоты там всякой... бугаагаагаа !!!! Не плач - прАрвемся!