Приэльбрусье, майПриэльбрусье, майTo Annet
НА обратный путь я тебе смогу дать зонтик, так как у меня в багажнике валяется на всякий случай. Так что бросай машину на стоянке и давай пешком.
Приэльбрусье, майУговорили, поеду пешкарусом
Приэльбрусье, майПоздравляю всех с успешным проведением гусятника!
Предлагаю по примеру прошлогодней Приэльбрусской тусовки - не только пьянствовать, но и держать вместе руку на пульсе культурной жизни столицы. :putin: В частности, у меня есть четыре (4) лишних билета на концерт модной группы De-Phazz 8 июня в 20:00 в саду Эрмитаж. Билеты достанутся первым желающим по цене 660 рублей!
Приэльбрусье, майEnik вы идете? тогда мне 2.
Приэльбрусье, май
Да, мы конечно идем. Первые два билета достаются Миле и её элегантному спутнику. Осталось ещё два билета. Спешите! :spy:
Приэльбрусье, майEnik передам Мишке, как ты его назвал
Приэльбрусье, майЯ. Хочу. Но у меня нет элегантного спутника :bow:
Приэльбрусье, май
Аня, это не страшно. Берём! Остался один билет.
Приэльбрусье, майAnnet, тогда возьми злегантную спутницу или неэлегантного спутника, если нет элегантного
Приэльбрусье, майВозьму последний !:) Ежели есть еще..
Приэльбрусье, май
Inspektor, к сожалению, все билеты закончились. :fingal: Идём мы с Викой, Мила с элегантным мужем, Аня и одна мамочка из Бразилии. Билеты еще можно купить здесь или в любом салоне Евросети, но цены и там и там уже поднялись.
Приэльбрусье, майФсеравно спасибо. Сорри!
Приэльбрусье, майОбъявляю программу ближайших мероприятий:
- 01.06 Покатушки с Орловым (ВВЦ); - 02.06 Обед в Дурдине (м. Сокол); - 08.06 Концерт De-Phazz (Сад Эрмитаж); - 19.06 Саудовская Аравия - Украина (Гамбург) - 1-7.07 Праздник Пива (Лужники). [Испр.: Enik-13:23 - 31 Мая, 2006]
Приэльбрусье, майEnik, sorry - может, я запуталась - а покатушки с Орловым 01.06 на ВВЦ?
Приэльбрусье, май
Люда, спасибо, поправил! :shuffle: После вчерашнего мозг пока работает на 25% возможностей...
Приэльбрусье, майНарод, а вот я помню на гусятнике кто-то активно фотографировал мероприятие. Да и не один человек. Можно фотки увидеть, хотя бы краем глаза?
Приэльбрусье, майЖеня, ты молодец!
давай-давай шевели народ , чтобы не засиживались на месте
Приэльбрусье, майу меня кстати после гусятника осела чья-то кепка
может кто волнуется насчет пропажи?
Приэльбрусье, майEnik про аравию по подробнее плиз:)
Приэльбрусье, майanya n а какая кепка? черненькая такая? у Ильи такая была до гусятника, после гусятника не была найдена
Приэльбрусье, майда, черненькая, забирайте пока кто-нибудь еще не спохватился
Приэльбрусье, май
Только женщина может не знать, что через неделю начинается ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ. :idontnow: А 19-го Аравия играет с нашими меньшими братьями. Мы не должны остаться в стороне от этого события! :putin:
Приэльбрусье, май
Народ! Не расслабляйтесь! Скоро - праздник пива! Все готовы?! Предлагаю посетить его после работы в четверг 6 июля. Не занимайте этот день. Подробности позже... :putin:
Приэльбрусье, майДа-да, бум стараться. Только что там вечером будет?
Приэльбрусье, май
Итак, обещанные подробности: Официальный сайт - www.beer-festival.ru. Я посещал это мероприятие последние три года и неизменно оставался доволен и пьян. В выходные там слишком много людей и очереди за пивом. Самое оптимальное – поехать туда в будний день (четверг 6 июля), отпросившись с работы пораньше. Фестиваль заканчивает работу после 22:00, так что вполне можно успеть насладиться свежим пивом, природой и общением с другими опустившимися людьми.